Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле пообещали проверить, как главный единоросс Москвы Метельский нажил миллиардную недвижимость

Опубликовано 04.09.2019 в разделе комментариев 6

В Кремле пообещали проверить, как главный единоросс Москвы Метельский нажил миллиардную недвижимость

В Кремле рассмотрят вопрос о соблюдении антикоррупционного законодательства депутатом Мосгордумы единороссом Андреем Метельским. Как сообщают "Ведомости" - это следует из письма главы управления президента по вопросам противодействия коррупции Андрея Чоботова на имя депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Ранее ФБК опубликовал расследование, в котором утверждалось, что семья Метельского владеет сетью отелей в Австрии и дорогостоящей недвижимостью. При этом основная часть имущества и бизнеса записана на родственников Метельского, в том числе на его мать, жену и сына.

27 августа Рашкин в запросе на имя Чоботова просил совместно с Генпрокуратурой осуществить проверку соблюдения Метельским, замещающим госдолжность города Москвы, установленных законом ограничений, обязанностей и запретов, в частности запрета участвовать в управлении коммерческими организациями, иметь счета, хранить ценности за рубежом. Для этого депутат попросил правоохранителей отправить соответствующие запросы в уполномоченные органы Австрии.

Ответ за подписью Чоботова был направлен 2 сентября. В нем сказано, что для проработки приведенных в обращении сведений его копии разосланы в компетентные государственные органы.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и что?
Рафик Кулиев написал 05.09.2019 10:48
Записывать бизнес на родственников запрещено законом?
(без названия)
Йоганн написал 05.09.2019 09:21
Рашкина пиарят.Какая то должность ему светит,планы видно на него,в качестве конечно козла отпущения.В перспективе.Но он об этом не знает. Думает волну оседлал.Выбрали для него акулу покрупнее.
(без названия)
Серый написал 05.09.2019 07:21
Потрогать шлем и получить СРОК, УКРАСТЬ миллиарды у получит награду от сладкой парочки (пердюков-васильева)! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
(без названия)
стоик3138 написал 05.09.2019 02:19
в России две беды - раввинат и павлики морозовы?
(без названия)
маленькое уточнение написал 04.09.2019 23:14
Ага, воры проверят вора. И Рашкин заодно попиарится с разрешения этих самых воров. В результате все будут в шоколаде. Как всегда.
(без названия)
нуяэто написал 04.09.2019 22:16
Это "оживляж" перед 8 сентября, потом все снова заглохнет - потому что все единороссы этим замараны. Все на "ревпанораму" и TETRU Котельникова!
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss