Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф тронулся! Опрос студентов и преподавателей МГУ

Опубликовано 06.09.2019 в разделе комментариев 8

Оскарыч решил запретить все экзамены.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дебилов теперь нет.
ПВ написал 08.09.2019 18:30
Коллега рассказал мне о студенте первого курса - физике, инвалиде на коляске, который не способен писать и говорить. При этом у него высокий балл при поступлении. У нас ведь "толерантность". И в школе теперь дебилы учатся вместе со всеми, они, оказывается, не дебилы, а "с особенностями развития". Государству это выгодно - раньше таких учили в особых школах для умственно отсталых, деньги тратили. Теперь "оптимизировали" и еще дальше пошли - в вузы принимают уже и не способных писать и говорить. Процесс пошел, так что готовьтесь, граждане, мычащие и пускающие слюни врачи и учителя - это недалекое будущее. Отмена экзаменов процесс должна ускорить.
Греф прав
безыдейный55 написал 06.09.2019 22:57
Хоть Греф и либерал, но у него есть верные мысли. Без экзаменов в школе можно обойтись. Москвичи лживо аргументируют: как проводить контроль знаний? - Да очень просто. Если оценки в классном журнале по текущей успеваемости.
Сама идея экзаменов могла прийти в голову садистам или дуракам. Кто додумался заставить ученика вобрать в голову все за год и запомнить, чтобы вытянуть один билет и ответить?
Конечно, экзамены травмируют, это огромный стресс. Посмотрите на этих москвичей на видео. Это же травмированные люди с вывихнутыми мозгами - в результате экзаменов. Они приучены к экзаменам и мыслят шаблонно: не могут представить, как быть без экзаменов. Фантазии у них нет.
Экзамены все сдают по шпаргалкам.
(без названия)
6пгш написал 06.09.2019 20:11
Дело в том что это люди с промытыми мозгами, закодированные они, теперь эти методики пошли на предприятия, чтобы не было разницы между такими как он и остальным народом.
(без названия)
Аз-Буки написал 06.09.2019 13:04

А ведь прав Герман Оскарович!
Кого-то экзамены делают инвалидом. Тут яркий пример - сам Г.О.Греф.
А кого-то очень даже нет.
Заявляю ответственно как Почетный экзаменуемый СССР, сдавший все экзамены в школе, институте, аспирантуре (экзамен по 2-м спец. - кисмет!), по электробезопасности на 5 группу со спец.работами (кто понимает), пожарной безопасности, эксплуатации транспортный средств, "на права" и тд, и тп.
(без названия)
~~~~~ написал 06.09.2019 09:42
неплохая идея но взамен надо вернуть в школы розги.
(без названия)
dzhaemlityagina написал 06.09.2019 09:38
Недавно нашла одно средство которое чистит организм от разных паразитов и токсинов, результат меня удивил, у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала себя чувствовать моложе. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением организма--- http://zdorow.2sms.ru
(без названия)
КТФ написал 06.09.2019 08:38
Педерастов нельзя допускать к руководящим должностям
Ибо инвалидами станут люди находящиеся под руководством этих педерастов
(без названия)
Тов.Саахов написал 06.09.2019 05:42
Выродок, ненавидящий все советское!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss