Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюз "Ученик". Не хочешь в Юнармию - пойдешь в экстремисты!

Опубликовано 07.09.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 20

забастовка школа егэ
Профсоюз "Ученик". Не хочешь в Юнармию - пойдешь в экстремисты!

3 сентября 2019 года Комиссией по делам несовершеннолетних (по адресу - Санкт-Петербург, Сампсониевский проспект, 88) было вынесено «строгое и справедливое» решение. Леонид Шайдуров (один из организаторов профсоюза «Ученик» получил за организацию одиночного (!) пикета штраф 10 тысяч рублей (ст. 20.2). Отметим, что выступить в свою защиту Шайдурову не дали, документы, предоставленные им, не приняли во внимание.

Впрочем, со штрафа проблемы Шайдурова только начинаются, и отнюдь не заканчиваются. В настоящее время эшники и прочие государевы люди буквально оборвали ему телефон. Шайдуров уже был предупреждён о возбуждении в ближайшем будущем уголовного дела за экстремизм.

Отметим, что подобных проблем стоило ждать. В ходе кампании протеста, за которую был привлечён Шайдуров, выдвигалось требование обеспечить бесплатное питание школьников. Так в питерской гимназии номер 622, в которой, собственно, учится Шайдуров, только за гречку и котлету требуют минимум 250 рэ. А если взять ещё и компот - будет дороже. Отметим, что директриса гимназии, по имеющейся у учеников информации, человек крайне солидный и состоятельный. Она владеет несколькими объектами коммерческой недвижимости, в том числе, и кафешками. Понятно, что она восприняла подобные требования, как личные оскорбления, и иначе никак воспринять не могла. Все её лучшие чувства атланта просто вскипели при мысли о бесплатном кормлении школьников.

Идеи о том, что повышенные цены в школьной столовой имеют хоть какое-то отношение к имущественному благосостоянию и коммерческой деятельности госпожи директрисы, мы решительным образом отметаем. И вот оная госпожа в течении полугода заваливает все инстанции письмами с требованием о пресечении и привлечении Шайдурова, а также выживает с работы поддерживавшего его классного руководителя.

Впрочем, скорее всего, главным поводом для недовольства педагогического руководящего состава, а также господ государевых ведьмоловов стало не это, а два других требования кампании протеста. А именно: «Запрет на влиянии Юнармии и похожих организаций в школах! Школа для образования, а не для пропаганды! Запретить политические преследования и давление против учеников по политической повестке!» Более того, в результате проведения профсоюзом агитационной кампании, школьники начали массово бойкотировать лекции юнармии, на которых их должны были научить, как правильно любить нашего дорогого президента. Естественно, подобное просто не могло не переполнить чашу терпения .



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Читатель написал 13.09.2019 05:46
На некоторых форумах обсуждается прическа красноярского школьника (фанат Ибрагимовича и прическа под него). Комментаторы считаю, что он имеет право на нее и не надо его "прессовать" А если мне вдруг понравится (в 12 лет) и я приду в школу в образе Оззи Осборна или в образе Алиса Купера и не дай бог в образе Элтона Джона! Что тогда? Ведь Я являюсь их фанатом. И где будут ревнители индивидуальности. А если девочки начнут приходить в образах своих кумиров, что они к стати все лето демонстрировали вне школы. Давайте все-таки оставим кесарю кесарево: Школа это для обучения и показывайте свою индивидуальность знаниями и умением, а на улице мы все фанаты кого-нибудь.
(без названия)
Низы написал 09.09.2019 11:09
Мочите Путню на всех уровнях, они нас не щадят!
(без названия)
Лесовик написал 09.09.2019 10:49
Пора создавать партизанские отряды против путинских оккупантов, осуществляющих циничный геноцид народа!
Re: А ведь повесят...
дворников написал 09.09.2019 03:47
Гитлер Борман и другие исполнители ГЕНОЦИДА жили более счастливо в Аргентине почти до 73 года.
.
путлер будет жить если еще жив - как и все его приспешники - только рабы будут истреблены - ибо СКОТ
.
богатье будет жировать - так было всегда.
.
быдлота не сможет убить - МЕГАворье богатье.
.
руки коротки.
.
нужно создавать - ГОСорганизацию - для этого.
.
А ГОСорганизацией рулит з0лотов - смотрите фото Есльцна на танке, там и з0лотов стоит сзади, около коржакова.
.
план Голгофа - начался в 1984 году
(без названия)
Естественно написал 08.09.2019 21:07
Еще один вариант Гитлеюрюгнд - Путинюгенд( Юноармия)! Фашизация молодежи продолжается! Видимо Нюрнберг не пошел в прок! А ведь повесят...
Экстримист
Совесть написал 08.09.2019 00:53
Леня ты признайся всем , что ты условно переведен в 11 класс!!!! Ты двоечник!!! Со второго класса ты имеешь тройки и ни когда не был хорошистом!!! Ты не имеешь авторитет среди одноклассников(((тебя это огорчает))) не обманывай людей , что ты умный((( смешно
Без заголовка
ВВ Ларионов написал 07.09.2019 21:59
Не хотелось бы негатива о СССР, но истина дороже. В СССР в октябрята, пионеры и частично комсомол принимали добровольно- принудительно, то есть так же, как в Юнармию в путинской России.
(без названия)
зимбоваскуй написал 07.09.2019 18:25
клиническуй муддак-с
(без названия)
ху1вебин написал 07.09.2019 15:13
"Впрочем, скорее всего, главным поводом для недовольства педагогического руководящего состава, а также господ государевых ведьмоловов стало не это, а два других требования кампании протеста. А именно: «Запрет на влиянии Юнармии и похожих организаций в школах! Школа для образования, а не для пропаганды! Запретить политические преследования и давление против учеников по политической повестке!»
-------------
чо хош подчистиь дядей? в КНР те дорога. Автоматы малолеткам не забудь дать???
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 07.09.2019 12:57
Казарян Левон Георгиевич написал 07.09.2019 10:13
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени. См., как фальсификатор прокалывается, путая отчество, забыв его при переходе на новую страницу - http://archive.fo/b3At2 (копия в архиве Интернета, поскольку мой постинг с отмежеванием от фальсификатора стерт на форуме).
Re: Зуб даю, что эта "учительница"
РАБЫ воспитывают РАБОВ написал 07.09.2019 12:51
мордор - это концлагерь - где правят псы в гитлеровских погонах и чиновники-уголовники.
.
главная задача мордра - УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ - ГЕНОЦИД.
.
кто этого не понял - смотрите дальше зомбоящик.
Re: Re: может сжиматься до бесконечности!
рабы будут полностью истреблены написал 07.09.2019 12:48
будут и за воздух платить и сдавать детей на органы для богатья и псарни, скоро наступит такой ад, что залупутинщина покажется раем земным.
(без названия)
Рудольф написал 07.09.2019 11:47

****юген*, что-то это напоминет
(без названия)
Читатель написал 07.09.2019 10:57
В Ленинградских школах завтраки то же были платные! (на себе испытал) в 1968-1970гг. Не умер. И когда учится этот Профлидер или уже портфолио зарабатывает. В мое время выделялись другим. А это современным школьникам вообще не надо. Главное брючки, причесочка и самокат. Приходит время ЕГЭ и все в ступоре. Психика страдает и в лес на дерево. Мы сочинение писали без телефонов, экзамены по математике -2 (устно и письменно) И ничего. Современная молодежь пользуется тем, что создало мое поколение. А что создает современная молодежь:Навариться на биткойнах и на создании программ по поиску друзей. Лайки в инстанрамме, телеграмме и прочих соцсетях. А то ему вынесен штраф то я считаю правильно, да про родителей неоходио не забыть
Когда освободимся от оккупации:
Казарян Левон Георгиевич написал 07.09.2019 10:13
Предлагаю подумать-как мы будем освобождаться от долбо е бизма и добо е бов,типа, Грефа.
Ну, или рангом понимже-кто не наворовал на вышку, но постоянно генерит "ыдейки",долбо е бству которых нет предела...
Програмама нужна, что ли.
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 07.09.2019 08:27
ПУТЛЕРЫ CСУТ! В московскую школу пришла полицейская и со словами "вам капут" пригрозила детям уголовными делами за участие в митингах: "Как вы знаете, у нас сейчас проходят митинги в Москве, и из-за этого несется административная ответственность, а после этого - уголовная. И вот эти разговоры про то, что я просто проходил мимо - меня уже не...[впечатляют]. Я просто ставлю на учет, и будут ходить не только участковые, но и опера..." Следом к ученикам обратилась заместитель директора школы: "Главное, что вы должны понимать, что люди, которые вас вовлекают в это - они просто вами манипулируют. Ваша гражданская позиция им совершенно не важна..."
.
Зуб даю, что эта "учительница" уверена: гражданская позиция - это когда школьники маршируют в путлерюгенде или гундяевских крестных ходах.
(без названия)
безыдейный55 написал 07.09.2019 08:10
Я так и не понял из заметки Зимбовского, за что судили: за бойкот юнармии (я даже не знаю что это такое), за дорогие котлеты... Когда пишут тенденциозно, так обычно получается.
И кто такой Зимбовский? Это не Зимбовский из Пшемысля?
Re:
агитатор написал 07.09.2019 05:19
«Падение режима – обычно результат не столько усилий революционеров, cколько бессилия и неспособности к созидательной работе самого режима», - сказал как-то именитый русский социолог, между прочим секретарь А.Ф.Керенского, Питирим Сорокин. Уже, капиталисты-уроды, и на детях начали бабло "зарабатывать.Мало того, что стариков обобрали, то теперь покусились на самое святое - на детей!Пружина терпения русского народа не может сжиматься до бесконечности!. Разинщина и пугачевщина уже не за горами...
(без названия)
стоик3146 написал 07.09.2019 02:58
мечта раввината - чтобы славяне были как сортирный Карлик - тупой аморальный урод?
Как до нас в село с утра Завлила немчура! Сало, яйка, курка, млеко Выносили со двора!
!!!Q!JATAKITOTDA!!!&&& написал 07.09.2019 02:29
"Профсоюз "Ученик". Не хочешь в Юнармию - пойдешь в экстремисты!
3 сентября 2019 года Комиссией по делам несовершеннолетних (по адресу - Санкт-Петербург, Сампсониевский проспект, 88) было вынесено «строгое и справедливое» решение. Леонид Шайдуров (один из организаторов профсоюза «Ученик» получил за организацию одиночного (!) пикета штраф 10 тысяч рублей (ст. 20.2). Отметим, что выступить в свою защиту Шайдурову не дали, документы, предоставленные им, не приняли во внимание."
- То таки ходор и детей втягивает в идиотские разборки - то таки да...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss