Кто владеет информацией,
владеет миром

Вчера, в "день тишины" в Москве тихо отлавливали крамольников

Опубликовано 08.09.2019 в разделе комментариев 5

протест полицейщина выборы либералы мосгордума
Вчера, в "день тишины" в Москве тихо отлавливали крамольников

День тишины в субботу перед выборами в Мосгордуму прошел достаточно спокойно, однако произошли случаи незаконной предвыборной агитации. Об этом сообщил в воскресенье член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. 

"Москва не выбилась из общей тенденции, у нас [день тишины] достаточно спокойно прошел", - сказал Реут. 

Он отметил при этом, что были случаи незаконной предвыборной агитации. "Как всегда оказались те, кто пожелал себе немного продлить возможность для проведения предвыборной агитации. Несколько таких случаев было, хотя мы все время объясняем, что агитация заканчивается в 00:00 в субботу. На территории Северо-восточного округа вчера днем было задержано несколько граждан, которые раздавали агитационные листовки в пользу одного из кандидатов, и сам этот кандидат был задержан вместе с ними за раздачей листовок. Несколько сотен листовок изъяли, на всех составили протокол по статье <...> о проведении предвыборной агитации в неагитационный период", - сказал член Мосгоризбиркома. 

Реут добавил, что в субботу также произошел инцидент в районе Дорогомилово, где мужчина устроил скандал в территориальном избиркоме. "Пришел эмоциональный гражданин, устроил скандал, якобы охрана его не пускала на досрочное голосование, но это все было не так, досрочно он проголосовал. Но на входе он скандалил, ударил охранника, дернул женщину, члена комиссии, за руку. Его задержали полицейские, составили протокол по статье "Мелкое хулиганство" - отметил он.

Напомним, вчера же участниц Pussy Riot Надежду Толоконникову и Веронику Никульшину, а также еще 10 человек задержали в Москве возле Даниловского рынка во время фотосессии, сообщил издатель "Медиазоны" Петр Верзилов. Задержаны фотографы Александр Софеев и Андрей Носков, активистка Александра Датий, сестра Толоконниковой Полина, а также Алина Музыченко, Варвара Ходюшина, Людмила Сукова, Александр Атымбаев, Анна Белякова и Александра Орехова. 

Надежда Толоконникова написала в Twitter, что на выходе из подъезда были задержаны 15 человек. "Собирались прогуляться по городу в форме Pussy Riot с погонами-сердечками и радужным флагом", - сообщила она. Позже она опубликовала фото баннера с надписью "Путин уйди сам" и уточнила, что активисты хотели "погулять" с ним и радужным флагом у Белого дома. 


Материалы по теме:

Два слова о выборах, которые не могу не сказать

Антипутинская прогулка двух "пуссенек" была пресечена на стадии фотосессии

"Дохе" запретили участвовать в празднике ВШЭ из-за планов сбора писем для политзаключенных

Программиста Константина Котова осудили на 4 года колонии за неоднократное нарушение правил проведения митинга



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВыуацыуа написал 08.09.2019 20:49
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
saduilomnsvetov написал 08.09.2019 16:34
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение --- http://gg.gg/anticam
(без названия)
стоик3153 написал 08.09.2019 15:18
почему сортирного Карлика ненавидят?
(без названия)
мало написал 08.09.2019 12:58
дрочырофы атлоыфливали
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
DoktoR|barano-syka-myxa-obmydkovedoFF . написал 08.09.2019 12:49
бляать!
йебаюсь я с этого обмудка, который сцаных лесбиянок в борцунов с режимой записывает.
.
и в оконцовке отметим, что сей бараний высерок издыхает ускоренными темпами.
туда ем у и дорога!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss