Кто владеет информацией,
владеет миром

Эффективные биороботы на марше: в Москве и многих других регионах нечем спасать от бешенства?

Опубликовано 09.09.2019 автором в разделе комментариев 18

медицина бюрократия минздрав лекарства
Эффективные биороботы на марше: в Москве и многих других регионах нечем спасать от бешенства?

Источник: https://delyagin.ru/

Департамент здравоохранения мэрии Москвы распространил официальное заявление следующего содержания: 

"В настоящее время иммунобиологический препарат отсутствует у компаний производителей, в связи с чем, [безграмотная пунктуация сохранена - М.Д.] в текущем году закупки на поставку вакцины для профилактики бешенства не состоялись. Также, по нашей информации, торги не состоялись и во многих других субъектах РФ [здесь и далее выделено мной - М.Д.]

Департамент здравоохранения Москвы в течение года опубликовал 5 заявок на проведение конкурсных процедур на поставку вакцины и иммуноглобулина от бешенства – в марте, апреле, июне, июле и августе, однако производители и поставщики не приняли участие ни в одной конкурсной процедуре. Вакцинопрофилактика от бешенства пациентам, пострадавшим от укусов животными, проводилась [прошедшее время позволяет предположить, что в настоящее время она уже не проводится, то есть остатки, о которых идет речь, уже закончились, и спасать искусанных бешеными животными нечем, - хотя уровень грамотности чиновников Департамента здравоохранения позволяет предположить, что это просто грамматическая ошибка, - подобно допущенной ранее пунктуационной - М.Д.] переходящими с 2018 года остатками вакцины. 

4 сентября Департамент здравоохранения Москвы повторно разместил извещение о проведении закупки вакцин от бешенства. Торги будут возобновляться до момента определения поставщика препаратов в соответствии с необходимой потребностью". 

Бешенство без должного лечения почти всегда ведет к смерти. По данным ВОЗ, 40% укушенных животными с подозрениями на бешенство - дети до 15 лет. Таким образом, отсутствие вакцины от бешенства в клиниках составляет прямую угрозу нашим жизням, в том числе жизням наших детей (как бы ни рассказывала ВОЗ, что немедленное и тщательное промывание раны от укуса предположительного бешеного животного "может" спасти жизнь, - а "может", соответственно, и не спасти). 

Таким образом, захлебывающаяся от денег и постоянно, как наряды взбалмошная богачка, меняющая плитку и бордюры Москва и "многие другие" регионы прямо сейчас находятся на грани погружения в Средневековье, когда люди не имели защиты бешенства и укус его носителя обрекал на мучительную смерть. 

По сообщению Маргариты Симоньян в ее тг-канале со ссылкой на "влиятельную и обеспеченную московскую семью", в Морозовской детской городской больнице (и в целом НИГДЕ в столице) вакцин от бешенства нет уже год, потому что московские чиновники ее не закупили. Спасающая жизни вакциона есть в частных клиниках (по крайней мере, иностранных), но по правилам московского (а может, и российского) "здравоохранения" (или здравозахоронения) они не имеют права ее применять, - даже для спасения жизни. 

До официального заявления Департамента здравоохранения Москвы это можно было считать недоразумением или случайностью. Однако это заявление не только подтвердил сообщение семьи, но и расцветил его качественно новыми красками. Мы узнали, что: 

1) Похоже, чиновники московской мэрии не считают себя обязанными выполнять свои прямые обязанности по организации спаcения человеческих жизней. Насколько можно судить по официальному заявлению, они полагают, что должны всего лишь "публиковать заявки на проведение конкурсных процедур". И, если на эти ежемесячные заявки полгода никто не реагирует, это их не касается - они просто будут публиковать и публиковать заявки дальше, раз в месяц (кроме времени своих отпусков, разумеется) даже в случае очевидной бессмысленности этого занятия. Вероятно, именно так написано в их "регламентах", - но для того, чтобы заниматься какой-то деятельностью, полностью игнорируя ее смысл, цели и результативность, надо быть не человеком, - надо быть биороботом. Или "эффективным" и "успешным" "технократом" московской мэрии, убежденным, что желания людей (например, жить) - это (как заявил недавно мне один видный депутат от "Единой России") не более чем тунеядство, иждивенчество, свидетельство полной личной ничтожности и зависти к добившимся жизненного успеха (например, работающим в мэрии). 

2) Министерство здравоохранения РФ и ее (пока еще) глава Скворцова вполне солидарны с подчиненными Собянина. Ведь они обязаны обеспечивать дееспособность российского здравоохранения. И, когда в стране развертывается катастрофа с бешенством (а как иначе назвать отсутствие вакцин от смертельной болезни, да еще и в течение года?), они просто игнорируют свои прямые обязанности, мотивируя это своим мастерством при формировании собственных "регламентов". Помнится, сотрудница МВД в одном из регионов была осуждена за то, что отказалась исполнять свой долг и тем самым сознательно способствовала убийству человека, нераскаянно мотивируя свой поступок тем, что спасение человеческой жизни в соответствующих обстоятельствах не было прямо прописано в ее служебных обязанностях. Но ее хотя бы осудили... а кто ж рискнет осудить подчиненных Собянина, один из которых несколько лет назад публично обвинил в антисемитизме девушку, посмевшую выразить недовольство тем, что он чуть не раздавил ее своим лимузином на тротуаре! 

3) Организующие закупки товаров чиновники, похоже, не ведут необходимых для таких закувок исследований соответствующих рынков, - и, похоже, даже не подозревают об этой своей самоочевидной обязанности! 

4) И, наконец, главное. "Импортозамещение", являющееся сочетанием пропагандистской фикции, стихийных последствий катастрофической девальвации рубля и отчаянных попыток выжить российского ВПК, похоже, не коснулось производства жизненно важных лекарств, - по крайней мере, одного из них. И российские "производители" просто перестали получать необходимые для выпуска готового продукта импортные полуфабрикаты. Возможно, это результат "регулирования" ополоумевших от безнаказанной тупости "эффективных менеджеров и энергичных технокрадов" (и тогда это легко можно исправить), - а может, и начало смертельно (в прямом смысле слова) опасной фармацевтической блокады: новый этап холодной войны, развязанной Западом на уничтожение России. И тогда необходмы срочные меры по секретным закупкам за границей соответствующих субстанций через пятые руки, - и не менее интенсивные меры по созданию новых заводов, способных спасти граждан России от мучительной смерти. Но, начнись это хотя бы в мае, после первых двух проваленных аукционов, мы так или иначе уже видели бы признаки этого, - как минимум в виде лекарств в клиниках. А если этого нет - правящая Россией либеральная тусовка даже не понимает, что на исчезновение лекарства, являющегося вопросом жизни и смерти, надо как-то реагировать: искать причины этого и исправлять последствия. 

В целом развертывающаяся на наших глазах тихая катастрофа наглядно показывает смертельный (в прямом смысле слова) для граждан России характер нынешней правящей тусовки. Медленная смерть в результате пенсионного воровства и искусственно организуемой нищеты заменяется быстрой и чудовищно мучительной смертью, - на данном этапе, похоже, пока еще только от бешенства.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: вспыхнет всеобщий бунт НЕ ВСПЫХНЕТ
ДА, воевать между собой будут ТРИ СИЛЫ написал 11.09.2019 14:09
первая - уголовники в гитлеровских погонах карателей.
вторая - уголовники в наколках.
третья - этнические диаспоральные нац.отряды - это почти половина из тех кто будет активно убивать.
.
остальное население - будет истреблено, разными способами, кого съедят, кого в концлагере сгноят, кого запытают до смерти, кто сам умрет от голода и невыносимой жизни раба.
.
так закончится история поганой концлагерной мордоркущевки.
.
через десятки лет - на территории поганой - будет ПУСТЫНЯ. населенная зверолюдьми - людоедами.
.
в лучшем случае - читайте роман пелевина СНАФФ
Re: вспыхнет всеобщий бунт НЕ ВСПЫХНЕТ
никогда написал 11.09.2019 13:52
просто в какой то момент - НА ВСЕХ ДОРОГАХ СРАНЫ - появятся БАНДЫ - грабителей транспортных средств и их владельцев, это запустит распад и локальные войны от моря до моря, по всему мордору. Именно этого и добиваются гитлеровские погононосцы.
И он приближается
Medterror написал 10.09.2019 19:42
Правительственная шайка демона умышленно заставляет врачей бежать из государственных медицинских учреждений.
Их цель загнать народ в платные криминальные медицинские и околомедицинские организации для ограбления населения
несуществующими болезнями, ненужными операциями и выписыванием бесполезных дорогостоящих лекарств.Сегодня это антинародная государственная политика. Если народ и дальше будет позволять так издеваться чиновникам ворам и рабовладельцам то страна опустеет, но вернее всего вспыхнет всеобщий бунт с непредсказуемыми последствиями для страны! И он приближается
(без названия)
~~~~~ написал 10.09.2019 19:10
Нет собак, нет бешенства.
.
собаки на свободе и без бешенства могут загрызть, перекусить нерв на руке или разорвать крупный сосуд на ноге. они ведут себя примерно как сумасшедший с ножом, а люди перед ними безоружны, особенно женшины и дети. кроме того с собак кормится зоошиза, что тоже плохо.
(без названия)
Мишечке от Фекалолога написал 10.09.2019 12:49
Дорогой Делягин. Оставьте в покое бешенных собак и взбесившийся Минздрав; такие проблемы решаются делами врачей и показательными расстрелами, а не брехней в Тырнете. У меня для вас есть куда более актуальная тема.
На главной странице быдлопортала Рамблер информация с шапкой "Оценен возможный ущерб от работы шпиона США в России".
Далее на стр.
https://echo.msk.ru/news/2498683-echo.html
"Предполагаемый американский агент в Москве, о срочной эвакуации которого сообщала CNN, передавал США ценную информацию.
Источник в госорганах США подтвердил, что именно о Смоленкове идет речь в репортаже СNN".
Спросите, а что в этом интересного?
Интересно, во-первых, то, что Рамблер снабдил ссылку, как это и должно быть в подобных случаях - портретом самого шпиона, а именно - КРАСЫ Росгвардии по фамилии Путин.
Во-вторых, интересно то, что хозяева этой самой Красы продолжают считать нас полнейшим быдлом.
Разумеется, после 1991-го года у них есть основание так думать, а расейские пидрожурналюги без конца эту точку зрения подпитывают, как могут, однако в США за разглашение подобной информации этому самому госслужащему воткнули бы в жопу паяльник.
Во-вторых, расея битком набита желающим отсо$$ать у любого дворника из ЦРУ или из ФБР, не говоря уже о Белом Доме, где заседает сам ТРАМПНАШ, так что там без особых проблем могут организовывать да хоть сотню случаев побега за бугор с признанием в работе на США, что, как минимум, гарантирует безопасность наворованного и вывезенного в те же США. Полагаю, только ФСБ может поставлять дюжину беглецов в стуки без особых проблем.
По-видимому, патриотический имидж путена явно разваливается, раз уж в ход пошли такие операции по прикрытию местного резидента ЦРУ.
Но я не об этом. Просто данная информация спровоцировала идею: а чо бы нам не учредить гейклуб ФСП (Федеральный спецпетушатник). Над парадным входом можно было бы повесить портрет .. сами знаете кого с нарумяненными шечками. Только вот средств, т. е. баблишки нетути. Так что трэба инвесторы.. Так что подумайте.
Re: Догхантер написал 09.09.2019 06:51
а думать то не обязательно? написал 10.09.2019 08:05
А если нет мозгов в башке, то предложения можно выдать самые "умные". Вот только бешенство распространяют не только бродячие собаки. Неужели "умник" даже не потрудился узнать в интернете, просто набрав: распространители бешенства. Кстати, догхантеры, как показывает их деятельность, являются просто увлеченными, но безмозглыми взрослыми бездельниками.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.09.2019 23:56
Так уходит цивилизация. Еще вчера никому бы не могло придти в голову, что вакцина от бешенства может прекратиться. Укусит тебя бешеное животное, а репортер не строчит, что врачи ввели вакцину.
Счем рифмуется "европа"? С очень точным словом "кавс"! А вобще европа - сказка! Каждый третий-идиот!
!!!!QQQ!TTOTVASQ!-TAKIDA!!!&&& написал 09.09.2019 23:55
"Из тундры написал 09.09.2019 09:26
Посмотрим,кого себе выберут москвичи после стотысячных протестов. "
- "Это, как свободные и демократические выборы! Большинство - всегда за сволочь!"
(без названия)
Саня написал 09.09.2019 22:43
Лщ
(без названия)
унас Ё написал 09.09.2019 14:03
сякиныя бухуктифныя
(без названия)
Из тундры написал 09.09.2019 09:26
Посмотрим,кого себе выберут москвичи после стотысячных протестов.
(без названия)
~~~~~ написал 09.09.2019 08:17
укус его носителя обрекал на мучительную смерть.
.
почему обязательно мучительную? способ можно выбрать и самому.
(без названия)
Догхантер написал 09.09.2019 06:51
Если нет вакцины от бешенства, значит нужно истреблять бродячих собак. Нет собак, нет бешенства.
(без названия)
Череп. написал 09.09.2019 06:42
У власти в России взбесившийся буржуй.
Служит ему бешеный полицай-холуй.
Зачем таким от бешенства вакцина?
Насрать коль передохнет вся эта скотина... .
(без названия)
Серый написал 09.09.2019 06:18
сладкая парочка БОРЕТСЯ с бедными, ПОЭТОМУ И спасать НИКОГО ИЗ них ОНА и НЕ СОБИРАЛАСЬ!!!! Будет МЕНЬШЕ БЕДНЫХ, "рейтинг" сказочного "будет выше"!
Если тебя бьют в левую щеку,
ПВ написал 09.09.2019 06:11
а ты покорно подставляешь и правую, потом снова левую и т.д., то скоро тебя начнут бить дубиной, потом утюгом. И таки раньше или позже тебя ухайдокают. Туда тебе и дорога.
(без названия)
йй написал 09.09.2019 01:24
Напишите Мухину, он запросто "докажет" что бешенства, как и СПИДа, не существует, и куча местных придурков, взращенных десятилетиями псевдо-патриотических обличений "афер", будет вторить ему комментариями о заговоре ВОЗ и лживости буржуазной медицины, сыпать "доказательствами" в духе что соседа покусала собака, но он только здоровее стал и тому подобной дрисью, воспринимаемой ими за метод познания истины.
На стенах Иллиона сверкает Гектор членом. Прошу пардону, шлемом, подслеповат певец!
!!!ITIDAJAQ!TOT!!!&&& написал 09.09.2019 01:17
"По сообщению Маргариты Симоньян в ее тг-канале со ссылкой на "влиятельную и обеспеченную московскую семью", в Морозовской детской городской больнице (и в целом НИГДЕ в столице) вакцин от бешенства нет уже год, потому что московские чиновники ее не закупили. Спасающая жизни вакциона есть в частных клиниках (по крайней мере, иностранных), но по правилам московского (а может, и российского) "здравоохранения" (или здравозахоронения) они не имеют права ее применять, - даже для спасения жизни. "
- Гы-гы! То таки за это нужно благодарить безумных вчонкиных, бесноватых гав-ноликов, примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков и прочую сволочь со светлиыи е-б-альниками, которая в гав-ностройку толпами шлялась по улицам де-Билл-абада с плакатами "Партия - дай порулить!"
Именно этот де-генеративный быдяк, подсаживавший на танк Алкаша Мордатого, таки захватив власть, повел страну к вырождению и де-градации - таки им, скотам, и надо предъявлять счета - пусть оплачивают, если нечем - то и головами своими пустыми, гав-ном изнутри смазанными - то таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss