Кто владеет информацией,
владеет миром

Все было ради того, чтоб Зюганов получил 13 мандатов

Опубликовано 09.09.2019 автором в разделе комментариев 32

кпрф выборы оппозиция
Все было ради того, чтоб Зюганов получил 13 мандатов

Самовыдвиженцы занимают 26 мест в Московской городской думе. 13 мандатов получит КПРФ, 4 — "Яблоко", 3 — "Справедливая Россия". Это официальные данные. "Единая Россия", выходит, в "выборах" вообще не участвовала? Так получается.

Мэр Собянин прокомментировал прошедшие выборы: «Прошли выборы в Мосгордуму. Пожалуй, самые эмоциональные и реально конкурентные за всю последнюю историю».

В переводе на обычный русский язык это означает: мы добились, что нас ненавидит половина города, мы провели грязную и бестолковую кампанию, мы получили результат, худший за всю историю. Вот какие мы молодцы!

Да, и несмотря на всю истерику, всего 21 процент явки. Это, конечно, должно добавить Собянину оптимизма - 80 процентов горожан на эту думу плевать хотели, так уж устроена власть в столице. То есть поражение Собянина на выборах в ничего не значащий орган большинство просто не заметит.

Однако ж понятно, что наличия в новом органе достаточно многочисленной оппозиции граждане тоже, скорее всего, не заметят. Та же КПРФ много лет имеет фракцию в столичном парламенте, и ничего, прекрасно вписывается в систему власти.

Более того, получается, что Зюганов, составивший абсолютно бессмысленный список в МГД, на финал прав - так и надо, в тени чужой оппозиционности, на карачках - в дамки! Прав Зюганов, победителей не судят.

И вот у меня только к Навальному вопрос: это все ради того, чтобы внук Зюганова и еще 12 деятелей получили мандаты? Договорись, хотя бы, чтобы они передачи носили ребятам, которые сели. Ведь ради этого же было затеяно "умное голосование"? Нет?



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: На то он и Карнавальный - что бы уводить куда надо стадо
рабов написал 10.09.2019 16:03
иначе, его давно бы прибили, как ВСЕХ кто против крысы копал. Юшенков Немцов Лебедь Политковская Носик и тд
(без названия)
юрийя написал 10.09.2019 09:06
Навальный сделал худшее - придал легитимности этому карнавалу на костях народа.
Идите к Станиславу Котельникову, дело говорит и дело делает.
тебе, написал
Йоганн написал 10.09.2019 00:06
дебилу йухонану конечно все равно, ты же быдлан аполитичный, а людям приятно, целый метельский прокинут и косо-мара заодно.
.............................................................
Ты просто лидер среди идиотов.Желтая майка.НЕ ты его прокинул.И вообще все кто так думает-(что его голосок что-то там подействовал), надо в паспорте печать ставить рядом с группой крови,на последней странице-"олигофрен".
Так решили в АПшечке, слишком одиозный товарищ,спалился в открытую,в наглую..Сейчас его тихо будут задвигать в тень.Чтобы не отсвечивал.
А ты прешься с чего,как же тебе мало надо то в жизни убогонький.
Всего навсего-то у тебя уже праздник.Эйфория.Арашукова заарестовали.Отряд ДАЖЕ не заметил потери бойца.Что изменилось для тебя.Голый прагматизм показывает- НИХ-УЯ.Метельского они прокинули.... пля не знаешь то ли ржать,то ли сплюнуть.
Где вас плядь штампуют,в каком роддоме вечно пьяные акушеры? Какой номер?
Или не они тебя уронили на пол бухие,а причина- заделали тебя в праздники,кривые родители? Ты как верный,любящий сын,перенял эстафету,и тоже нажравшись сотворил такой же шедевр,каким сам являешься? Или два шедевра. Тебя надо было стерилизовать сразу,и родителей твоих то же.
Естественный отбор по Дарвину не сработал.Экологию всю зас-ираешь своим присутствием. Фильм ужаса. На избирательный участок ломятся зомби.Ходячие мертвецы.Голосовать волокут ноги.Дарю идею. Разрешаю продать,какому нибудь креативщику. Пивца накупишь.
(без названия)
Аниськин написал 09.09.2019 22:37
И вот у меня только к Навальному вопрос: это все ради того, чтобы внук Зюганова и еще 12 деятелей получили мандаты?
================================
..."пионер Алеша навальный" - так он как-то говорил о своем детстве. Так что, в контексте того, что "Советский народ" жив и никуда не делся, а СССР де-факто существует... можно считать, что ТАК на сцену, из "рядовой народной массы", выходят коммунистические оргталанты, ВОПРЕКИ номенклатурной кпсс-ной тягомотине... полностью реанимированной Зюгановым и его КПРФ...
Re: в тени чужой оппозиционности
правильно, написал 09.09.2019 19:25
Можно смело считать, что Навальный взял эти 40% Мосгордумы, причем несмотря на все противодействие ему. Представьте, что будет на мэрских выборах!
Почти
80% написал 09.09.2019 18:07
не пришедших на "выборы" в Москве сделали гораздо больше, чем Навальный. Они понимают, что эти "выборы" ничего не решают, а Навальный взялся зазывать на бесполезное действо и обеспечивать цифрами таким же провластным кандидатам, но под другими этикетками. КПРФ и СР не менее поддерживают Собянина, чем ЕдРо.
А сколько среди "самовыдвиженцев"
ПВ написал 09.09.2019 18:07
членов ЕдРа? Процентов 90 или больше? У нас в Крыму они писали на своей рекламе большими буквами "Партия крымской весны" (которой нет) и крошечными буквами "Единая Россия". Знали, как люди к ним относятся. Но у нас не важно, как голосуют, важно, как училки подневольные считают по команде сверху.
Только что проголосовавший в очко Фекалолог
Слава ПОПАЗИЦИИ!!!! написал 09.09.2019 18:04
НЕВИДАННЫЙ УСПЕХ ПОПАЗИЦИИ: банда путена сохранила усе шта имела, но при этом избавилась от ненавистного населюкам бренда "единая россия". Теперь она просто группа граждан, которым доверились прочие граждане. Несогласные могут пойти в суд, но советую сразуидтинахуй. И там уже приготовить транспаранты "долой самовыдвиженцев" и тут же сунуть их себе в зад. Урябля!!!!!!!!!!!!
в тени чужой оппозиционности
макробий 451 написал 09.09.2019 17:10
На Навльного можно злиться, можно не замечать, или как Зюганов, радоваться, но Навальный и пока только он, показал, что можно что-то делать. Остальные только из подворотни тявкают, а в драку не ввязываются. Все остальные левые, ну такие левые, что каждый левые еще левее, других левых, а где результат? Пора брать пример с навального и пахать!
Re:
агитатор написал 09.09.2019 16:44
Уважаемые, нижеследующие неравнодушные комментаторы! Неужели вы надеятесь, что с помощью "выборОв" капиталисты отдадут свою власть всяким нищебродам? Они, что желают потерять свои доходы, впрягшись в честную телегу абстрактной демократичности? Наивная утопия людей, лишенных здравого смысла и житейской мудрости, которая навязана им путем промывания мозгов буржуазной пропагандой, блюдящей интересы капиталистов. Не для того они совершили контрреволюцию 1991г., чтобы снова отдать власть пролетариату!? Мое замечание не касается троллей, ботов и других пердунов, которые работают исключительно за деньги, стремясь за копейки продать свою душу дьяволу, живя сегодняшним днем. Мое замечание касается тех, кто еще не потерял остатки совести, но игнорирующих научный коммунизм. Изучайте, да вы обрящете!
Re: Нужно уважать коллег
Власти именно это и нужно написал 09.09.2019 16:33
начало - это - прекратите называть УГОЛОВНИКОВ словом ВЛАСТЬ - власть это у рабов.
.
любой кто произносит слово ВЛАСТЬ - есть РАБ и будет рабом, как и его дети.
.
в мордоре - ФАШИЗМ - И БАНДЮГАНСТВО - нет хуже места на планете - БЕГИТЕ пока можно.
.
спасайтесь.
.
жаль, но русский народ уже мертв - точнее УБИТ псами в гитлеровских погонах и мантиях судей.
.
депутаны - поголовно все - хуже гитлера - это ВОЙНА.
.
но рабы не умеют думать, как и погононосцы - и это конец русского народа.
.
как же горько видеть как псарня и богатье - уничтожают русский народ - это ужасно и невыносимо.
.
скорей бы война - что бы УБИВАТЬ гитлеровские войска их самок и змеенышей их обслугу и охрану их подельников и любых кто с ними в денежных отношениях.
Re: чудик ты тупорылый, если бы на участки вообще никто не пришел, то явка бы б
тебе, написал 09.09.2019 16:07
дебилу йухонану конечно все равно, ты же быдлан аполитичный, а людям приятно, целый метельский прокинут и косо-мара заодно.
Не все так погано!
Илья Кремлев написал 09.09.2019 15:42
Хорошим итогом выборОв надо считать проигрыш с треском общежидовской пред-пенсионной комсомолки Дуньки Митькиной. Очень уж ей рвалось погулять да попья-
нствовать за казенный счет!Разумеется,мечтала пристроить к халяве своего небри-
того бугая Саида Гафурова(то ли Профурова-подлежит уточнению)-был бы помощни-
ком.
(без названия)
насреддин написал 09.09.2019 15:12
С Несмияном можно не соглашаться, но по его оценкам порог доверия к власти - явка выше 30%. А тут и Питер и Москва чуть-чуть за 20%. Про Питер вообще говорить не хочется, город изнасиловали в извращенной форме и с особым цинизмом. Впрочем, я всегда говорил, что 60% усатому таракану нарисуют.
чудик ты тупорылый, если бы на участки вообще никто не пришел, то явка бы б
Йоганн написал 09.09.2019 15:03
ДолбоЁп вечен! Сотый раз объясняют,что КПРФ,что Едро,что ЛЮБОЙ другой,что меньшинство,что плядь большинство,что х-уй посередине на стол- НИЧЕГО для долпоЁпа (тебя) НЕ МЕНЯЕТ.Собянину фиолетово,на твой ср-аный голос,А за кого-уж тем более нас-рать..Собянину нужна твоя ср-ака на выборном участке,чтоб ты приволок свое геморройное очко и засветил свое тупое еплище ,ПРИСУТСТВИЕ физическое.Вот и все твоя участь,фраерок.
При таком уровне интеллекта-как вас не епать в три дырки?
Тебя лошара епут не фальсификацией,и не подтасовкой колоды.Птому что это не принципиально.Ты сел играть- ты уже дурак.Тебя епут самим участием-в ИГРЕ.
Re: Re: Re: Re: truezadrottt
КТФ написал 09.09.2019 14:40
Умник! А если бы пришло 100%, то итог составил бы 130% .....
навальцман жулик?
еюе написал 09.09.2019 14:36
реально тут Навальный опять подыграл власти!!
Вместо того чтобы бойкотировать выборы опять оленеводу подыграл.
79% правильно сделали я не пошел тоже.
нет кандидата который представляет мой район и знает проблемы района.. да может и я пошел бы кандидатом будь нормальные выборы в нормальной демократической стране
Re: Re: Re: truezadrottt
чудик ты написал 09.09.2019 14:24
тупорылый, если бы на участки вообще никто не пришел, то явка бы была 30% и все за едро! Выбросили бы како бычно и все.
(без названия)
КТФ написал 09.09.2019 13:58
Всего 21% явки. Сытый голодного не разумеет. Зажравшиеся москали не смогли оторвать зажиревшие сраки. Вся остальная страна продолжила стоять в привычной позе (раком), частично веря правящим говнюкам и придворным клоунам при этом матеря Америку, Европу, Китай и даже далекую Зимбабве обогнавшую нас по уровню жизни (количеству бананов на душу населения).
(без названия)
Ит написал 09.09.2019 13:21
Выборы это чистый фейк, вся эта дума и путинская кпрф враги нарда, из года в год только фильтрованные путиным кандидаты. Тошнит от этого казино
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss