Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчак вчера после выборов чего-то не того, видимо, жахнул...

Опубликовано 09.09.2019 в разделе комментариев 3

едро выборы
Турчак вчера после выборов чего-то не того, видимо, жахнул...

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал журналистам итоги выборов в заксобрания и муниципальных выборов, которые состоялись 8 сентября, в единый день голосования, передает корреспондент РБК. «Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — сказал Турчак. «Прогнозы горе-социологов и политологов [о проигрыше партии власти] рассыпались», — добавил он. 

По словам секретаря генсовета партии, во всех заксобраниях, кроме Хабаровского края, «Единая Россия» получила большинство, причем в основном за счет партийных списков. В Хабаровском крае партия власти проиграла не только по спискам, но и во всех одномандатных округах, сказал РБК источник в «Единой России». По его словам, из 24 округов в 21 выиграла ЛДПР, в двух — КПРФ и один самовыдвиженец. 

По словам еще одного источника в «Единой России», хабаровский губернатор Сергей Фургал «проявил политическую незрелость», так как мог бы разделить ответственность с другими партиями, оказав поддержку в прохождении их кандидатов, но не сделал этого. «Мог бы быть сформирован сбалансированный региональный парламент, с которым Фургал бы отработал свой первый срок и, возможно, пошел бы на второй. Сейчас конфетно-букетный период [у Фургала с избирателями]. Но на хайпе пять лет работать невозможно, рано или поздно он ошибется», — заявил собеседник в партии власти. В этом случае ЛДПР «его бросит», сказал единоросс.

- Смешной он, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - если бы "ЕдРо" не боялось собственного названия, откуда бы взялось столько самомедвеженцев? Вот и в Мосгордуму прошли вовсе не по партийным спискам, а буквально ползком, перекрасившись чаще в зелёные цвета экологов - короче, позор и смех, но надо же молодому-амбициозному отрапортавать кремлёвским однопартийцам, коллегам-миллиардерам, что всё прекрасно, - тут мы как бихевиористы всё понимаем, Путин же его не даром по партийной линии двинул после кашинского скандала со "Sраным Турчаком", вот оправдывает теперь "оказанное высокое доверие", но похвастаться в Москве, которая будет столицей революции, нечем.


Материал по теме:

Все было ради того, чтоб Зюганов получил 13 мандатов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
о написал 09.09.2019 14:55

Турчак выдает желаемое за действительное.Ед.Россия на самом деле
не пользуется доверием большинства граждан. Как можно поддерживать партию власти, если она все законы принимает против людей.
Re: Революция это Избавление!
21 написал 09.09.2019 13:06
Россия всегда кого - то спасает.Сама себя - редко и не всегда удачно.. Увы.
Революция это Избавление!
Казарян Левон Георгиевич написал 09.09.2019 12:18
Революция это Спасение!
Долой оккупантов.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss