Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратор московский засудить желает Навального, ФБК и прочих крамольников

Опубликовано 09.09.2019 в разделе комментариев 2

москва фемида
Прокуратор московский засудить желает Навального, ФБК и прочих крамольников

Прокурор Москвы подал судебный иск к Алексею Навальному, сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и еще нескольким оппозиционерам, говорится в карточке Черемушкинского районного суда Москвы. На подачу иска обратило внимание информагентство "МБХ медиа". 

В качестве ответчиков указаны Любовь Соболь, Иван Жданов, Георгий Албуров, глава московского штаба Навального Олег Степанов, незарегистрированные кандидаты Илья Яшин, Александр Соловьев и экономист Владимир Милов. "Насколько мне известно, там [в иске], по-моему, взыскание определенных денежных сумм", - сказала пресс-секретарь суда Ирэна Козаева. Другие подробности она не привела. 

Иск поступил в суд 4 сентября, его оставили без движения до 23 сентября. 

Напомним, в последние недели ФБК и оппозиционеров буквально заваливают исками. 6 сентября стало известно, что в суд обратился кандидат в депутаты Мосгордумы Евгений Боровик. Ему не понравилось, что в проекте "Умное голосование" его причислили к выдвиженцам от мэрии. Кандидат потребовал опровергнуть эту информацию. 

Еще раньше из-за акции протеста 27 июля иски к оппозиционерам подавали Московский метрополитен, служба такси, "Мосгортранс", государственное учреждение "Автомобильные дороги", компании "Анкор" (арендатор помещений ресторана "Армения") и "Флай Авто". По версии истцов, акция протеста помешала их работе, причем "Флай Авто" оценило ущерб в 1 миллиард рублей. 

В начале сентября стало известно, что иск к Алексею Навальному, Фонду борьбы с коррупцией и муниципальному кандидату Константину Янкаускасу подал и секретарь московского отделения "Единой России" и заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский. Решение он принял на фоне публикаций о нем в ФБК. В них говорится, что у Метельского есть недвижимость стоимостью 5,7 млрд рублей. Депутат-единоросс потребовал опровергнуть эти сведения.

Отметим, что к самим единороссам (богатства которых и прочие грешки "засветил" ФБК) Фемида буржуазная не столь сурова по стране, а не только по Москве, как к несистемным либералам. 

Тракторозаводский районный суд Челябинска, например, отказался снять с выборов кандидата в депутаты районного совета от "Единой России" Игоря Виговского, который представил в избирательную комиссию поддельный диплом о высшем образовании. Решение было вынесено еще 3 сентября, на него ссылается Znak.com. 

Иск с требованием снять Виговского с выборов 29 августа подал его соперник, самовыдвиженец Андрей Андриадис. Согласно судебным документам, на которые ссылается Znak.com, единоросс принес в территориальную избирательную комиссию (ТИК) Тракторозаводского района копию диплома Южно-Уральского государственного университета. Комиссия в рамках стандартной процедуры направила в вуз запрос о подлинности диплома. Там ответили, что Виговский у них никогда не учился.  


Новости по теме:

Илья Яшин освобождён, но многие его единомышленники за решёткой 

Метельский-гейт поможет "отметелить" единороссов в Москве на выборах

Миллиардер-едросс Метельский намерен засудить Навального и Янкаускаса

Единороссы для буржуазной Фемиды неприкосновенны даже с поддельными дипломами 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sarkhanleleev написал 10.09.2019 02:42
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://cuz.su/anticam
(без названия)
глеб написал 10.09.2019 00:21
КУДА СМОТРЕЛО ФСБ?
" США эвакуировали своего шпиона из России
Американским агентом мог оказаться бесследно пропавший высокопоставленный чиновник
О секретной операции сообщили источники в администрации Дональда Трампа
В понедельник, 9 сентября, источники в администрации американского президента Дональда Трампа сообщили CNN о ранее неизвестной секретной миссии, которая была завершена в 2017 году. По данным анонимных сотрудников администрации, США эвакуировали из России своего «главного шпиона» сразу после того, как Трамп принял в Овальном кабинете российского министра иностранных дел Сергея Лаврова и Сергея Кисляка, который на тот момент занимал должность посла России в США.
По данным CNN, речь шла об источнике наивысшего уровня в российском руководстве. А решение эвакуировать его из России якобы было принято в связи с опасениями, что американский лидер и некоторые сотрудники его администрации могли способствовать разоблачению ценного агента.
...
Американским суперагентом мог быть высокопоставленный чиновник
Несмотря на то, что никаких подтвержденных данных о личности главного американского шпиона на данный момент нет, под историю его экстренной эвакуации, описанной источниками в администрации Трампа, подходит исчезновение сотрудника аппарата президента Олега Смоленкова. В сентябре 2017 года издание Daily Storm сообщало, что Смоленков, его супруга и трое детей отправились в отпуск в Черногорию и бесследно исчезли. По данным источника издания, в связи с исчезновением Смоленкова 6 сентября было возбуждено уголовное дело 105 УК РФ («Убийство»).
По информации Daily Storm, Смоленков за время своей карьеры в госорганах работал секретарем в посольстве США в Вашингтоне, в аппарате правительства России, а в 2010 году указом президента Дмитрия Медведева ему был присвоен чин государственного советника РФ третьего класса. .."
Сайт " https://lenta.ru/brief/2019/09/09/supershpion/ "
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss