Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливая Россия": Избиркомы в муниципалитетах нужно ликвидировать

Опубликовано 10.09.2019 в разделе комментариев 0

"Справедливая Россия": Избиркомы в муниципалитетах нужно ликвидировать

Петербургские справедливороссы будут оспаривать результаты голосования в восьми муниципалитетах через суд, пишет "Росбалт". О нарушениях, допущенных в ходе выборов рассказал заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов.

Сомнение у наблюдателей вызвали результаты голосования в муниципалитетах № 15, № 21, Сосновское, Озеро Долгое, Коломяги, Юнтолово, Черная речка и Пискаревка.

По итогам подсчетов все 20 мандатов в МО Юнтолово достались единороссам. Замруководителя "Справедливой России" отметил, что собирается обратиться напрямую к Элле Памфиловой с просьбой создать комиссии от ЦИКа и ГИКа. По всем вопиющим фактам нарушения должны быть проведены проверки. Этот же вопрос Нилов планирует поднять в Госдуме.

"Ровно те же люди, что 10-15 лет назад устраивали очереди на регистрациях и „карусели“, „хороводят“ и сейчас… На тех участках, где подобные тактики не применялись, кандидаты от „Справедливой России“ входили в четверку. Но в сумме вышло так, что никто из наших не прошел. Но дело не в этом — сами ИКМО, как структура, давно опорочили себя. Весь этот позор с очередями при регистрации, со сбегающими председателями — изжившая себя форма муниципальных избиркомов должна уйти в прошлое", - считает Нилов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss