Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев отменил нормативные акты СССР

Опубликовано 11.09.2019 в разделе комментариев 9

Медведев отменил нормативные акты СССР

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об упразднении с 1 января 2020 года всех нормативно-правовых актов СССР и РСФСР. Об этом премьер-министр сообщил в программе "Диалог" в эфире телеканала "Россия-24".

"Я согласен, что совокупность прежних нормативных актов – ещё советского периода и РСФСР – да и некоторых актов, которые принимались в новейший период, создаёт тяжёлые условия для работы и вредит развитию страны, и ограничивает экономику", – сказал он.

По его словам, необходимость аннулировать эти документы обусловлена процессом, запущенным в рамках "регуляторной гильотины". В общей сложности число документов превышает 20 тысяч.

Речь идет об отмене требований к бизнесу, которые не были актуализированы или пересмотрены в последние годы.

В частности, речь идет о советских правовых актах о восьмичасовом рабочем дне; об условиях труда работников мелко-розничной торговой сети; об оплате труда на лесозаготовках; об упорядочении зарплаты работников гражданского воздушного флота, о повышении заработной платы учителям и другим работникам начальных и средних школ и др.

 



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 12.09.2019 21:16
Они не хотят наводить порядок в стране. Хаос им выгоднее, в нем они повелители, и ближе цель- окончательно закабалить простой народ, чтобы обслуживал их за еду как было при царях. И это уже реальность и ее не изменить. Мы жили в СССР как люди, а не животные в пищевой цепи, слушали прекрасные песни, смотрели хорошее кино, питались отменными продуктами, бесплатно получали квартиры за свой труд и не были одержимы наживой. Спасибо Сталину за это! А что сейчас происходит в стране, в страшном сне тогда бы не приснилось, сегодня— это явь. Но, что имеем не храним, потерявши , плачем.
Путин, хаос и разруха.
НазарПервобытный написал 12.09.2019 18:30
Сегодня все враги страны которые сидят внутри страны во всех структурах органов власти всех уровней: Они безнаказанно разрушают страну, грабят и вольготно живут безнаказанно: Народ им позволив, позволял, позволяют грабить и разрушить страну. Сегодня в тюрьмах сидит больше народа, чем в 20 -х годах прошлого столетия. Это говорит о том, что в стране нет нравственно - трудовое воспитание нигде вообще, а везде и повсюду наплевательское отношение к труду и ко всему, по их вине страна горит. Все пожары в стране и в других странах мира возникли по вине людей.
Я уже устал объяснять, что во всем происходящем по всей стране виноваты в первую очередь, все мы, граждане страны, так как допустили то, что происходит хаос и разруха в оккупированном СССР. Много миллионнов госслужащие вместе с народом предали СССР. Много миллионы граждан СССР совместно с госслужащими СССР и РСФСР с 1930 по 1989 года начисто ограбили страну и развалили СССР. Лучше Ельцина в мире президента еще не было: Если бы не было бы Ельцина то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии , Сирии , Ирака , Афганистана, Украины и африканских стран.
Подавляющее большинство людей наотрез отказываются ценить чужой труд, они считают, что им все позволено и твердо убеждены, что им все должны и обязаны.
Сегодня все конституций, законы и суды во всех странах мира защищают интересы халявщиков всех мастей. Для них все наборы привилегий за счет ущемления прав трудящихся.
Кроме всего прочего, много миллионов госслужащие создали, создают нам множество трудности, проблемы и препятствия: На все это мы тратим здоровье и нервы. Главные враги всего мира депутаты, сенаторы, чиновники, госслужащие всех уровней - рангов, знаменитости всех мастей по всей России и во всех странах мира: Они превратил народы всего мира в роботов разрушители Природы. А нас постоянно отвлекают от решения проблемы всего мира: И всяческими способами, всякими конституциями и всякими законами препятствуют решение всех проблемы всего мира.
При Ельцине жилось лучше и мы не ценили его. Он открыто выступал против антинародной политики реформаторов, депутатов, сенаторов, чиновников и госслужащих всех уровней и рангов: Они с 1986 по 1991 года ограбили и разрушили ССС. А после этого продолжали, продолжают грабить всех бывших республик СССР и всеми путями нанесли и нанесут огромный вред стране. Вот такие, вот госслужащие с 1929 по 1934 г морили людей голодом, у советских граждан отобрали весь урожай и даже последнюю корову.
Патриотизм - это религия, чрезвычайно удобная для коррумпированных госслужащих - правящих классов, поскольку позволяла, позволяют как угодно издеваться над покорным народом.
Григорий Р написал 1 Заборный кокаин нюхает Димон!!!
Йоганн написал 12.09.2019 15:52
Нет.Элементарно исполняет наказ своих избирателей. Его электорат-олигархи,властная вертикаль. Отец нынешней карательной полиции.
Просто надо разграничивать,целеполагание.Вменяем,все делает в пользу бенифициаров режима. Дурачок вечно улыбающийся-это имидж.Работа такая.Все серьезно.
(без названия)
Григорий Р написал 12.09.2019 07:51
Заборный кокаин нюхает Димон!!!
(без названия)
Ух написал 12.09.2019 07:14
Надо как с марией антунетой с врагами народа поступить.
(без названия)
Серый написал 12.09.2019 07:10
Сладкая парочка окончательно угробила страну и населюки, голосующие за ЕЁ, участвуют в ЭТОМ!!!!
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 11.09.2019 23:53
Своих наплодили сверх меры
Все начнется,(если начнется)- с городов
МОНОГОРОДОВ написал 11.09.2019 19:41
где случится техногенная авария, какая нибудь. простые города - быстро скрутят, хотя я уверен - народ истребят тихо-незаметно, как сейчас это делается.
если поганая доживет до 30 года что очень сомнительно, реально в ней будут жить 20-40 млн, если повезет, и из них будет половина ПОГОНЫ половина пенсы и дети. потом зайдет китайская армия для возвращения в родную гавань
(без названия)
Йоганн написал 11.09.2019 19:34
Однозначно вошел в историю. Теперь:
" Нормативно-правовые акты Медведева".
Ждем,прочитаем. Априори,поп-корн не поможет.Только вотка.Лучше Абсолют. Или финская клюковка. Соответствие-документу. Вне зависимости от веса- брать сразу литр. И то будет мало.
........................................
Хотя возможно,вообще никаких нормативно-правовых актов не будет. Пережиток это все. Даже по Медведевской лицензии на беспредел,будут умудрятся обращатся в суд,на ее нарушение. Лучше вообще никакой.
Так и будет.Старое ликвидируют,чтобы не таскались в суд,а новое будут разрабатывать-лет пять.Вот в этот период-них-уя.Гуляй!
Медведевская хартия.Звучит. Социальный слой- олигархи, руководители высшего звена,чиновничество. Аля-улю!
Сами себе подготавливают почву для социального взрыва.
Хотя кто его знает.Поживем увидим.Как быдлО поволочет копыта на выборы в Госдуму.До 21 года можно скручивать в узел.Сытая,пресыщенная,изнеженная Масква- не индикатор,не маркер.Все начнется,(если начнется)- с городов миллионников. Питер стессно в эту обойму не входит.Тот еще насос.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss