Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиардеры в РФ стремительно богатеют

Опубликовано 12.09.2019 в разделе комментариев 29

деньги миллиард
Миллиардеры в РФ стремительно богатеют

Миллиардер Геннадий Тимченко вышел на второе место по размеру состояния среди богатейших россиян. За день его состояние выросло на $126 млн и достигло отметки $22,2 млрд. Об этом свидетельствуют данные счетчика Forbes Real Time, который в режиме реального времени отображает богатство долларовых миллиардеров. 

По-прежнему богатейшим россиянином остается Леонид Михельсон, который является партнером Тимченко по НОВАТЭКу и «Сибуру». Состояние Михельсона за день увеличилось на $133 млн и составляет $26,2 млрд. 

На третьей строчке располагается совладелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов ($21,2 млрд), на четвертой — владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин ($20,8 млрд). Замыкает топ-5 владелец и председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов с $20,4 млрд.

***

Я вот думаю, когда ж они нажрутся? И в голове крутится ответ: "Никогда!"

Не думаю, что у миллиардеров так устроены глотки, что рядовой бифштекс пропадает без следа и видимых усилий. Значит, хоть в чем-то приходится напрячься. Хотя бы вспомнить, сколько у тебя на сегодня миллиардов.

Я обладаю глубоким убеждением, что как только у гражданина личное состояние достигает цифры в миллиард долларов, его можно без суда и особого следствия сажать лет на 10 с конфискацией. Я не понимаю, как можно с нуля честно заработать такую сумму. А все наши миллиардеры - это "дети бывших старшин и майоров", ни родовой знати, ни наследственных капиталов у нас не было, когда создавались крупнейшие состояния.

Небогатые люди за очень короткий срок становились сверхбогатыми, и это должно было вызвать внимание правоохранительной системы. Но система не реагировала, что является первейшим признаком ее коррумпированности. А в последнее время стали появляться миллиардеры в полицейских погонах, что вообще никуда...



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Органы чувств
Уваж.тов. написал 14.09.2019 09:19
Россиян переполняет чувство глубокого удовлетворения и гордости за наших родных российских (или почти российских) миллиардеров. Наконец-то у нас стало все как у людей - миллионы нищих и несколько десятков миллиардеров.
(без названия)
Коммент написал 14.09.2019 04:05
В рф нарушается Международная Конвенция Труда (ООН) №131, которую она подписала в 1970 г. В ней сказано, что разница между средней зарплатой по стране и минимальной не должна быть более 60%. Темный , покорный народ не знает ни своих прав, ни законов, все на доброго дядю надеятся, что поднесет на блюдечке за их труд, как в СССР. Но на дворе капитализм, и дядя капиталист заточен по определению только отнимать у других. Почему в америке говорят: Мы имеем только те права, которые отстаиваем. Вот и не имеет русский народ прав и работает за еду, потомучто не борется.
(без названия)
Коммент написал 13.09.2019 04:10
Они для того и вернули капитализм, чтобы богатеть и делится с народом не собираются,это вам не америка с европой, а холопское начало по кругу, все с начала.
(без названия)
Всевидящее око написал 13.09.2019 04:01
А жрут они действительно много. Довелось наблюдать одну ИП торговку, за обедом съедала за двоих и приговаривала: А я на этом свете хочу хорошо жить, а не на том. Через несколько лет печень не выдержала, в реанимацию попала, спасли.
(без названия)
стоик3160 написал 12.09.2019 21:24
все Ваши миллиардеры - поганное отродье сионистов-преступников типа Андропова и Троцкого?
А можно?
Справедливый написал 12.09.2019 16:02
Комментарию "старче" дать 100500 плюсов?
(без названия)
У написал 12.09.2019 15:41
Справка. Биткоин-последовательность чисел, просчитываемая по сложному закону,который усложняется по прогрессии.если первые из20 млн биткоинов можно было просчитать на пентиуме и стоили затраты пару центов,а сам он 20 ,то сейчас половину стоимости,ибо мало осталось непросчитанных и считать их надо с просчетом предыдущих.бричем только оригинального биткоина20 млн.все остальные биткоины и прочее не имеют ограничения и являются пирамидой.прикиньте 240000 кВт на один биткоина потратил ,продал тому кто купил и 240000 руб по цене Иркутскэнерго в карман.голландские тюльраны-100500
(без названия)
Алина написал 12.09.2019 15:33
УРА УРА УРА РЕБЯТА!!! Я ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ!)) Выиграла 75000 рублей и получила на карту) счастья полные штаны хотела поделиться с вами https://oprosu2019.blogspot.com
(без названия)
К написал 12.09.2019 15:19
Читаю новости,на производство биткоина за8000 долларов штука тратится энергии 4000 по китайской цене,при этом продукта никакого нет,потому компартия Китая начала борьбу против майнеров,ибо их деятельность значительно завышает стоимость китайской материальной продукции.а в рф енто не важно,правда?у нас в основном дармоеды у руля!
(без названия)
У написал 12.09.2019 15:13
По поводу майнинга биткоина.если мерикос задрал цену на электроэнергию от бывших советских гидроэлектростанций,что может продать тока 20%,то по закону рынка он неэффективный собственник и тупой жд. Таки читаю .братская ГЭС счас все излишки и землю передает майнерам биткоина иностранного(читай китайцев)подданства,которые везут контейнеры майнферм и персонал!селня читаю иркутсенерго распрадает землю с электроэнергией под майнинг!прикольно!если 80% по рубль-киловатт девать некуда ,давайте пррдадим ее пр 15 коп киловатт китайским майнерам!а с населения будем брать четыре,как по московскую сторону уральских гор!приколтная стратегия!
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:52
Тока что молния влку перерубила около жены и племянника.во они перепугались.ничего .ток .есть.ну вы поняли.не всем доступны подобные экзцоциссы
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:49
А так то ер зажигает!!.впрочем все шифруются как крысы,ибо на принимали такую фигню от сионистской гебни.как то гебнюка в каждый смартфон,ибо бедная анб США кинула клич нужны250 тыщ понимающих рашамэнов,а потом просто нанчло фесбню э,к и прочих мажочиков ,пристроенных и теперь эти твари сидят в каждом галжете и выискивают че нить интересное для своих господ.че там ,,,,похороны интернета от рашатудэй,стоны от стоимости банков памяти за онлайнпрослушку каждого пользователя по каналу911.если че не важно,есть снимка,нет ентот канал всегда неотключаем,даже в режиме самолет!
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:39
Вот 100500 я не пророк,о ураган домик мой стал качать.....закругляюсь,солнышко я лю больше.....
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:37
Также ,если слышите о строительстве за рубежом АЭС,предприятий или чего еще(прикиньте скока там отрывается и уводиться ,если восточный в сам-5 обошелся и 14 посадок зиц-председателей)а чубайсы и Кириенки рульзы .прикольно Абрамович тут король,охраняемый британским спецназом,а там он тока израильское гражданство смог получить,токсичный больно,но еврей ради шекеля все стерпит!кста! После мню в мире стали применять термин токсичный капитал!....к чему бы енто!?????.
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:30
Но то что на спасение трех банков кинули 20 млрд долларов и это стало известно то не госсекрет. Хотя коммерсант,на который ссылаются лишился смелых и стал комнатной болонкой. А вот то что ...ВПК за рубеж всю продукцию,,,,прикольно всю .... Отправляет под кредит,который редко возвращают,а чаще списывают...вот енто топсикрет. Рф. Потому вы все можете смотреть на работников ВПК,что делают продукцию для Индии и множества других стран на таких же дармоедов как фесбнюков э,к полицаев(частью) ,как там шнур выборы выборы все депутаты... ,и прочих массовых дармоедов ничего не на общество не для себя не воспроизводящих!рф.....не ту страну назвали Гондурасом,(приговора конца 80-х прошлого века).
(без названия)
насреддин написал 12.09.2019 13:17
Во-первых, Тимченко гражданин Финляндии, а во-вторых, чей он кошелек? Рыба с головы гниет.
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:16
Тупой мерикооский андроид,всякую фигню автоматически подставляет,пишешь понятный и логичный текст и фсяка фигня топых мерикосов.оккупация!!!! Не медведь а медвед-превед тупые мерикосы!
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:14
А еще забыл добавить,что медведь отменил все советские нормативные акты,в основном на сельхозпродукцию. Пока тупые и задавленные оккупацией сионистов предприниматели радуются потому,ибо себестоимость за счет качества снизится.ну тупые!кому они ее продавать то будут ,итак вымирание идет и жить тут никто,в т.ч китаезы не хочет!
(без названия)
У написал 12.09.2019 13:06
В комерсанте правда после ентого сообщения уволили половину журналюг,оставшиеся затаили обиду,но читать его стало невозможно,такая же хрень как с телика,который никто не смотрит.воще форум.мск,км.ру,земля хроники жизни,нижняя половина ока планеты,на верхней развиться гебнюшная мажорная тупизна,зарубежных.ком и редко редко,если че произошло в рф рашатудэй!енто если системно брать!лайф пыталась влезть а енту горку ,но скатилась!ну еще можно вспомнить эхо Москвы,кабы не знать,что ее оплачивает Газпром!как там в рекламе -забыл уже ,типа в рф все для человека и этих троих мы можем назвать Миллер,Сечин и текущий Путин.путиных так много,всех уже и не упомнишь.гебня.....
(без названия)
У написал 12.09.2019 12:50
По енту сторону уральских гор недогруз энергосистемы был 80 % в связи с навороченными мерикосом(ибо как выяснилось ,козяйчик ен+, не сявка Дерипаска,а неизвестный большинству "тупой" амер) десятикратными наворотами на себестоимость килловата.куды же их девать?и "тупой" мерикос счас распродано россиянскую земельку и киловатты с советских гидростанций китайским майнерам.а россиянское правящее дебилье получило конфетку ,что на эльбрусах китайского производства они тоже могут смайнить себе счутка с дозволения мерикоса!оккупированая страна с псевдозаконами и бандитами .теперь другая сторона. Все знают что профицит российского бюджета 80%. Прикольно да? Достигается тем что все деньги вручают в начале декабря и говорят -не потратил они сгорели!воде прикол!моей бригаде из-за ентого подписали контракт,при невыполненой работе,а мы стали работать при получении.и выполнили!не о том речь! Куда даются сгоревшие? А все просто!у оккупационной верхушки куча своих банков,работающих под минус50-300% прибыли.им потом енти деньги и пересылаются под санкционку и воще! Прикольная схема. В прошлом году трем банкам правящих уродов перестали внимание,полтора триллиона рублей,чтобы вывести их на нуль!читайте коммерсант!вот так жить в оккупационной зоне!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss