Кто владеет информацией,
владеет миром

После неудачи в продаже США гиперзвуковых ракет, МИД РФ заговорил о ядерной войне

Опубликовано 12.09.2019 в разделе комментариев 14

сша мид атом конфронтация
После неудачи в продаже США гиперзвуковых ракет, МИД РФ заговорил о ядерной войне

Ситуация в сфере стратегической стабильности ухудшается, существует риск возникновения ядерной войны. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. 

По словам дипломата, риск ядерной войны существует "даже в ситуации отсутствия у сторон намерения развязывать ядерный конфликт". Такое заявления Рябков сделал в четверг на презентации доклада Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ) "Новое понимание и пути укрепления многосторонней стратегической стабильности". 

Замминистра подчеркнул, что негативная динамика особенно проявляется в последний год, "действия наших коллег на Западе становятся более эмоциональными, временами весьма агрессивными". "Они (западные страны - ИФ) избегают обсуждения назревших вопросов по существу, блокируют работу диалоговых каналов, продолжают расшатывать архитектуру контроля над вооружениями", - заявил Рябков. 

Замминистра подчеркнул, что Россия готова к возобновлению полноценных переговоров с США по стратегической стабильности. "Наша позиция хорошо известна. Мы выступаем за возобновление полноценных переговоров об обеспечении стратегической стабильности и международной безопасности и рассчитываем на ответную готовность наших заокеанских коллег к серьезному заинтересованному диалогу", - сказал Рябков.

Отметим, что разговоры о ядерной войне зашевелились в МИД сразу после неудачи при попытке запродать США новые российские гиперзвуковые ракеты. 

Вашингтон не склонен принимать предложение Москвы о возможности поставки Россией своих новейших вооружений, в том числе гиперзвуковых ракет, Соединенным Штатам. Об этом заявил в прошлую пятницу корреспонденту ТАСС представитель администрации США высокого ранга. 

"У Соединенных Штатов не много причин рассматривать возможность приобретения продвинутой ракетной технологии у России. США обладают крупным относительным преимуществом над Россией в сфере безопасной разработки, испытания и применения ракетной технологии", - утверждал этот представитель американской исполнительной ветви власти.  


Материалы по теме:

Гиперзвук и здравый смысл 

Примеры асимметричных ходов

Торг с предполагаемым противником новыми ракетами не увенчался сделкой

КНДР ответила на хамство сенатора Круза очередными ракетными испытаниями



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какая неудача, какая продажа?
Хреновод написал 13.09.2019 10:05
Клоун постeбался, а все пооткрывали рты (кто от удивления, кто от гордости, кто от негодования) и никак не могут закрыть, продолжая охать, особенно последние - ''гарант обороноспособность подрывает!!!'' Никто ничего не собирался продавать, потому что не нечего, и этот ''никто'' точно знал, что нЕкто ничего у него покупать не будет, потому скуя ли ему надо кормить российский ВПК, если у него своих таких голодных ртов докуя и больше.
Только имейте в виду - клоун стебался не над заокеанскими партнерами, а над россиянской публикой. Его цирковая реприза - это продукт для внутреннего употребления. И она, похоже, попала в цель - после того, как он год назад ''предельно объективно, подробно и абсолютно искренне'' попросил ''отнестись с пониманием'', ни одно его выступление не вызвало такого оживления, как нынешнее.
Крон Принц Антошка Пафнутий Лепесин написал
ХЭ! написал 13.09.2019 08:07
Давно из дурдома выпустили?
(без названия)
Крон Принц Антошка Пафнутий Лепесин написал 13.09.2019 07:44
Формирование реальности.
После захвата Украины на встрече двадцатки Владимир Владимирович Путин был нерукопожатный. Теперь он один остался из предыдущих и с Крымом. Можно взять Азовское море вообще без шума и пыли, даже не вякнул никто в двадцатке. Новая реальность.
Избрание Дональда Трампа было легким шоком, как и брексит, но сейчас все знают - русские ураганят по всему миру и ничего нельзя сделать, разве только отключить Россию от интернета и закрыть границы. Новая реальность.
Скоро начнутся ядерные удары малой мощности с целью переформирования земли, под предлогом любым и с целью демонстрации того, кто на Земле хозяин.
Новая реальность.
А внутри страны будет тяжелее и тяжелее, но народ с великим Путиным!!!
(без названия)
стоик3160 написал 12.09.2019 21:28
Сортирный Карлик уже обещал Людям ядерный рай?
Только после тебя подонок - ответили ему Люди?
ничего странного
chvv написал 12.09.2019 17:17
Власть боится Запада и пытается торговать интересами государства ради своего личного выживания. Они храбрые только с безоружными.
Re: 259 написал 12.09.2019 14:35: ''наши олигархи будут стрелять по своим...''
259 написал 12.09.2019 17:07
имелось в виду---что одигархи рф будут стрелять по своим детям,внукам, виллам?раз они управляют нашей страной рф , то они наши олигархи .
(без названия)
kirilis написал 12.09.2019 16:16
Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке.
Готовы ли силовики вместе с ним в рай улететь? написал
Йоганн написал 12.09.2019 16:09
Интересно, а фээсбэшники и полицейские готовы вместе со своими семьями в ядерный рай отправиться? Если вдруг дедушка возьмет, да и нажмет красную кнопочку в своем чемоданчике?
...............................................................
От них ЭТО не зависит.Уровень компетенции,и дрессировки-не позволяет.
Но судя по тому,что администрация США на эти психозы не реагирует,контроль за бесноватым у них есть.Дедушка с чемоданчиком им не опасен,пусть воздух трясет.
Когда дедушка зайдет за рамки-которые ему озвучили в Вашингтоне-ясен перец,Поход в ванну,пополоскать свои яйца фаберже,будет последним.А дальше загадка века. Загадка такая-КУДА ДЕЛИСЬ ТРИЛЛИОНЫ путина? Будут искать как пресловутое " золото партии".
Re: Если дедушка нажмет красную кнопочку...
Готовы ли силовики вместе с ним в рай улететь? написал 12.09.2019 15:47
Вот читаю и вдруг вспомнил про бесноватого Адольфа. Если бы в 1945-м немецкие физики смогли бы таки создать атомную бомбу, как вы думаете, Адольф бомбанул бы бомбочками по Лондону, Москве и Нью-Йорку? А тут и так ясно сказано - "Нам в рай, а они сдохнут". Ну, если бы царьку было лет эдак 30-40, молод, энергичен. Можно бы было подумать, что это просто игра на публику для понтов - запугать. Но ему ведь уже под 70! В таком возрасте с головой всякие проблему могут быть. Тем более, что он прямо нам пообещал РАЙ! Он всех россиян в рай хочет отправить.
ИСКРЕННЕ! Заботливый дедушка. Всех, это включая полицейских, фээсбэшников и прочих членов единой россии. Интересно, а фээсбэшники и полицейские готовы вместе со своими семьями в ядерный рай отправиться? Если вдруг дедушка возьмет, да и нажмет красную кнопочку в своем чемоданчике?
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 12.09.2019 15:34
Ряженый в попа ФСБэшный провокатор Севочка Чаплин призвал путлерастов с радостью принять смерть в результате ядерного взрыва: "для христианина смерть - лишь радость, ведь земная жизнь - это только подготовка к вечности". Судя по сытым мордам бородатых девчат и по их необъемным бюстам, сами попы готовится к вечности вполне основательно, ни в чем себе не отказывая.
.
И да, я не думаю, что путлеры троллят ядерной войной вовсе Америку - вся эта болтовня про ядерную войну рассчитана исключительно на путлерастское быдло.
Нам всем в рай!
А они - сдохнут! Ура! написал 12.09.2019 15:32
Чего вы шумите? Царь сказал: "НАМ ВСЕМ В РАЙ! А ОНИ - СДОХНУТ"
.
Ясно вам?
(без названия)
Йоганн написал 12.09.2019 15:24
Для предотвращения тяжелейших для всего мира последствий от припадков у бесноватых- существуют такие как Смоленков. Это ни много ни мало- международная безопасность.Оправданная ЛЮБЫМИ методами, необходимость.Как бы это НЕпотриотично не звучало.У руля Рашки неадекватная,невменяемая марионетка,которая тем не менее вполне- дееспособная в плане ядерного нападения.Ржавая ракета-все равно летает. И уничтожить ее над совершенно другим регионом,не над целью-то бишь ядерный взрыв ,влечет за собой цепь непредсказуемого ответа.
Кремль решил взять на вооружение практику КНДР.Ядерный шантаж.И цели совпадают.Сохранить режим,и свое "Я"- любой ценой.
Ответ простой.НЕТ гарантий личной безопасности. НИКТО не даст. Никто не собирается.Самые главные бенифициары режима- получили то что хотели.Карфаген-разрушен.Остальное берут,столько- сколько есть потребность.Бежать - некуда.Спрятаться - негде.Триллер.Списанный товар.
Подыхая,кто ему помешает нажать на кнопку.После нас хоть потоп- это не просто красивая фразочка. Это мысль на пороге смерти,на многое способна.
Если в окружении бесноватого кокаиниста есть еще такие как Смоленков- можно спать спокойно.Войны не допустят.
Да оно и сам задумался,теперь параноидальный синдром-"Кто еще?" Пусть покорчится от бессилия.Это ему не своих терпил в Рашке гнобить. На международной шахматной доске- он пешка.
.......................................................
Так шта,если оно сохранил остатки моска,то эти угрозочки из-за угла- черный пиар, себя любимого,перед рашказоной.Только перед ними. Остальным- снаружи- пох-уй.
259 написал 12.09.2019 14:35: ''наши олигархи будут стрелять по своим...''
У тебя есть СВОИ олигархи? написал 12.09.2019 14:48
Почти двести лет для ''олигархов'' война - это высоко рентабельный бизнес. А в большом бизнесе не бывает ''ничего личного''. И нет никаких наших, ваших, своих... Только деловые партнеры.
(без названия)
259 написал 12.09.2019 14:35
какая война с западом ? что наши олигархи будут стрелять по своим детям, внукам, вилам и т. д.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss