Кто владеет информацией,
владеет миром

ВСУ несут потери в Донбассе: двое "сбройлеров" убиты, один ранен

Опубликовано 12.09.2019 в разделе комментариев 5

днр всу
ВСУ несут потери в Донбассе: двое "сбройлеров" убиты, один ранен

Представители Вооруженных сил Украины утверждают, что за прошедшие сутки зафиксировали 18 случаев обстрела своих позиций в Донбассе, в результате которых двое военнослужащих погибли, а еще один получил тяжелые ранения. Об этом 5 сентября сообщает пресс-служба операции Объединенных сил на своей странице в ФБ.

В свою очередь представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня отмечают, что силовики утром обстреляли из минометов три населенных пункта на территории республики.

«Армия Украины с 06:20 по 07:40 вела обстрелы из минометов по поселкам Жабичево к северу от Донецка, Зайцево на севере Горловке и селу Ленинское на юге ДНР. Было выпущено 56 мин калибром 120 и 82 мм», — отметили в СЦКК.

Украинское правительство в апреле 2014 года начало военную операцию против народных республик Донбасса, провозгласивших независимость после государственного переворота. По данным ООН, жертвами вооруженного конфликта стали 13 тыс. человек.

Президент Владимир Зеленский говорил ранее о готовности выполнить Минские соглашения, не внося при этом изменения в конституцию об особом статусе региона, что является ключевым пунктом договоренностей.

По мнению экс-депутата Верховной Рады Олега Царева, для РФ и жителей Донбасса принципиально, чтобы это было внесено в Конституцию, потому что это гарантировало бы им хоть какую-то защиту в дальнейшем.

Напомним, сегодня же глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на встрече с политологами и журналистами в Москве рассказал о том, на какую степень интеграции с Россией рассчитывают жители Донбасса. Об этом сообщается на сайте лидера ДНР. 

По словам Пушилина, руководство республики ставит перед собой задачу максимальной интеграции в российское пространство. «В идеале — войти в состав России на правах федеративного округа», — сказал он. 


Материалы по теме:

В Ростовской области открылся центр выдачи паспортов жителям ДНР

Донбасс станет украинским только через Кремль, заявил кандидат Бойко

Комбат Марков: Правильней убить десять человек, которые не дают жить десяти тысячам

СБУ поймала главу Центризбиркома ДНР Лягина, покуда РФ раздаёт свои паспорта в Новороссии

Национальный Лидер ради Трампа забыл результаты референдумов в ДНР и ЛНР?

Пушилин козырнул своей политической безграмотностью: ДНР федеративным округом РФ стать бы



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
так то! написал 13.09.2019 11:51
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
***Гавриил, архангел*** написал 12.09.2019 23:14
Ну так это война, потери неизбежны. ВСУ тож нашмаляло прилично расеянско-бандитского овна. Со временем Украина конечно очистится от вонючего русского мира - мира потомственных дегенератов, алкашей, воров и пр. биомусора.
-----------------
ЭТО РУССКИЕ ЗЕМЛИ, очистятся от ублюдочного рогульского бандеровского быдла,этих потомственных карателей и охранников концлагерей,натраханных рогульскими проститутками в турецких борделях и в пьяной групповухе на египетских пляжах!
не зря во всем мире рогульское бандеровское быдло, принимают на работу только в качестве мойщиков унитазов! йододефицитный дегенеративный рогуль,на более квалифицированную работу просто не способен!
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
***Гавриил, архангел*** написал 12.09.2019 23:14
Ну так это война, потери неизбежны. ВСУ тож нашмаляло прилично расеянско-бандитского овна. Со временем Украина конечно очистится от вонючего русского мира - мира потомственных дегенератов, алкашей, воров и пр. биомусора. ДНР... ЛНР.. этож бандитский сброд. Все, к чему русские прикасаются превращается в отстой. Какими невзрачными странами еще вчера были Китай, Монголия, Вьетнам. Мир не стоит на месте. Мир, народы Земли развиваются. Все. Кто как может, но только не русская нечисть. Одно и то же из столетия в столетие: несут свой русский мир посредством войн. Все эти днры лнры суть нагадить Украине, которая НАКОНЕЦ-ТО послала ваш русский мир на Х. У. Й. Это хорошо, это правильно. И если бы только хохлы......:)
(без названия)
стоик3161 написал 12.09.2019 21:32
со стороны ВСУ действуют части, укомплектованные жидами-преступниками?
Пожелаем арабам уничтожить жидов-преступников побольше?
(без названия)
ага ага написал 12.09.2019 20:42
в 1941 году РККА начало карательную операцию против советского народа
такова логика фашистов-империалистов
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 12.09.2019 19:01
АТОшники,ООСники и прочие инородные военные формирования пришли на Донбасс не лечить,не просвещать,не строить. Они пришли с КАРАТЕЛЬНОЙ миссией- УБИВАТЬ непокорных жителей Донбасса,отказавшихся подчиниться бандеровской хунте. А кто приходит к нам с мечем,как говорил один умный человек,от меча и погибнет. КАК АУКНЕТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss