Кто владеет информацией,
владеет миром

Шесть лет изоляции от общества за покушение на защитника диктатуры буржуазии

Опубликовано 12.09.2019 в разделе комментариев 2

фемида выборы протесты мосгордума
Шесть лет изоляции от общества за покушение на защитника диктатуры буржуазии

Государственный обвинитель попросила приговорить Павла Устинова к 6 годам лишения свободы за нападение на бойца ОМОН в ходе несанкционированной акции 3 августа в центре Москвы, передает корр. ТАСС из зала Тверского суда, где рассматривается дело по существу. 

"Вина подсудимого полностью подтверждается показаниями свидетелей и другими доказательствами. Сторона обвинения полагает, что исправление подсудимого возможно лишь в условиях его изоляции от общества. Я требую назначить наказание в виде 6 лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сказала прокурор. 

В ходе выступления прокурор обратила внимание на несостыковки в показаниях самого Устинова. "Он говорил, что оказался в месте поведения акции случайно, он встречался там с кем-то по поводу трудоустройства. Но мы так и не увидели в суде того, с кем именно он встречался. Да и странное время для встречи он выбрал", - сказала она. По ее словам, Устинов даже не извинился перед потерпевшим. 

Ранее Устинов дал показания в суде и заявил, что оказался на акции протеста случайно. По его словам, у него в тот день там была встреча по поводу работы. Фигурант не признал вину, заявив, что не причинял вред бойцу ОМОН.

***

Лихо, да? А вот как расеянская буржуазная Фемида судит своих - судит и тут же освобождает от наказания в виду их эмиграции. 

4 сентября в Ленинском районном суде Перми оглашен приговор бывшему прокурору Прикамья Александру Кондалову. Суд заочно признал его виновным в превышении должностных полномочий с причинением ущерба бюджету края на 100 миллионов рублей и наказал его штрафом в 80 тысяч рублей. К 66-летнему пенсионеру Кондалову применена амнистия, он освобожден от наказания со снятием судимости. 

Уголовное дело слушалось в закрытом процессе. Освободив Кондалова от наказания, суд снял арест с его гостевого дома площадью 263,8 квадратного метра в пригородном поселке Полазна и 4 счетов в Сбербанке. Приговор может быть оспорен и обжалован в течение 10 дней. 

По версии ФСБ, преступление совершено в период с декабря 2013 по февраль 2014 года. Подписав документы с заведомо ложными сведениями о снижении класса опасности нефтяных объектов, чиновник увеличил угрозу чрезвычайных ситуаций и происшествий в Прикамье. Фиктивные свидетельства о регистрации опасных промобъектов снизили налоги в краевой бюджет на сумму не менее 100 миллионов рублей.

Пенсионер действовал в интересах нефтяной олигархии - никого лично не обидел, а природа всё стерпит, как и расеянский лохторат... 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
koken
koken111 написал 13.09.2019 07:00
http://www.kstu.kz/
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.09.2019 22:35
https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/m.277373.html
"12.09.2019 20:53
"Судья Алексей Криворучко отказался приобщить видеозапись событий."
https://www.youtube.com/watch?v=sP7q7CmpFuw "
- - - - - - -
Возможно, потому, что по ней видно, что к Устинову группа оборотней в погонах как-то слишком целенаправленно издалека наискосок подходит к уединенно и спокойно шагающему среди других участников мероприятия или прохожих Устинову и, похоже, нападает. Более того, складывается ощущение, что тот, кто снимал, делал это,будучи в курсе готовящейся акции.
.
Это может объясняться тем, что "Суд также приобщил к делу характеристику из войсковой части Росгвардии, где Устинов проходил службу". То есть, на Устинова могла быть ориентировка, чтобы его "проучить", как бывшего росгвардейца, дабы неповадно было ходить на митинги. Спецслужбные упыри (СУ), как скопцы, не желают выпускать из своей секты.
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss