Кто владеет информацией,
владеет миром

Замахнувшись топориком реформ на заветы Ильича, Медведев окончательно зарубил себя как преемника

Опубликовано 13.09.2019 в разделе комментариев 8

капитализм ссср социализм революция либералы 1917 реформы кзот
Замахнувшись топориком реформ на заветы Ильича, Медведев окончательно зарубил себя как преемника

Восьмичасовой рабочий день нельзя отменить в рамках реформы контрольно-надзорной деятельности (КНД), так называемой "регуляторной гильотины", сообщил в четверг журналистам вице-премьер-глава аппарата правительства Константин Чуйченко. 

Восьмичасовой рабочий день был установлен декретом Совета народных комиссаров Российской советской республики в 1917 году, и этот нормативный акт оказался в перечне документов советских времен, которые могут быть отменены с февраля 2020 года. Поручение Минюсту проанализировать правовые акты того периода и составить список тех, которые стоит отменить, дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Эта работа должна быть завершена до 15 ноября 2019 года. 

Однако отказ от этого документа не означает отказа от восьмичасового рабочего дня, объяснил Чуйченко. "У нас восьмичасовой рабочей день установлен Трудовым кодексом... Даже если мы захотим отменить восьмичасовой рабочий день, мы не в праве этого сделать, у нас нет компетенции", - отметил он. 

Работа по отказу от устаревших нормативных актов началась, после того как президент РФ Владимир Путин в феврале 2019 года в послании Федеральному собранию предложил прекратить действие устаревших актов в сфере контроля и надзора, сохранив лишь те документы, которые отвечают современным требованиям. Такой подход получил название "регуляторной гильотины". 

Провести реформу надо к 1 января 2021 года. Предполагается, что все действовавшие ранее обязательные требования, которые не будут одобрены или изменены, автоматически утратят силу.

- А я вчера шутил не даром, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - над Митяем Тосканским, ведь то, что дала нам Великая Октябрьская социалистическая революция не ему забирать росчерком пера, и если Медведев полагает, что после прошлогодней "пенсионной реформы" трудящихся уже можно "класть на лопатки", то безусловно ошибается. Вчера на большом заборе, огораживающем железнодорожное полотно, возле Пушкино "Долой правительство!" - прочёл я надпись в рост человека, и она там давно... Пока сопротивляются, призывая на свою сторону здравый смысл, его правительственные аппаратчики, но когда выйдут массы на улицу (а они и без того раздражены безработицей, урезанием зарплат и его грядущей четырёхдневкой, сулящей реальное увеличение рабочего дня) , тут ведь на попятную идти будет поздно - а именно этого очень боятся в Кремле, потому так показательно сурово осуждают всех участников "несанкционированных" летних протестов. Медведев вообще считает себя счастливчиком реформатором: захотел переименовать милицию в полицию - и получилось, и с тех пор полицаи (прозванные так народом не даром) успели понять, что их работа - защищать господ, а не "моя милиция меня бережёт", ну а теперь пора и ленинские декреты все поотменять, решил Медведев... Успехов! Как там лоза на виноградниках его в Тоскане, кстати?


Материалы по теме:

Миллиардеры в РФ стремительно богатеют

Бедность в России "заливать деньгами" не будут

Димон Тосканский взялся лихо рубить заветы Ильича

Как мы с 2008-го года становились "социально ориентированной державой"

В Москве пройдёт фестиваль "Стены рухнут!" в поддержку узников московского лета



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-Что это? написал
Бэрд написал 13.09.2019 19:54
Какой СССР? Ты долпоЁп? В психушке чалишься? Какой год на дворе? Спроси у санитара.
Re: Такой подход получил название "регуляторной гильотины".
-Что это? написал 13.09.2019 18:49
Я вам всем еще более года назад талдычил здеся, что никуды сссрия не делась.
Все ,что произошло с СССР незаконно. Вы-полноправные граждыны СССР . И никаких гвоздей.
И что имеются способы это удостоверить ,прибегаю к помощи тех же органов РФ, являющейся не более, чем коммерческой фирмой, с гендиректором Медведевым.
Пиндосы и прочие европеяки все про СССР знают. Знают они и то, что народ СССР рано или поздно проснется. Именно поэтому они не стараются делать резких движений...
У самих рыльца в пушку и они знают,что ,когда в СССР восстановится законная власть,то она свои пред'явы пред'явит всем. По полной...
Такой подход получил название "регуляторной гильотины".
Александр ДВ написал 13.09.2019 16:32
Хрен там от норм права. "Легуляторы" с помощью журнашлюх, СМИ и своего партейнаго бандформирования пытаются, как и ранее, элементарно выстроить и регулировать росеянцев - ДЛБ, в силу тупости не знающих элементарнаго, шта нормативно-правовые акты могут быть отменены/изменены ТОКМО органами, ПРИНИМАВШИМИ эти акты, либо их ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ, и от чего ЕБН..тая РФ в силу Указа № 1400, юридически отказалась.
Все остальное - сказки дуракам и ТВ росеянам. Особливо после заявления ВВП - "остальное мы положим все в архив". И это, мля, юрист???!!!
Общеизвестно, что семибанкирщина, Алкаш и евойные бандформирования так резво рвались соскочить с УК РСФСР, что ***** ложили на юр.обоснования своего явления на территории СССР (а посему до н.в. юридически не имеющими законной территории и границ), и в надежде,что тупые населюки проглотят все писанное и сказанное ими, щедро раздавали инопиндосам активы СССР.
Однако, именно за такие, как бэ "устаревшия" для отдельных ДЛБ от рф моменты, Генсек ООН Пан Ги Мун уже разъяснял т.н. Украине, вякнувшей где-то о, якобы, нападении на госграницы ея, - шта, являясь адм.образованием в СССР - заткнитесь, сидя на ж..е ровно. Но при этом ровно села и заткнулась рф, ибо и сама в той же позе и положении.
Подтверждает это и банкир Геращенко, заявивший "Дождю", что несмотря на попытки, не дают им пиндосы право пользования и распоряжения зарубежными активами СССР, потому как рф никто, пнув ея при этом из консульских учреждений в США.
То бишь, растопырив пальцы, ноне уселась рф не в свои сани, что, впрочем, будет и далее. А что до НПА, то они в архиве полежат до поры, до времени, но не для пользы ЕБН...той рф
(без названия)
ь написал 13.09.2019 16:28
Дурак дураком, а до сих пор занимает пост
Временщики ждали 28 лет...
-Что это? написал 13.09.2019 14:03
Что их прогонят.:)
Видят- чегой-то не гонят и...давай крушить всио и вся!..
Надолго ли их хватит?
Медведев окончательно зарубил себя как преемника
Йоганн написал 13.09.2019 12:48
Плять кто у вас там "начальник по заголовкам"? Э?
Такую шапку записдячить можно только с либо с большого бодуна,со спазмом коронарных сосудофф,либо по большой тупости.
Медведеву- это надо? Нах-уй ему это преемничество в жо-пу не уср-алось. Если он здравомыслящий конечно. Преемник- это козел отпущения. Разгребать то что совместно нас-рали?То что убили- реанимировать невозможно.Хата с краю.
Даже если Медведев существенно ниже среднего уровня развития,ограниченный человек,на таких постах держат при себе не духовника,как поехавший вконец путин,а толкового советника,за большие бабки.Себя он обеспечил на 10 жизней не истратить. Умудриться задуть-"зарубил преемника".....писда-крышкой.Сабж мечтает о суициде,спит и видит,сапасать Вяликую Расию.
Такой инвайт- приглашение регистрации на самоубийство.
"Лет 15 тому назад кого бизнес ненавидел больше всего ?" -
С,П,Вдиван написал 13.09.2019 10:55
- задал вопрос Чубайс на Экономическом Форуме. Но вместо ответа "Россия-24" врубила рекламу.
Путин принимает решения.
Казарян Левон Георгиевич написал 13.09.2019 10:01
Медведев только исполнитель и озвучиватель.
Но,спрос будет с обоих одинаковый.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss