Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский настойчиво толкает ДНР и ЛНР в состав РФ

Опубликовано 13.09.2019 в разделе комментариев 11

украина днр лнр зеленский
Зеленский настойчиво толкает ДНР и ЛНР в состав РФ

Президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад не снимать санкций против России. Об этом он заявил на форуме «Ялтинская европейская стратегия». 

«Кое-кто на Западе говорит о снятии санкций, так как теряет деньги. Серьезно? Извините, мы теряем людей. Пока не будет мира, должны сохраняться санкции», — заявил Зеленский.

***

Кое кто в России говорит, что Зеленский обнадеживающе настроен по отношению к России. Ну-ну...

Хотя если вопрос только в мире, решение лежит на поверхности.

Республика Крым и Севастополь находятся в составе России, и никакой войны на границе нет, никто людей не теряет.

На Донбассе Украина ведет войну против двух своих провинций, объявивших независимость - ДНР и ЛНР. Причем ни та, ни другая республики явно не заинтересованы в продолжении военного конфликта, вся инициатива на украинской стороне. Но Киеву выгодно положение вечно обиженного, и прекращать обстрелы и вылазки диверсантов он прекращать не станет.

Какой выход?

Очень простой, и тут нужно согласиться с главой ДНР Пушилиным - вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ моментально прекратит военный конфликт. Заставить свои "сбройные силы" прекратить войну Зеленский не в силах. А открыто воевать с российской армией на Украине никто не решится. И наступит мир - да, худой мир, но он же лучше доброй драки...

А.Б.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хоп написал 14.09.2019 09:22
Статья,бред сивой кобылы.Пьяный конюх,пролил в ясли с сеном для лошади бутыль самогона. Лошать поела и понесла.....
На эту туфту уже никого не купишь.Кремлевский месседж.Разъепашили в прах два региона- это моЁ!Сдать обратно,упиздовать с чужой страны-заставят восстанавливать.Где деньги ,зин?да вот у олигархов.Неееее....Это святое.
У быдлА взять? Так вроде все уже забрали.Дальше-бунт,голодный.Цены на газ- упали вдвое. Сейчас этим же хохлам- за трафик-газ либо по старой цене на 10 лет,либо на год но с компенсацией- 15 млрд.долларей.Ультиматум.Них-уя не поделаешь.Евросуд постановил- ограничения.Будешь быковать-вообще не х-уй жрать будет населению-писдец кремлевскому банкету,собирай чемоданы.
Москвичи сытые,и вальяжные. Так придут с других регионов.Как ты их остановишь. Железный занавес вокруг Маськвы? как в войну.Противотанковые ежи,рвы,пулеметы?
Головняк. Со всех сторон.
(без названия)
Вот ведь парадокс! написал 14.09.2019 09:20
Отпустив Цемаха, Зеленский фактически сливает исполнителей и заказчиков кровавого преступления с Боингом.
(без названия)
стоик3163 написал 13.09.2019 22:26
сортирный Карлик по рабски отчитался перед израильской мразью?
(без названия)
Юрий Дудь написал 13.09.2019 22:08
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 13.09.2019 22:05
Емко и очень лаконично. Пора России по примеру Израиля аннексировать себе буферную зону.
(без названия)
Гатлинг написал 13.09.2019 22:02
днр-лнр надо в россию. нах нужны долбойобы украине? там кроме алкашей -никого нет.
(без названия)
Бэрд написал 13.09.2019 19:38
Баранов,что думаешь,когда банкет закончится, он же закончится,время быстро летит,что делать будешь? Вернее что с вами будет,по ведомству геббельса,с тобой,киселем,соловьем? Ваши,типо гражданские права- это пыль.Ничто.
Ты же вперед,заглядываешь,это свойство любого человека,испытывающего страх,пред быдломассой.Ей жестокости не занимать.Я таких зверей видел,что ты при одной мимолетной встрече нас-рал бы в штаны.
Я думаю,первым кто за вас возьмется- это криминал.При распаде- это будет уже международный криминал,по территориальности. Чечены,русские,хохлы,бомбить вас будут кто вперед успеет,по заграницам. Вне конкуренции,конечно чеченская мафия.Выжмут вас досуха.Лондон-это вообще Клондайк.Никакая полиция не спасет.Не будешь же жить в Лондоне,не вылезая из подвала.
Нет худа... Из тундры написал Брюссель теряет деньги, Киев теряет карателей, Москва
Э"Генри. написал 13.09.2019 19:27
Из какой жо -пы вылез? Залезь обратно,убогий.Подышать захотелось?Где ты выковырял,"про поднятие несырьевого сектора"-? Переход на 4х дневную раб.неделю? Отмену всех нормативов по охране труда?Оглси ка спыск,лягушка.Пернул так что не пузыри в луже,сама лужа исчезла.
Ты в курсе про транспортировку газа через хохлов.Нет конечно.Если пургу гонишь про подъем путинских "великих свершений".То что ты тупой как обезьяна,ничего не решает.Вумные тоже в глубокой ср-аке,когда начинают пропаганду за фюрера.Ничего дельного не получается придумать.Никак.
Пристегни к этому как следствие к причине- Лавровский бздеж- "война в Сирии закончилась" На фоне падения цен на газ вдвое,Сирийскую шарашку Шойгу и Пригожина,в интересах Газпрома- закрывают.Причем- спешно,чтобы сохранить лицо,пока у противников Асада- " це перемога".И на фоне- Хохляцкой трубы,с контрактом аля-"ультиматум-цена трафика-вЕвропу".
Что насчет карателей,то Киев свое получил- локализовал частные олигархические вооруженные армии,в Донбассе,и руками путиноидских уголовников- поуничтожал,в процентах,уже безопасно для власти. Классический ход. Просто шахматный. Как в "Кавказской пленнице"."Тот кто нам мешает-тот нам-поможет".
Ситуация предельно упростилась.Все что ни бзднешь в пользу режима-вызывает гогот.
А тундра,это где- Ольгино,на вашем жаргоне?
Нет худа...
Из тундры написал 13.09.2019 18:37
Брюссель теряет деньги, Киев теряет карателей, Москва поднимает несырьевой сектор.
(без названия)
Вячеслав83 написал 13.09.2019 17:49
Согласно уставу НАТО, в альянс не может войти страна не контролирующая полностью свою территорию. Путину выгодно нынешнее положение ДНР и ЛНР.
Дима-кацапушка из кацапского Запорожья
Колянн написал 13.09.2019 16:55
Ты бы лучше вспомнил, как в 2014 году ты писал, что на Донбассе все закончится через неделю, максимум через две недели. Что сепары рассечены на несколько частей и идет зачистка, а там и за Крым возьметесь. Что-то твои "две недели" на пять лет растянулись. Обосpался же ты по полной программе и даже не заметил дерьма в своих штанах. Привык ты к дерьму, наверное...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss