Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремляди скоро выбросят на улицу тех полицаев, что защищали их власть летом

Опубликовано 13.09.2019 в разделе комментариев 7

полицаи силовигархия мвд классоваяненависть
Кремляди скоро выбросят на улицу тех полицаев, что защищали их власть летом

В Кремле считают заслуживающей внимания идею главы Сбербанка Германа Грефа повысить зарплаты сотрудникам полиции при сокращении штата ведомства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости. 

«Сейчас каких-то позиций озвучить невозможно на этот счет, но, безусловно, это заслуживает внимания», — сказал Песков. 

По его словам, в Кремле принимают во внимание мнение Грефа, поскольку он обладает изрядным опытом работы в правительстве, а также вовлечен во многие процессы в экономике. 

Ранее 13 сентября Герман Греф выступил с предложением поднять зарплаты в полиции в 3-4 раза, сократив соответственно численность сотрудников. «Они не нужны в таком количестве», — сказал он, выступая на Московском финансовом форуме. 

5 сентября глава Сбербанка предложил отказаться от экзаменов, которые, по его мнению, часто убивают в человеке желание учиться, приучают его к системе оценивания, и дети выходят из школы «с инвалидностью». Он заявил, что его личная цель — это «убить» экзамены.

А в Росгвардии, например, и без советов системных либералов (видимо, у силовигарха Золотова отдельный доступ к государственным фондам) намерены повысить с 1 октября 2019 года зарплаты и надбавки сотрудникам. Проект ведомственного приказа об увеличении денежного довольствия опубликован на портале правовых нормативных актов. 

Для руководящего состава подразделений Росгвардии в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области зарплаты планируют повысить на 10%. Ежемесячная надбавка "за особые условия службы" в подразделениях собственной безопасности увеличится на 40% от оклада, для росгвардейцев в Крыму и Севастополе - на 65%. 

Приказ расширяет категорию лиц, которым полагаются поощрительные выплаты "за особые достижения в службе". Для особистов, начальников финансовых отделов, отделов правовой работы и отделов кадров выплаты составят от 50 до 60% от оклада, для тех же сотрудников в Центральном и Северо-Западном округах - на 30%. Обладателям краповых беретов, сотрудникам центров спецназначения, мобильных отрядов особого назначения и быстрого реагирования анонсируется прибавление к окладу на уровне 30%, работникам подразделений собственной безопасности - на 60%. 


Материалы по теме:

Шесть лет изоляции от общества за покушение на защитника диктатуры буржуазии



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
василий
turishhev@bk.ru написал 15.09.2019 09:26
Сократить надо бригаду внутренних войск в Краснодаре. Господа командиры совершенно сошли с ума. Организовали травлю собственного народа. Нарушают Конституцию, возбуждают расовую ненависть и национализм. В свое время к власти в бригаде пришел мелкопробный спецназ. Это те, которые не вели боевых действий, а осуществляли террористические акты против населения, подозреваемого в участии в бандформированиях. То есть запугивали мирных жителей. Один раз представилась возможность показать себя в бою в Ботлихе, опозорились по самые "не хочу". Офицеры сбежали, один на право, другой налево. Солдат перестреляли боевики. Обманули президента, получили награды и звания. В самой войне пользы от них было, как от "козла молока".
Теперь, в мирной они совершают мелкие террористические акты против населения, запугивая, заставляя их совершать традиционные для них подлости, но уже против своего народа.
А ведь сколько денег можно сэкономить, направит их на обучение и на здравоохранение. Да и вообще поднять экономику страны. А то влачим жалкое существование, просто позор.
(без названия)
4 написал 14.09.2019 14:04
Все делают только в интересах защиты себя от народа. Многочисленные церберы, получая низкое вознаграждение, не будут защищать хозяев и могут повернуться против них. Сократив их численность, хозяева поднимут им зарплаты до такого уровня, с которым они и на мать родную с дубинкой пойдут.
(без названия)
стоик3164 написал 13.09.2019 22:47
павлики морозовы ?
Все животные равны,
но некоторые - равнее! написал 13.09.2019 21:11
СТАРЫЙ ДЕД СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!
-
2019, Оруэлл отдыхает
(без названия)
Slovo from Minsk написал 13.09.2019 18:27
Этих сокращаемых нельзя терять из виду. Они и должны стать ядром будущей Красной Гвардии.
(без названия)
Йоганн написал 13.09.2019 15:26
Умный мужик,этот Греф.Дельное предложение.
В 3-4 раза сократить состав, на свободившиеся деньги( никаких лишних затрат) в 3-4 раза повысить зарплату оставшимся,одновременно- в 3-4 раза повысить верноподанничество,преданность вошьдю,жестокость,беспринципность-по отношению к недовольным,лояльность.
Плюс, скинуть баланс-служащих в карателях,получающих довольствие-но внутренне не лояльных к режиму.При первых приказах стрелять в мирных людей-откажутся. В теории- блестяще.Отличный ход.
На практике;
3-4 раза- это для "бойцов с народом" на бумаге. На самом деле раза в полтора.Два-это уже перебор.Остальное бабло от уволенных нах-уй,пойдет высшему начальству. Распоряжаться будут бабками,именно они,кому повысить.Себе разумеется.
Не может не радовать.Градус недовольства повысится кратно. Выброшенные в писду на заработки будут сильно грустные.Бывший полицай,потерявший неприкосновенность тела и фейса,в мирной жизни-что может быть еще хуже. Когда за фразу в фейсбуке,за обиженного полицая епошат пятерочку зоны,а за сопротивление наглому ублюдку- 6 лет.
Браво Греф.Бис! Подкидывай им идеи дальше,как себе на жо-пу,самим собой,приготовить пис-дец.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 13.09.2019 15:15
""Они не нужны в таком количестве", — сказал он, выступая на Московском финансовом форуме."
- - - - - - -
Полицейские, сторожа и т.д. - в подавляющем большинстве синекуры в Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК), с его системами тотальной слежки сквозь стены и чтения мыслей.
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss