Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский поднимет военные расходы на треть

Опубликовано 16.09.2019 в разделе комментариев 34

украина война зеленский
Зеленский поднимет военные расходы на треть

Кабмин Украины заложил в проект бюджета на 2020 год 9,9 миллиардов долларов расходов на безопасность и оборону, сообщила в воскресенье на брифинге министр финансов Украины Оксана Маркарова. В прошлом году, при Порошенко, в бюджете на 2019 год расходы на безопасность и оборону составили 7,43 миллиарда долларов.

Деньги - самый надежный показатель.

Порошенко только и говорил, что о войне - и постоянно наращивал военный бюджет, год от года. Но с тем хоть все ясно - президент Украины был сам владельцем крупных оборонных предприятий, и сам у себя размещал оборонные заказы. Воровал при этом, видимо, много, поскольку сам год от года богател, а страна беднела. Более того, оснащение и вооружение "сбройных сил" так и оставалось малоудовлетворительным.

Зеленский вроде бы пока собственником оборонных заводов не является. А оборонный бюджет при нем за год вырастает на треть!

Вывод очевиден: никакого мира Зеленский украинцам не готовит - только войну, причем с нарастающей интенсивностью.

А.Б.



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иноход написал 19.09.2019 21:33
Да, я имею ввиду Кремль!
(без названия)
Иноходец написал 19.09.2019 21:32
Ну когда же мы свалим это позорный, преступный режим?!
Re: Надья Обосцавченко написал
Вот так. написал 17.09.2019 08:30
Карлосу:"Джокер современной локальной войны-это дроны."---------------------------------- Дурачок дуркаинский,джокером уже давно является психологическая обработка,так называемые "цветные" революции. На Бывшей Украине эта методика сработала. А вот в России обломались,в России люди оказались психологически крепкими. Тем более от наглядных примеров "хорошей" жизни после развала СССР и птицы счастья постмайданных украинцев,не давшейся им в руки,а попросту их обосРавшей.
(без названия)
русский пират написал 16.09.2019 23:27
А может лучше про Россию писать?
задолбали эти оплаченные вбросы про Украину
(без названия)
Матроскин написал 16.09.2019 19:17
Путин- уголовник, учившийся на тройки в университете( спортом занимался) и школе КГБ, а мозг у него маленький, крысиный-всех кусай,убивай хватай и урывай себе!Потому России при нем будет кирдык!
(без названия)
безыдейный55 написал 16.09.2019 16:36
Получают эшелонами оружие из РФ, запчасти для военной техники, солярку, уголь, газ, электричество, все необходимое для экономики - и рассказывают сказки про "жестокого лицемерного соседа". Был бы в РФ президент, а не пустое место, он бы вас привел в чувство - вы бы отучились брехать.
(без названия)
Естественно написал 16.09.2019 15:50
С таким поганым, лицемерным и жестоким соседом как путинская воровская Хунта и дебильный зомби- народец, готовый за "величие Царя воров" терпеть свое полное ограбление и угрожать другим, будешь вынужден увеличивать средства на оборону!
(без названия)
Гной.. написал 16.09.2019 15:16
Мания величия Димки-Дурачка из Запорожья прогрессирует.У него ВПк уже до уровня Франции дорос.Завтра Америку с Китаем догонит, послезавтра на Марс полетит на гиперлупе.
(без названия)
== написал 16.09.2019 15:11
А вот Путин дурачков нашел, которые готовые воевать и умирать ради него
бедные глупые домбаситы, стали кто пушечным мясом Путина, а кто поумнее - мойщиками общественных сортиров в Москве
Очередной безумец
ммм написал 16.09.2019 14:51
Россия все равно проиграет, потому что ею безраздельно правит очередной безумец откуда-то из эпохи Ивана Грозного. В то время, как другие страны, а точнее частные компании, меняют стратегии в связи с падением цен на нефть и газ, он воюет и доводит Россию до полного разрушения. А крупные и умные нефтяные и газовые компании крутятся и перестравивают бизнес: скупают месторождения по дешевке ради будущего, вкладывают капиталы в отрасли, выгадывающие от падения цен на топливо, консервируют сланцы, а наращивают добычу на шельфе и добычу газа из угольных пластов. Кстати, добывать газ из угольных пластов и даже превращать уголь в газ – идея, родившаяся в России, но заброшенная ею. И еще одно: в случае открытия огромных месторождений, туда приходят компании разных стран. Например, в Австралии добывают газ и ищут нефть компании из США, Великообритании, Норвегии, Франции, Катара, не считая собственных. Участвуют в проектах и инвестируют огромные деньги Япония и Китай. А Россия отгородилась от мира забором, и это ее погубит. ВВП будет воевать пока и Россию разрушит, и себя уничтожит. Жаль только еще много зла причинит окружающим.
Большинство россиян убеждено, что у Путина есть «тайный план». Почему же он держит его за пазухой? Смешной вопрос! Умным это и так понятно, а дуракам все равно не объяснить!
(без названия)
~~~~~ написал 16.09.2019 13:12
и как видно хохлы пока не нашли кого то дурнее себя, никто за них их войну воевать не хочет.
(без названия)
~~~~~ написал 16.09.2019 13:10
искусство политика вообще то в том чтобы за чужой счет воевать чужими войсками.
(без названия)
ВВПукин написал 16.09.2019 12:21
Истерика ольгинских говнотролей радует
Надья Обосцавченко написал
Карлос написал 16.09.2019 12:21
Ящика насмотрелся,ватный потриотт. Какой опплот? Джокер современной локальной войны- это дроны. Это путин до сих пор в танчики играет, мега-ракеты строит,которые летать не могут.Броне-машины-"Каратель". Мега-ракеты Падают без боеголовок,на территории запуска.А если с боеголовкой,полный писдец.Да если золотовцев накормить кислой капустой,по цене премиального стейка-то вообще зададут направления пуска на Маскву. Если-повезет(масквичаМ) то стреляльщики сами и подорвутся.Сдается мне- что в этом случае-отказа аппаратуры-не будет.Прилетит в цель- исправно.Гы-гы-гы!
(без названия)
стоик3174 написал 16.09.2019 10:40
в свое время сионист-преступник Каганович организовал Голодомор на Украине?
Надо заставить преступный Израиль заплатить за преступления сионистов-преступников против славян?
Надо заставить преступный Израиль заплатить за те зверства, которые сионисты-преступники совершили против немцев во время Второй Мировой?
Эх! И заживЁт же кaкло!
Надья Обосцавченко написал 16.09.2019 10:07
Таперь они одну целую+трЫ десятых штук склепают своих танкеток "Оплот".
Оцэхгарно!
Re:
Ничего хитрого. написал 16.09.2019 10:04
Пентагон оккупирует Европу, Россия вынуждена реагировать.
Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 16.09.2019 09:51
Казаряну. "От военных расходов выиграет экономика."------------------------------- Экономика выиграет в том случае,если военная продукция пойдет на экспорт. А Дуркаина кроме с/х продукции,металлических болванок и дешевой рабсилы на экспорт предложить не может ничего. Даже национально озабоченные дураки нигде не нужны.
(без названия)
Карлос написал 16.09.2019 09:50
Постоянно точит подспудная мысль- Поощряет,направляет,и организует мелкие войнушки папуасов на постсоветском пространстве- Вашингтон.
Гениальная геополитика.Это- Геополитика нового вида,21го века. Оставаясь в стороне,иметь полный контроль,и влияние,над порабощенными.Никаких захватов.Это осталось в истории. Главное- рулить.А все ваши флаги,гербы,гимнЫ,парады,количество хенералов на душу населения и прочая поепень,это для лохОв.
И всего то -доллар.Простой инструмент.Пряник. И ВСЁ твое.
(без названия)
маленькое уточнение написал 16.09.2019 09:41
"Порошенко только и говорил, что о войне" - хорошо, что вор Путлер и его пропагандоны ни слова не говорят о войне, а только говорят о мире и созидании, а также о том, как созидателям попасть в рай, если Украина нападет на Путлерастию. Как говорится, оцените разницу!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss