Кто владеет информацией,
владеет миром

Герцен советует монархисту Аксёнову не приименовывать к Крыму Тавриду без референдума

Опубликовано 16.09.2019 в разделе комментариев 9

крымнаш монархизм весело
Герцен советует монархисту Аксёнову не приименовывать к Крыму Тавриду без референдума

Введение второго названия Республики Крым - Таврида требует проведения общекрымского опроса населения, чтобы соблюсти интересы всех национальных групп, проживающих в республике, сообщил в понедельник ТАСС археолог Александр Герцен, декан исторического факультета Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. 

Ранее зампредседателя Совета министров Крыма - постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов не исключил возможность введения второго названия республики - Таврида. Соответствующее обращение, по его словам, поступило от греческой общины полуострова. 

"Если говорить о втором названии республики, почему бы и нет. Но этот вопрос, я считаю, нужно обсуждать в правительстве, парламенте республики и решать в ходе общекрымского опроса, референдума, чтобы не было ущемления представителей других национальностей, проживающих на полуострове", - отметил Герцен. 

По его словам, если говорить о названии Таврида, то так полуостров называли в XVIII веке.

- Верный признак безделья и кадровой безнадёги, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - это переименования, причём ирония Истории-судьбы ещё и в том, что Евромайдан, результатом которого стало бегство Крыма от Киева подальше в Москву, - был щедр именно на переименования. Полагая, что мистическим образом жизнь сразу наладится, как только вместо имён советских маршалов и красных полководцев Гражданской улицы Киева станут носить имена их врагов-бандеровцев, социально регрессирующие "свидомиты" пускали пыль в глаза зачарованной публике, валили памятники большевикам. Кончилось всё недавним решением Рады отдать аэропорты, пристани и причалы, а может скоро и "Укрзализницу" в концессии иностранцам. Но вот аксёновский Крым (Аксёнов, кстати, как разбогател - ударился в дремучий монархизм, бабло в этом направлении неизменно "побеждает зло") не занят вопросами инфраструктуры нисколько, цены там московские, а вот работы нет вообще никакой - жить за счёт туристов это прекрасно, но не круглый же год... Может, для притока туристов и переименовывать собрались, однако дело это смешное - сразу вспоминается кот, занятый тем самым делом, когда делать нечего - обрусевший Крым почуял родство с греками, царицами, ну и всей этой похрустывающей французской булкой блатной романтикой из репертуара "Белого орла" (хорошее, кстати, название для белогвардейского клуба). Этим же спиритуализмом были заняты реформаторы вроде Собчака - "переименуем Ленинград в Санкт-Петербург и тотчас заживём как цари!" Некоторые, то есть сам Собчак - так и зажил вскоре, остальным же достался бандитский Петербург (как тянули туда американский капитал Собчак, Путин и Авен - читайте ниже)...


Материалы по теме:

Березовский проспал одно из свиданий с Америкой в Ленинграде

Силовигарх Чемезов надеется, что переименование "суперджета" спасёт этот безнадёжный проект



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 17.09.2019 09:24
Крым-в Тавриду, РФ- в монархию, народ- в крепостые. История учит,что в этой стране мнение народа ( референдумы) не имеют никакого значения,если только в случае такой ерунды, как переименование населенного пункта с целью создать народу иллюзию значимости его мнения. Смешно.
однако дело это смешное - сразу вспоминается кот, занятый тем самым делом, когда делать нечего
так написал 17.09.2019 09:07
А разве все остальные у корыта заняты чем то другим? ну кроме распила....
(без названия)
Оно канешна написал 17.09.2019 07:06
Маразм- болезнь заразная.
Re: то ли дело в советские времена! написал
Александр Загонов*12 написал 17.09.2019 07:04
"переименовали Петроград в Ленинград и зажили как пролетарии!" - а что? Все правильно: пролетарии в Ленинграде жили куда как лучше, чем жили пролетарии где - нибудь в Берлине или Токио.
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ()()(()!!! написал 17.09.2019 03:05
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
(без названия)
то ли дело в советские времена! написал 16.09.2019 23:29
переименовали Петроград в Ленинград и зажили как пролетарии!
Переименования
Мефодиус написал 16.09.2019 22:17
А советские переименования после 1917 г. тоже были следствием "безделья и кадровой безнадеги"?
Согласен- от безделья это.
-Что это? написал 16.09.2019 21:47
Но,не только. Прежде ,чем обрисовать главную - пока тайную- причину,замечу , что тех греков в Крыме раз ,два и обчелся. Нет их почти там. Есть,конечно, единицы. Но,роли они никакой не играют...
Теперь к основной причине.
Фишка так легла,что эйфория от присоединения к России прошла. Я общался с некоторыми местными бизнесменчиками. Дык они рассказывали,что в первые пару лет возили российские флаги вагонами.
Сейчас-нет...Не покупают.
А почему? А потому, что хлебнули...россиянии по самое не могу.
Я им тогда еще говорил:"Куда вы рветесь? Это ж не СССР! Это россияния!"
Конечно,в той обстановке кто б прислушался...
А сейчас?- поняли...Строят "Тавриды"- все повырубали. Часть народа попереселяли...
Ввели нормы российские. В той же бухгалтерии. Они сложней хохлятских и геморройнее.
Не знаю - хорошо или плохо...
Но! Работы никому не прибавилось. Наоборот,многое продолжает закрываться!
Короче,пока непонятки пошли.
И ,вот,думается,что эти непонятки и сподвигают власти провести зондаж крымчан.
Каким нить,типа,референдумом. Сколько придет,то да ,се...
Вот так. Настрои пока тихие...
Вот теперь и не знаю-что и думать...
Только почему-то
Al ny написал 16.09.2019 21:35
в новеньком Симферопольском аэропорту нигде нет российского флага. Нигде нет и такого логично приходящего на ум двойного названия, как Крым- Россия или Крым, РФ.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss