Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым предложили замаскировать переименованием

Опубликовано 17.09.2019 в разделе комментариев 8

крым севастополь
Крым предложили замаскировать переименованием

Инициативу о переименовании крымского региона в "Республику Крым — Таврида" выдвинул глава национально-культурной автономии крымских греков "Таврида" Иван Шонус. По его мнению, двойное название позволит закрепить за полуостровом российский статус.

***

Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Называлась же когда-то эта местность Таврической губернией, причем не только полуостров, но и множество земель вокруг, включая, кажется, даже Бессарабию. Ну так и Крымское ханство включало в себя и почти всю Кубань, и Южную Украину.

Крым - название татарское, известное с 13 века, а раньше да, была Таврия, Таврида. При эллинах, к которым нынешние понтийские греки имеют очень мало отношения - их переселили из Греции лишь при Екатерине. А настоящие крымские эллины растворились в крымских татарах, как и итальянцы, и феодориты, и тавры, и скифы, и готы...

Кстати, Крым был и Скифией. И Киммерией. И Готией. Может все сразу вернуть? Немного длинно получится, зато название выйдет запоминающееся. И никакого намека на Украину.

Кстати, в Киеве начали потихоньку переименовывать крымские населенные пункты в духе закона о декоммунизации. А нам надо закон о деукраинизации принять. И сразу все на свои места встанет.

Донецк снова станет Сталино или на худой конец Юзовкой. Луганск - Ворошиловградом. А Республика Крым либо Крымской областью, либо Таврической губернией - второе даже лучше: спросят, где Крым, а мы в ответ типа: "Не знаем такого!"

На Украине, кстати, давно переименовали свою честь Черткова в Меловое. Вот и нам нужно: Днепр, который вытекает из Смоленской области, переназвать как-нибудь пообидней. Пущай страдают.

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Меньшиков написал 19.09.2019 11:29
И Россию давно пора в Московию переименовать.Вернуть старое название. Ибо "России" до Петра никакой не было, это он придумал, басурманин и содомит!
Никакого "Крыма" раньше не было
безыдейный55 написал 18.09.2019 17:54
Такое административное название как "Крым" было выдумано большевиками-сталинцами, в их стремлении как-то ущемить ненавистных им "русских" (см. русофобские высказывания Джугащвили на съездах компартии). "Крым" стоит в ряду иных искусственных псевдо-национальных республик и автономных областей, измышляемых неугомонным семитом. Большевики придумали, что Крым - это национальная республика неких "крымских татар".
Если посмотреть на карту России до 1917 года, то можно обнаружить на месте нынешнего "Крыма" Таврическую губернию. На севере она простиралась до Никополя, на востоке - до Бердянска, за западе - до городов Херсонъ и Очаковъ.
Других проблем в Крыму нету?
алекс настоящийсс написал 17.09.2019 22:48
Счастливые люди видимо.Давайте их Тмутараканью назовем что ли.А Чертково назовем Крымом и отдадим хохлам.И санкции за Тмутаракань не вводили кстати,можа отменят?
(без названия)
Карлос написал 17.09.2019 13:50
Чемезов в теме-переименовывает путинский уЁпищный гроб Суперджет.
Хотя в Аэрофлоте -УЖЕ.Чтоб норот не обси-рался со страху глядя в билеты,название борта изменили на х-уй знает чего,вместо -SJ/ пишут SU9/
.............................................
-Операция Ы!
-Почему Ы?
- Чтобы никто не догадался!
(без названия)
Михаил Л.. написал 17.09.2019 12:28
"переименовании крымского региона в"
По-первых, нет никаких "регионов". Есть области, республики, края, а.о.
Во-вторых, республика Крым - это искусственная республика. Русские составляют там более половины населения. Если уже переделывать ее так в Крымскую область (с таким же статусом как и, например, Ростовская область).
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 17.09.2019 08:05
"А нам надо закон о деукраинизации принять."------------ Очень своевременное предложение. ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ МАЛОРОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ уже давно не только назрело,а даже перезрело. Как только кто-то защебечет на собачьей,давать ему для начала 15 суток исправительных работ.А при повторном нарушении выселять в дуркаинский серпентарий на ПМЖ.
(без названия)
стоик3178 написал 17.09.2019 06:39
Крым был, есть и будет славянским?
Сионисты утрутся и пойдут на историческую родину - в Ад?
Как ыыглядит иерихонская роза? возьмите сухое коровье дерьмо,
!!!!TO-TOQ!JABOGTOT!!!&&& написал 17.09.2019 02:06
"Инициативу о переименовании крымского региона в "Республику Крым — Таврида" выдвинул глава национально-культурной автономии крымских греков "Таврида" Иван Шонус. По его мнению, двойное название позволит закрепить за полуостровом российский статус."
- Таки лучше всего гарантирует территориальную ценность РФ качественное оружие в надежных руках, чтобы ублюдки трижды подумали, прежде чем лезть за народной таки землицею - то таки да... А для всего этого - нужно провести Необоснованные Репрессии в среде экономистов и Старших Экономистов, чтобы греф, чубайс и таки прочая 3.1416-здабратия не могла таки заниматься воровством и вредительством, а кайлом таки махала на Солнечной Колыме - то таки да...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss