Кто владеет информацией,
владеет миром

Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО

Опубликовано 17.09.2019 в разделе комментариев 6

Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодня вышли условно-досрочно из исправительной колонии №4 в Белгородской области. Ходатайства на УДО Мамаев и Кокорины подали 2 августа, спустя месяц после того как их этапировали в колонию. 6 сентября в ИК-4 прошло выездное заседание Алексеевского районного суда по делу. Ранее на осужденных футболистов были составлены положительные характеристики от ФСИН и руководства колонии, в результате прошения были удовлетворены. Через 10 дней после принятия решения и вступления его в силу заключенные смогли покинуть ИК-4.

Как сообщает РИА новости со ссылкой на адвоката Юрия, Кокорин заключил новый контракт с клубом "Зенит", в котором выступал ранее. "У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", — отметил он.

Напомним, осенью прошлого года Мамаев вместе с братьями Кокориными и другом Александром Протасовицким стал участниками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука. Следующий конфликт произошел в кафе, где футболисты избили Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.

Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Очень жаль
алекс настоящийсс написал 17.09.2019 22:32
Гордимся за наших спортсменов!Как там?О!Болеем за наших!
Очень жаль
Жаль написал 17.09.2019 18:44
Сидели бы и сидели...зачем их выпускать?
маленькое уточнение написал
Лукас написал 17.09.2019 16:36
Пак приполз в рабочий день похмеляться в 10 утра в кафе.Вельможное поведение.Снобизм со всех физиологических отверстий,как реакция на невинную шутку.Ответ.Табуреткой по башке.
На месте этого алкаша,должен был быть ты. Га-гага-! Ну какие твои годы.Все впереди. Остерегайся(не матери как Пак) пьяных футболистов.За тебя- полторашку не влепят. Только 15 суток,и то- по обоюдному примирению- забашляли,заяву забрал-претензий не имеешь.
(без названия)
Думающий написал 17.09.2019 13:57
Если бы они разбили нос простолюдину, а не Высокопоставленному Паку, не бело бы никакого ни суда, ни срока. В следующий раз, прежде чем кого-то увечить, пусть сперва узнают статус жертвы.
(без названия)
Лукас написал 17.09.2019 13:31
Не зная броду,не бздел бы в воду.
По УДО- выходят отбыв треть срока. Где то укладывается,если знать когда начали париться в СИЗО.Примерно-и есть сентябрь. Процессуальный кодекс.
Не знаешь подоплеку,зачем бздишь?
Учились мячик пинать.Пинают.А насчет гопоты- так они омутохали стулом(вдвойне унизительно) как раз- ментально близкую путину гопоту.Пак-его кадр.Вертикальный огурец,в шляпе.
(без названия)
маленькое уточнение написал 17.09.2019 10:55
Ментально близкая путлерам гопота если и попадает в тюрьму, то долго там не задерживается. Пример с педикaми Кокошей и Мамошей лишь подтверждает это правило.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss