Кто владеет информацией,
владеет миром

Россию ждет резкий скачок смертности от рака

Опубликовано 18.09.2019 в разделе комментариев 9

Россию ждет резкий скачок смертности от рака

Через два года смертность от онкологических заболеваний в России может вырасти на 20–30%, если в стране не изменятся правила закупки лекарств, заявил директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, профессор Алексей Масчан в интервью газете "Известия".

"У нас будет резкий скачок смертности. И детской, и взрослой. Я в этом абсолютно уверен. Пока держимся на запасах. Но через год-два, если ничего не будет предпринято, смертность может вырасти примерно на 20–30%", - отметил Масчан.

По его словам, катастрофа с обеспечением касается не только дорогостоящих препаратов, но и простейших средств, применяемых в сопроводительной терапии.

"Начали исчезать лекарства, которые ежедневно необходимы для лечения пациентов. На смену им приходят абсолютно непроверенные в клинических исследованиях дженерики. Мы зачастую не знаем, чем лечим пациентов", - пояснил специалист.

По его словам, ситуацию может исправить только отмена всех законов, мешающих добросовестным западным производителям выйти на российский рынок. Масчан отметил, что отечественные фармацевтические компании не в состоянии покрыть всю потребность в препаратах.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гром написал 18.09.2019 23:50
Надо отменить эту бесчеловечную , преступную власть!
(без названия)
Просто факты написал 18.09.2019 16:29
У меня много знакомых умерли, от так называемого "лечения". Жили по 40-60 лет на свете и тут вдруг при диспансеризации "нашли" "страшную болезнь". Начали лечить: 3-6 месяцев - гроб. Хотя у этих "больных" не было абсолютно никаких жалоб до этого "диагноза". Это просто факты. 90% так называемых "лекарств" (ядов убивающих организм) выпускают всего две страны. Угадайте с одного раза какие? Правильно! США и Швейцария. Эти же две страны "лечат" от т.н "вируса" ВИЧ-СПИДа.
Говорят "рак" это банальный грибок кондида. Устраняется банальной содой.
Вот и прабабушке моей поставили "рак" 4-ку в 1965 году. Предложили "лечение". Она отказалась и лечилась чагой (березовый гриб) и травами и умерла только в 2000-м, спустя тридцать пять лет после постановки "смертельного" диагноза.Страшно представить сколько бы она прожила, если бы ее начали "лечить" так называемые "врачи".
(без названия)
Папин Сибиряк написал 18.09.2019 16:18
Где прорывной метод по лечению онкологии, о котором ранее заявляли http://televizorus.com/ren_tv
нужен пересмотр продбезопасности страны, а именно: в части запрета вского ГоМна и искусственного в еде, вернуть советские ГОСТы, отсюда возродится и с/х, будут доп.рабочие места, не накачивать мясо птиц, животных всякой всячиной-химией, потом мы же это и употребляем в пищу. отсюда и все то, что указанов статье. я за натуральную еду.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 18.09.2019 14:42
Фастфуды и Кока- кола.
(без названия)
Брэд написал 18.09.2019 14:32
Через два года смертность от онкологических заболеваний в России может вырасти на 20–30%,
...........................................
Я так понимаю ЕЩЕ на 20-30%,от сегодняшнего.Куда ЕЩЕ то уже больше.Когда за последний год это как эпидемический всплеск.Никакой информатвности,статистики не надо.Достаточно окружения,реально напрягает,мрут и мрут-онкология.Соседи,друзья,знакомые.
Больше похоже на утилизацию.
(без названия)
Незнайка на Луне написал 18.09.2019 13:13
Ну конечно. То выброс рутения, то атомный взрыв в Северодвинске, то горящие мусорные полигоны. Народ травят.
(без названия)
Ярый написал 18.09.2019 11:57
Естественно, если в провинциальных городах создавать захоронение, как простых отходов из столиц( Шиес), так химических, радиоактивных могильников, заводов по переработке таких отходов( Саратов), поставляемых из других стран. Для нынешней власти народ РФ - быдловская Пыль, недостойная жизни! Только банда Пуки может наслаждаться жизнью за счет разграбления страны и вывоза капиталов с родственниками! Пора их распотрошить!
Re:
Иванушка написал 18.09.2019 10:41
Курильщики - те еще эгоисты.
(без названия)
Михаил Л.. написал 18.09.2019 10:02
"У нас будет резкий скачок смертности."
Бороться с курением же начали. Вот и рост смертности от рака. Все ясно и понятно.
"ситуацию может исправить только отмена всех законов"
В первую очередь антитабачного закона.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss