Кто владеет информацией,
владеет миром

Секретарь генсовета ЕР назвал приговор Павлу Устинову вопиющей несправедливостью

Опубликовано 18.09.2019 в разделе комментариев 4

Секретарь генерального совета "Единой России", вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак считает приговор актеру Павлу Устинову, которого осудили на 3,5 года колонии за нанесение увечий сотруднику Росгвардии во время несанкционированного митинга, вопиющей несправедливостью.

"Ситуация, в которой оказался актер Павел Устинов - вопиющая несправедливость. Это невозможно игнорировать или промолчать. В сети полно видеороликов с места задержания. Я пересмотрел многие по несколько раз. На любом из них видно, что парень просто стоял возле метро. Он никого не трогал, не нарушал общественный порядок и, конечно, не ожидал задержания. В момент задержания, он, естественно, попытался увернуться. Да, сотрудник Росгвардии упал, споткнувшись. Но на видео отчетливо видно, что Павел ни на кого не нападал, не толкал, даже не трогал. Почему суд не принял во внимание эти видеозаписи? Почему человеку выносят обвинительный приговор, не дав стороне защиты возможность представить все доводы", - написал единоросс на своей странице в Instagram

По его словам, суд вышестоящей инстанции обязан учесть все аргументы стороны защиты Устинова и тщательно изучить видеозаписи, очевидно, являющиеся неопровержимым доказательством невиновности актера.

"Сотни, тысячи неравнодушных людей со всей страны сегодня справедливо возмущены. И это понятно", - отметил он.

Напомним, 16 сентября Устинова приговорили к 3,5 года колонии общего режима, признав виновным в применении насилия к сотруднику Росгвардии. Сам подсудимый не признал вину. По его словам, он не причинял силовику вреда, а на месте акции оказался случайно.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
так то вот! написал 18.09.2019 18:44
правильно говорит Валерий Соловей про люстрацию всего судейского корпуса...
судьи должны избираться народом и отчитываться перед своими избирателями!
(без названия)
Михаил Л.. написал 18.09.2019 14:11
"Почему суд не принял во внимание эти видеозаписи?"
Потому что суда нет!
Есть подлые твари в балахонах, проштамповывающие любой бред прокурора.
Зри в корень.
Птица Гамаюн. написал 18.09.2019 12:22
Это продажная холопская русская судейская система показала свою суть. Они не защищают простых граждан, а холопствуют перед властью любого уровня и решения выносят в угоду властям, даже если те их не принуждают к этому. Матрица так у них у всех работает и не важно судья это или продавщица, в рф 80%- потомки крепостных холопов, ни какое правосудие и демократическое государство они на добровольной основе не построят, только по принуждению на страхе, но сейчас нет Сталина и компартии, а капиталистам холопы-то что надо.
(без названия)
стоик3179 написал 18.09.2019 11:46
Раввинат наложил в трусы?
Пока целы, пусть бегут в Израиль?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss