Кто владеет информацией,
владеет миром

Бизнес-омбудсмен Титов намерен создать "черный список" судей

Опубликовано 18.09.2019 в разделе комментариев 7

Бизнес-омбудсмен Титов намерен создать "черный список" судей

Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов собирается создать "черный список" российских судей, выносящих незаконные решения, сообщает "Интерфакс".

Титов полагает, что нужно менять судебную систему. В качестве примера он написал: "Сейчас идет громкое, вопиющее по своей беззаконности дело актера Павла Устинова: у него не было правонарушения, но он получил реальный срок". По его мнению, составление "черного списка" судей сможет изменить систему к лучшему. Об этом он написал в своем аккаунте в Фейсбуке.

Омбудсмен сообщил, что для оценки законности судебных решений будет создана специальная экспертная группа, т.к. незаконность судебного решения может быть установлена только в судебном порядке. "Но мы вынуждены указывать на очевидные пробелы в правоприменительной практике и фактически показывать пальцем на тех, кто принимает такие решения, то есть список судей, в решении которых экспертами усматриваются существенные нарушения", - добавил Титов.

Дело актера Павла Устинова вызвало большой общественный резонанс. Тверской суд 16 сентября приговорил Устинова к 3,5 годам колонии по обвинению в применении насилия к бойцу Росгвардии на несогласованной акции 3 августа в Москве. По версии следствия, актер оказал сопротивление при задержании и вывихнул плечо омоновцу Алексею Лягину. Сам Устинов вину не признает. По его словам, он не участвовал в акции, был задержан, когда ждал друга, и сопротивления не оказывал.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Устинов ждал,конечно,но не друга. А начала "спектакля".
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН написал 18.09.2019 22:41
особенно - что этот потерпевший артист - ИГРАЛ РОСГВАРДЕЙЦА и служил в РОСГВАРДИИ или что то такое..
.
Именно смотришь видео под другим углом, и хватают и бьют его как то нежно-наиграно.
.
Мутит снова АП - как и многое, что выходит в медийное поле слишком "ЯРКО"
(без названия)
ЗАКОННЫЙ вопрос: написал 18.09.2019 20:52
- А почему, только судей?
Вся Власть Советам!
(без названия)
Брэд написал 18.09.2019 20:20
Кирпичи то с одной колоды-Секретарь "генсовета" ЕР....возмущенный....Попы с ООО РПЦ,со своим "печалованием" -возмущенные... Титов....возмущенный. Щелчок пальцами-пошла массовка!Ба! знакомые все лица! И все как один- Главные бенифициары,именно такого судейства! Другого им не надо!
Кто следующий прописан в сценарии,скоро выход на сцену. У каждого свое-время. По секундомеру.
Очевидно, что написал 18.09.2019 19:26 Лед тронулси.
Брэд написал 18.09.2019 20:11
Куда он плядь,тронулся,пентюх? Где? Понасе-рут,нах с утра в штаны,и ходят воняют,шаболки в штанах перетирают,труху сыплют по хате дорожками-"Лед тронулся!". Прими на грудь,пятьсот,не только лед, пля тронется,и земля остановится.
(без названия)
стоик3180 написал 18.09.2019 19:40
Раввинат потерял берега от страха?
Смена декораций типа сортирного Карлика скоро?
(без названия)
Брэд написал 18.09.2019 19:31
ИдЭя, попахивает хорошей режиссурой с АПшечки.Именно после "разгневанного,возмущенного" Титова,c его популистским "проЭктом",видео скручивания,начинаешь смотреть уже под другим углом.Впечатление,меняется. Оверштаг.Устинов ждал,конечно,но не друга. А начала "спектакля". Космонавты шли цельно,к "месту встречи,изменить нельзя". Съемка-велась не смартфоном,а явно профессиональной камерой.Перебарщивают ребята.Достаточно было пропиарить путина,попроще.Актерская гильдия,пришла на поклон к царю. Не вели казнить,вели миловать! Царь-выслушал,и раз=обрался.......Норот ликует,и поет......Судье указать......Полицаев- строгое с предупреждением...Итого:
А Царь то- настоящий!
Фальшак.
Именно в эти дни
Очевидно, что написал 18.09.2019 19:26
Лед тронулси.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss