Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты перестреляли друг друга из-за тысячи рублей

Опубликовано 18.09.2019 в разделе комментариев 11

суд закон арест
Менты перестреляли друг друга из-за тысячи рублей

Сотрудник отдела собственной безопасности (ОСБ) московского метрополитена убит при проведении спецоперации по задержании коллеги, подозреваемого в получении взятки. Еще один сотрудник ОСБ ранен, сообщает «Интерфакс».

Перестрелка произошла во время спецоперации по задержанию полицейского на станции метро «Рязанский проспект». Подозреваемый, сотрудник патрульно-постовой службы, оказал сопротивление и открыл стрельбу, убив одного полицейского и тяжело ранив другого.

***

А теперь "вишенка на торте" - речь шла о взятке на сумму 1 тысяча рублей!

Уж и не знаю, за что полицаям дают такие взятки, может, за право собирать милостыню, и то как-то убого. Ну и масштаб спецопераций ОСБ тоже впечатляет...

Вот помните, наверно, как переименовывали милицию в полицию? Мол, теперь вместо уродов-ментов будут у нас чистые духом полицейские!

Ну вот, дождались: за тысячу рублей расстрелял колллег. Представляю, чего ждать от такого "чистого духом" простым гражданам.

Да, собственно, чего особо предмставлять? Только что закончились очередные публичные избиения граждан по исполнение 31-й статьи Конституции РФ, а также последовавшие за этим уголовные дела и посадки. Думаете, это никак не связано? Думаете, это какие-то другие полицейские?

Опер из Центра Э ходит в толпе протестующих и фиксирует тех, кто кажется ему зачинщиками или организаторами, после чего указывает гвардейцам Золотова, кото хватать. Точнор такой же опер, что проводил спецоперацию на тысячу рублей и погиб. Точно такой же постовой мент, как тот, который его убил.

Эток вопросу о том, что на видео Устинова, которому дали 3,5 года, нет никаких следов правонарушений с его стороны. А судья Криворучко не смотрел это видео. Судья Криворучко выслушал опера, который устно рассказал ему, что уверен - виновный виновен! Просто на слово. Это обычная практика, и если речь идет о каких-то серьезных террористах, раскрывать агентуру в среде которых нет никакой возможности даже в суде, то практика оправданная. 

А теперь экстраполируем ситуацию на сугубо гражданские протесты, участники которых почему-то пугают власть куда сильней, чем бородатые террористы в шапочках. Если перед судом враг, причем враг умело замаскированный, то конечно - судья должен верить оперу.

Но в реальности опер - это мелкий дебил, не способный связать и двух слов, и именно поэтому его показания могут быть только секретными, потому что обнародавть их положительно невозможно!

А судья - это трусливый и достаточно подлый назначенец, по сути своей даже не судья, а исполняющий роль судьи. Потому что судья - судит согласно закону и собственному нравственному убеждению. А тут и закона не ночевало, а уж о нравственном убеждении говорить без смеха просто невозможно.

Кому доверено блюсти закон и порядок? Вот этим, которые перестреляли друг друга из-за тысячи рублей?

Надо бы посочувствовать, а вспоминается только старый анекдот, как одна проститутка спрашивает другую: "А у тебя первый раз по любви было или за деньги?"

"Наверно, по любви, отвечает другая, - ведь три рубля не деньги?"

Ну, наверно, тут задето нравственное чувство, потому что тысяча рублей сегодня тоже не деньги.

А.Б.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вероятная причина
Nogin написал 19.09.2019 14:50
Сотрудник патрульно-постовой службы достоверно знает, что жизнь в состоянии задержанного, подозреваемого и т.д. - это уже не жизнь. Ну и ведет бой не на жизнь, а на смерть.
Зона хаоса расширяется и углубляется. И это нормально. Потому что идет слом всех систем. Не всем, правда, удастся дожить до следующего устойчивого состояния. Некоторые пытаются выжить, стреляя первыми. Но не у всех получается.
Re:
ПС написал 19.09.2019 07:48
Психиатр здесь может сказать свое веское слово...
(без названия)
Серый написал 19.09.2019 06:32
полицаи сладкой парочки и за сто рублей УДАВЯТ!!! А тут 1000 руб. СТРЕЛЯТЬ!!!! "Крутые" ребятишки у сказочного!
(без названия)
21 написал 19.09.2019 04:52
"Менты перестреляли друг друга из-за тысячи рублей"
++++
Это нонсенс внутренней политики...
(без названия)
ЯИЦИЛОП написал 18.09.2019 23:30
Хорошая новость. Ждем увольнений с волчьим билетом всех начальничков вплоть до колкольцева. Советую сельдгенералам шариковым сейчас соскочить, потом поздно будет, когда на следственный конвейер попадете.
Re: масштаб спецопераций ОСБ тоже впечатляет...
масштаб спецопераций ОСБ тоже впечатляет... написал 18.09.2019 22:51
масштаб спецопераций ОСБ тоже впечатляет...
(без названия)
~~~~~ написал 18.09.2019 22:40
может это был вопрос принципа
Там где -чко
там написал 18.09.2019 22:24
Очко...
(без названия)
стоик3181 написал 18.09.2019 20:50
в СССР сионисты набирали в милицию вонючие отбросы общества?
Как сейчас?
Право есть воля господствующего класса,возведенная в закон
Если енто знать и понимать, написал 18.09.2019 20:49
то такие статьи должны быть написаны с совершенно другим смыслом.
Анатолий Юрьевич,ну прочтите же,наконец,"Государство и революция"!
(без названия)
а может, написал 18.09.2019 20:44
тысяч 20-ть призовых, и - пусть уже, начинают?
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss