Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Лебедев написал, что за пределы страны выведено более 400 миллиардов долларов

Опубликовано 19.09.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 16

медведев правительство
А.Лебедев  написал, что за пределы страны выведено более 400 миллиардов долларов

Премьер России признался, что  экономика не развивается. Спасибо, гражданин начальник, что признался в своей беспомощности и слабости ума. Однако  про себя не забывает. Листая интернет каждый раз натыкаюсь на снимки и информацию о поместье в г.Плёс. Красивейшее место и мало народу.  Для отдыха и жизни лучшего в стране не найти. А сколько стоит?

 Подтвердил бестолковость  другой либерал всем известный А.Чубаис. На Московском финансовом  форуме сказал: "Россия при управлении экономикой одновременно нажала на педаль газа и тормоза. По его сравнению  педаль газа - это экономика, которую возглавляют юрист Д.Медведев и  экономист  М.Орешкин. Оба профессионалы "высокого" разряда. Педаль тормоза по Чубаису - это правоохранительная система страны.  Однако при этом отметил, что на текущий момент в России лучшие за последние 28 лет бюджетная политика и  денежно - кредитная. Более того Макаров с Грефом и Чубаисом подвергли критике национальные проекты (их 12), которые по их убеждению, ничего для роста экономики не сделают, а только растратят огромные средства - это результат плохого менеджмента.

А что президент? Для него главное выдать предложения по росту экономики и  улучшению жизни народа, а там хоть трава не расти. Это уже не его проблемы. Но главный то менеджер наверное Медведев. Смотрите даже в стане либералов  бардак. Тот кто замутил  приватизацию открыто критикует премьера. Частные предприятия не дают тот эффект на который рассчитывал президент, подписывая 12 программ. Но они же не совсем, (Путин с Медведевым) может они договорились окончательно развалить страну. Тогда зачем укрепляет президент армию, хотя и там воруют миллиарды. Вопрос поставил ребром, но никто не ответил. Как так политика лучшая, а экономика  на месте топчется и при этом миллиарды долларов по - прежнему текут за пределы страны. Парадокс в управлении. И более того многие экономисты говорят, что в  стране денег некуда девать. Один даже  выразился так: "Правительство захлёбывается деньгами". Не совсем можно согласиться. Нынешнее правительство никогда не захлебнётся и не подавится от денег. Поместья строить нужны миллиарды. Чиновников  в стране -  1  273 000 человек на их содержание в сутки уходит - 3,8 миллиардов рублей. Это официальные траты, а сколько они воруют?

Бывший сотрудник спецслужб и банкир А.Лебедев  написал, что за пределы страны выведено более 400 миллиардов долларов. Кто из правительства, прокуратуры, следственного комитета, в конце концов полиции обратил на это внимание?  Никто! А почему. Да только потому что они сами и их родственники, друзья вывели эти средства. Ну кто будет против себя проводить следственные действия. Этим должен заняться народ.  Навальный многое  раскрыл, но он один и его с дерьмом смешал Соловьёв. Говорят, что сейчас он вынужден покинуть страну, чтобы не оказаться за решёткой по причине, что он организовал митинги по "честным" выборам. Народ то забился в свои конуры собачьи и носа боится высунуть  и нет народного лидера. Власть всех купила.

Так всё таки почему экономика не растёт? Потому что создали министерство экономического развития, которое развивает только свою экономику. Что сделал для развития бывший министр Улюкаев? Ничего, однако сам наварился по - полной. Не успели вернуть Крым а у него уже там недвижимость. Какие идеи  и методы  выдвинул Орешкин? Подчинил  Росстат, который стал публиковать положительную статистику по основным показателям экономического развития. Назначение министром похвалил Кудрин, сказав, что это хорошее решение. Бывший вице - премьер И.Шувалов говорил, что он экономист новой формации. А. Силуанов - классный макроэкономист, поэтому в год закрываются по 300 тысяч малых предприятий. Но особо отметила назначение В.Матвиенко. Она  наставляла его по матерински. "Вы молодой министр, пусть у вас взыграют амбиции в хорошем  смысле этого слова, давайте подумаем, как нам   сделать более  амбициозными темпы роста на предстоящие годы". И естественно подумали вдвоём. Что из этого вышло говорят сами  либералы - бывшие министр финансов, министр экономического развития, депутат думы -  руководитель комитета по бюджету. Действительно партия "Единая Россия" - это не партия, а сброд жадных до денег. Договорились бы в кулуарах, что говорить на народ, а так разброд в стане врагов народа. Как можно развивать экономику страны, когда Силуанов, Сечин, Миллер и ещё сотни строят особняки по два и более миллиардов рублей. Мозги направлены не на  развитие  страны, а на то как достроить и быть в дружбе с президентом - гарантом Конституции.

Мало что изменилось в армии с назначением министром С.Шойгу. Внешний лоск  наведён, а внутри воровство. Долги армии  только по линии ЖКХ составляют 45 миллиардов рублей. Их признал и сам Шойгу и арбитражный суд Москвы. Правительство выделило 50 миллиардов рублей чтобы погасить задолженность, но часть этих денег исчезла.  И между прочим до  назначения С.Шойгу как пишет руководитель ООО"Муниципальные энергетические системы" всё было хорошо. С назначением С.Шойгу  реформировали систему оплаты за получаемое тепло. И  куда исчезали средства за тепло мало кто знает. Возможно министр знает, но нам об этом не известно.  Миллиарды бюджет выделяет, а на зарплату рабочим денег нет, но вы держитесь. За что или за кого держаться не сказали.

Интересное мнение высказал С.Сулакшин. Говорят, что в стране нет нормальных людей и если президент уйдёт то кто его заменит. "Народ из нищенской зарплаты платит налоги, а президент отдаёт Зюганову   более миллиарда рублей". Почти столько же получил и Жириновский с Мироновым. Может на эти средства Зюганов приобрёл гостиницу и даже нефтеперегонный завод.  Вот он современный коммунист. Ни стыда, ни совести, о чести  даже вспоминать не хочется. Настолько всё прогнило в нынешней России. Другой выразился по - конкретнее. "Для президента воровство и обман - это в общем привычное дело". Я бы добавил и для Г.Зюганова.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Sergey27 написал 19.09.2019 23:28
Да и еще зачем то говорит про Зюганова, вроде не знает что сейчас партим дают по сути компенсацию, за наьранные нолоса в процессе голосования и не говорит о том что ЕР получила намного больше и также средства получили другие партии. Перед автором поставлена задача мочить КПРФ?
sdfsdfsdf
sdfsdfsdf написал 19.09.2019 22:42
пройдохи "без рода и племени"----Я без роду и без племени,но я умнее честнее благороднее большинства ваших придурков голосовавших за пугабе в отличие от вас мразей тупых мне сразу было все ястно....
выфвы
фывфывфвфыв написал 19.09.2019 22:40
Большинство это ***** хуже путина! ----По крайней мере в рашке и укре,как я считаю....Так,что нахрен твоего котельникова и его ДГБ!Скоро быдло теряет силу и становиться изи мишенями....
ВФЫВЫВФ
ФЫВФЫВФЫ написал 19.09.2019 22:39
Ищите в Сети Котельникова, заходите на его сайты. Диктатура Гражданского Большинства ДГБ. -----БОЛЬШИНСТВО БЫДЛО И ДЕБИЛЫ В УКРЕ ЗА марионетку хабадскеого жида проголосовало дважды большинство.Большинство это ***** хуже путина!
(без названия)
ДГБ написал 19.09.2019 22:12
Ищите в Сети Котельникова, заходите на его сайты. Диктатура Гражданского Большинства ДГБ.
Re: внимание на главном воре
этим вором рулят ПОГОНЫ написал 19.09.2019 15:09
именно они главное ЗЛО. гитлер мог бы напасть если бы у него не было армии погононосцев?
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 19.09.2019 14:53
"А что президент?" - а главвор Плешивый, которого Полутактов упорно называет словом "президент", как раз таки и координирует выполнение проекта УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ с помощью разнообразных медведевых, шойг, силуановых и прочих сечиных/миллеров, включая кудриных/чубайсов. И если Полуэктов этого не понимает, то может до бесконечности тасовать колоду ИСПОЛНИТЕЛЕЙ-шестерок - главному вору такой расклад про плохих исполнителей только во благо. Ну, и про страдания народа, чавкающего шашлыками Собянина, тоже можно печалиться до бесконечности. Чем Полуэктов, собственно, и занимается - вместо того чтоб сосредоточить все свое внимание на главном воре.
у Мамоны
на устах кривая усмешка написал 19.09.2019 13:03
Это Насральный "народный лидер"? Пропиндосская шушера.
Re: чего следует ожидать
от пройдохи "без рода и племени" написал 19.09.2019 12:50
"Во главе России стоит гангстер. Он просто деятель организованной преступности, и контролирует там правительство и огромную территорию..." (Марко Рубио, сенатор, кандидат в президенты США в 2016 г.)
(без названия)
бобр созидатель написал 19.09.2019 10:39
Да, страна, которую ее народ своим самоотверженным трудом обустраивал и героически защищал при советской власти в течение более семидесяти лет, фактически разграблена путинской бандой, что было понятно даже малоискушенному в политике, но честному человеку и чего следует ожидать от пройдохи "без рода и племени", деятельность которого больше cоответствует пахану воровской "малины", но ни в коем случае не президенту страны, еще недавно бывшей великой и передовой по многим показателям! Несмываемый позор лежит и на гражданах такой страны, тем более считавшихся еще совсем недавно самым читаемым и политически подкованным народом в мире! Разве могли наши деды и отцы, передавшие нам великую страну, что их дети и внуки так позорно и преступно самим "обкакаться" и позволить засевшему в Кемле дерьму превратить его в притон для "нечистых на руку" и загадить им всю страну!
Из фаршки выведено - несколько ТРИЛЛИОНОВ долларов
именно по этой причине высокая долларовая инфляция написал 19.09.2019 10:11
а так же сам ДОЛГ США - эти деньги переправлялись в фаршку, менялись на ресурсы и ... ВЫВОДИЛИСЬ обратно на запад, половина в США (хозяину), половина уголовникам - захватившим фаршку.
(Прим. Это не те уголовники что сидят в зонах, это те уголовники, которые в погонах и чиновних кабеинетах, в депутанах и других коллониальных АДминисрациях). Мордор будут грабить до самой войны, потом разделят на куски, и начнут грабить снова - другими методами.
(без названия)
Naturalist написал 19.09.2019 08:33
Заводы закрываются, наука убивается, а экономика не развивается, в чем причина? Может молится больше нужно, больше храмов строить?
(без названия)
стоик3183 написал 19.09.2019 06:47
Раввинату пора валить в Израиль?
Иначе в солнечный Магадан?
(без названия)
Ништяк написал 19.09.2019 06:40
С одной стороны,если посмотреть на бестолковые шараханья правительства и президента,то можно подумать,что машину они купили,но,управлять ей никак научиться не могут,однако,слабо верится в то,что наверху сидят сплошь придурки,которые лепят один косяк за другим и конца-края этим косякам не видно.Логичнее предположить,что именно такую полуфеодалную-полукриминальную систему псевдореформаторы и хотели создать,а сейчас просто пытаются все списать то на свои якобы "ошибки",то-на неумение народа приспосабливаться к действительности,которая находится за гранью здравого смысла и продолжают лапшунаушинавешивание,просто затем,чтобы отвлечь от реальности,которая становится все хуже,а для ее улучшения они ничего сделать даже и не пытаются,поскольку,чтобы ее улучшить,правящей элите надо наступить на горло самой себе,а этого она делать конечно-не захочет.
(без названия)
Серый написал 19.09.2019 06:29
"Премьер России признался, что экономика не развивается..."! Зато грабеж страны и ЕЁ населения сладкой парочкой вместе со своими друзьями-пиЗнесменами ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
Пипл написал 19.09.2019 00:13
Валить их надо безжалостно! Вот и весь спрос!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss