Кто владеет информацией,
владеет миром

Об онкоэпидемии заговорили статусные онкологи. Но как-то без далеко идущих выводов

Опубликовано 19.09.2019 в разделе комментариев 12

медицина бюрократия онкология
Об онкоэпидемии заговорили статусные онкологи. Но как-то без далеко идущих выводов

Директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачёва профессор Алексея Масчана заявил, что если в стране не изменятся правила закупки лекарств, то через два года смертность от онкологических заболеваний может вырасти на 20—30%.

***

Медицинская статистика показывает, что смертность от онкологии в нашей стране и так за последние 10 лет выросла на 40 процентов.

При этом официальная медицина не говорит об эпидемиологии раковых заболеваний, хотя иначе, чем эпидемией такой рост заболеваемости назвать трудно. И речь вовсе не об инфекционном процессе, хотя инфекционные теории рака тоже есть. Речь о том, что именно у нас заболеваемость и смертность от онкологии растет неуклонно, несмотря на все разговоры о борьбе с этими заболеваниями.

И вот один из крупнейший специалистов в отрасли фактически подтверждает - нас может ждать еще одна вспышка онкологии, причем не по инфекционным, а по социальным причинам.

Кстати, а прежний рост онкологии на 40 процентов не имеет в своей основе социальных причин?

Ю.И.Мухин считает, что в основе онкологии лежат психосоматические причины. Не знаю, и никто не знает - это гипотеза, предположение, в основе которой нет специальных исследований. Но ведь таких убедительных специальных исследований нет и под всеми остальными гипотезами возникновения онкологии!

Да, до сих пор огромная отрасль медицины занимкается лечением неизвестно чего! По сути шаманизмом, знахарством: да, есть масса многолетних наблюдений за заболеваниями в этой сфере, выявлено множество закономерностей, есть множество лекартсвенных средств, в той или иной степени влияющих на раковые клетки. Но ни одно лекарство не излечивает! Как не лечит и хирургия: не знаем, что, но на всякий случай отрежем. То же самое и с радиотерапией.

Ну ладно, знахарство. Но ведь и здесь проблема.

Есть средства, которые пусть и временно, но останавливают или тормозят рост опухолей. Они известны, они официально признаны. Но почему до широкого круга больных они не попадают или попадают с большим, часто смертельным опозданием? Об этом говорит профессор Масчан: бюрократические правила мешают оказывать помощь больным.

Почему? Зачем препятствовать? Нет ответа!

Есть методы достаточно эффективные, хотя тоже полученные эмпирическим путем, например, лечение гипертермией и лечение голодом - раковые клетки умирают от высокой температуры гораздо раньше, чем здоровые, на чем основывается метод гипертермии. И тоже самое с голодом, от которого раковые клетки погибают куда раньше здоровых.

Это не "высокая наука", это методики. Но они работают. Почему минздрав, за неимением ничего лучше, не финансирует эти работы и не расширяет сеть клиник, которые лечат этими методами?

Да, основным наиболее надежным методом "лечения" онкологии является хирургия. Но ведь, несмотря на все разговоры об успехах, оперируют далеко не всё, и слово "неоперабелен" фактически означает приговор. А почему так много противопоказаний к операциям? Ведь все равно больной погибнет - что не рискнуть? Что не расширить показания к оперативному вмешательству? В этом опять нет "высокой науки", но для больного, поверьте, совсем не без разницы, прожить лишний год или умереть прямо сейчас.

Та же история с профилактикой: одни разговоры "британских учОных" о вреде красного мяса и копченой колбасы.

А где четкие, научно обработанные рекомендации Минздрава РФ? Не интервью "Известиям", за которое никто не отвечает, а подкрепленные десятками диссертаций методы профилактии онкологии.

Ничего нет, вот в чем дело. Такое впечатление, что у нас государством в целом и медициной в частности управляют бессмертные. Которым, вдобавок, не интересны проблемы смертных.

Анатолий Баранов

 

 



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
московской сеногоге
-Тошкентский- написал 19.09.2019 23:16
Да, действительно, увидеть воробья сейчас стало трудно. Помню, раньше летали тучами, дрались с криком за еду и зимой и летом.
-
У нас, говорят, что гнезда всех мелких птиц и вредителей уничтожает завезенная Майна (она же Афганский Скворец). По размеру жирнее гарляшки, с характерным желтым клювом и желтыми лапами.
-
Раньше Майн было мало, а сейчас они уже не охотно летают, а ходят как разжиревшие курицы. Майна всеядная, разоряет гнезда, ест саранчу, гусениц, мелких ящериц. Не прочь полакомится фруктами, например любит виноград. Охотятся либо стаей, либо парами. Если один кушает, то другой сидит на стреме, так что майну не так просто поймать. Но если идти без резких движений, то они бегают перед ногами.
-
Майну боятся даже кошки. Если птенец майны выпал на землю, то подойти к нему не возможно (кошку заклюют, причем метят в глаза). Видел котенка с выклеванными глазами. Жертва майны. Майы с шумом атакуют всей стаей даже человека (никогда не приближайтесь к птенцу). Живут они парами и на всю жизнь. Если одну убить, то второй больше не заводит себе пару.
-
Майна издает интересный треск, очень похож на автоматную очередь АК47. Майну можно научить говорить, если взять птенца. Наверное, поэтому Майны стрекочут в случае опасности как АК47, т.к. в Афганистане постоянно стреляют. Вот майны оттуда и улетели, а "навыки" остались.
-
Ласточки тоже куда то пропали. А вот стрижи в этом году... Это какая то аномалия. Во время летней жары под закат солнца все небо было черное. Таких стай я еще не видел.
-
Куда-то пропали летучие мыши. Раньше, в сумерках, их тоже было много.
-
Так, что тут не так все просто. Пропадают одни виды, появляются другие. Видимо наступает закат цивилизации и для Alba Homo sapiens.
asdadsdasd
asdasdasd написал 19.09.2019 22:52
Проведение геноцида требует как кормления населения онкопродуктами, так и препоны в лечении заболеваний, всяких, в том числе онко. Все логично. Фашисты в концлагерях были гуманнее: больных пристреливали, и они не мучилсь.----Это реузльтат войны миров...В МИРЕ здесь БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ИМЕЕТ ЖИДОРЕПТИЛОИДНУЮ ДНК И ВИБРАЦИИ когда будут здыхать черти их биороботы здохнут вместе с ними....
asdasdasd
asddasdasd написал 19.09.2019 22:50
есть микроорганизмы которые вызывают те или иные патологии.------ВИРУСЫ И МИКРООРГАНИЗМЫ ЕСТЬ,НО не они причина болезней!Причина болезней в большинстве это злые духи и это факт....Есть установка пси инфармационная болеть.Надо брать под контроль свое подсознание и кодировать на здоровье,но это доступно не многим.Незря гебешные(на деле за этой ширмой прячуться черти)ставят рекламу про болезни это кодировка подсознания....Чаще всего причина болезни это травма или подсознательная установка....
adadsda
asdasdasd написал 19.09.2019 22:47
В Глобальном Концлагере, в частности - среди чекистов, отличаться в лучшую сторону опасно. Буйствует шизоидная зависть----Это неважно насрать на гебню они убивают тех кто им итак не опасен тех кто их раб....Сильных кто их будет уничтожать они убить не могут....Пусть завидуют уродцы....Они поверили,что они сверчеловеки но они ***** они слабы тупы и уродливы я их сильнее умнее красивее,но покачто их время....
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 19.09.2019 22:42
ташкентской сеногоге написал 19.09.2019 21:51
[М]едленно, но уверенно исчезают мелкие виды птиц.
[У]же редчайшей удачей считается увидеть простого воробья.
([Д]а-да, вот завтра выйдите на улицу и попытайтесь увидеть воробья)
[В] небе нет стрижей, ласточки исчезают.
- - - - - - -
Да. Раньше центр города был весь в воробьях и воробьином помете. Осенью от чириканья с платанов не было проходу.
.
Стаи ласточек носились по небу и по высоте их курсирования определяли, будет ли дождь.
.
Постепенно все исчезло. Видимо, примерно лет 10-15 назад.
Re: Эпоха радиоционного смога
ташкентской сеногоге написал 19.09.2019 21:51
в кои веки согласен с твоей писаниной.
медленно, но уверенно исчезают мелкие виды птиц.
уже редчайшей удачей считается увидеть простого воробья.
(да-да, вот завтра выйдите на улицу и попытайтесь увидеть воробья)
в небе нет стрижей, ласточки исчезают.
исчезают шмели, стрекозы, лягушек в прудах мало-мало.
даже за городом.
одни вороны и голуби.
и не только у нас, по всему миру .
Эпоха радиоционного смога
-Тошкентский- написал 19.09.2019 21:02
Передатчики сотовой связи, особенно в городах, это источник СВЧ излучения. Посмотрите на крыши домов. На одной крыше могут распологаться несколько антенн от разных операторов связи. Под самой антенной может и не так опасно, т.к. там "мертвая зона", а вот если она из соседнего дома вам в окно смотрит, вот тут уже нужно призадуматься.
-
Все помнят Чернобыль, где ликвидаторы снабжались персональными дозиметрами типа "карандаш". Каждый день видно, какую дозу получил. А кто измеряет облучение от сотовых вышек?
-
Меня особенно удивляет, как некоторые люди часами болтают по сотовому телефону. Мощность излучения ЭМВ обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника. А тут трубка прямо возле мозгов. И это же не разовое облучения, а каждый день!
-
Раньше на ТАПОиЧ наладчики радиолокационного оборудования выходили на пенсию с 55 лет из-за вредности облучения СВЧ. А сейчас народ добровольно сам себя облучает. Поэтому насчет статистики онкологии нужно уточнить, какую долю больных составляет рак головного мозга.
-
Про "ГМО", "Сою" и "Пальму" говорили многие, а воз и ныне там. Капиташлюшки будут травить людей, пока это им выгодно.
-
Отсюда простой вывод: Будьте избирательны к еде. Лучше перейти на подножный корм, чем самому стать кормом для червей. Обзаведитесь детектором электромагнитного поля СВЧ и проверьте радиофон в квартире, на работе, короче там, где вы по долгу бываете. Не болтайте долго по сотовому телефону. Не сидите рядом с WiFi.
-
Меня умиляет картинка, как молодые парни и девушки держат свои гаджеты на уровне паха и общаются в социальных сетях по WiFi или мобильному интернету. Значит, скоро появится совсем другая печальная статистика онкобольных. Причем, в этом случае, онкология должна "помолодеть".
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 19.09.2019 12:40
Крон Принц Антошка Пафнутий Лепесин написал 19.09.2019 10:01
...получается новое здоровое русское население.
- - - - - - -
Здоровых уничтожают, в том числе - направленным микроволновым облучением. Или пускают на органы.
.
Лет 10 назад парня забрали в армию. Он успел с дороги написать родителям, что ему угрожали убийством, с мотивировкой: "Здоровый слишком". Убили через несколько дней. Труп был выпотрошен. Итоги расследования мне неизвестны, хотя преступление было резонансным.
.
В Глобальном Концлагере, в частности - среди чекистов, отличаться в лучшую сторону опасно. Буйствует шизоидная зависть, причем чекисты из-за нее убивают и своих подельников - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=8&p=6#p912
(без названия)
Крон Принц Антошка Пафнутий Лепесин написал 19.09.2019 10:01
Везде в мире онкология это полигон для отработки новых лекарств. Если есть деньги, то вместо мышей изучают новые методы на людях, с их согласия, то есть добровольно. Если денег нет, то облегчение страданий, но в Р Ф нельзя использовать наркоту и облегчение не получается.
Сочетание упертости народа и лени, от лени нету денег, а от упертости нет марихуаны, но это естественный отбор, получается новое здоровое русское население.
Я за! Спасибо Путину, РПЦ и ФСБ! Вместо болтовни про светлое будущее, строится новая чистая и здоровая Русь!
(без названия)
Пятрович написал 19.09.2019 09:34
Да нет никакого рака, есть микроорганизмы которые вызывают те или иные патологии. Микроорганизмы устойчивые или не очень для стандартных антибиотиков. Природные или выведенные в спецлабораториях для пользования в целях поднятия продаж "лекарств".
И есть мифическая ДНК, которую в глаза никто не видел. Нет таких средств для разглядывания. Это вроде как яблоко упало на голову одному известному персонажу и появилось всемирное тяготение.
Которое так же никто ни увидеть, ни пощупать не может.
Но, согласно теориии учОных ОНО есть. И в любом учебнике по физике об этом написано.
:)))))))))))))
Составной часть политики разрушения России
ПВ написал 19.09.2019 08:14
является геноцид. Проведение геноцида требует как кормления населения онкопродуктами, так и препоны в лечении заболеваний, всяких, в том числе онко. Все логично. Фашисты в концлагерях были гуманнее: больных пристреливали, и они не мучилсь.
(без названия)
стоик3182 написал 19.09.2019 06:44
Сионисты-олигархи-преступники травят "едой" славян специально?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss