Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: На Украине у людей мало денег и много оружия, а за границей - наоборот. И чего вы хотите?

Опубликовано 19.09.2019 в разделе комментариев 18

украина война киев
Анатолий Баранов: На Украине у людей мало денег и много оружия, а за границей - наоборот. И чего вы хотите?

Дал комментарий "Свободной прессе".

Белорусские таможенники совместно с КГБ раскрыли схему переправки оружия из Украины в Россию транзитом через территорию страны. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Юрий Сенько.

Напомним, 3 сентября, выступая на международной конференции по борьбе с терроризмом при помощи инновационных подходов в Минске, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна была вынуждена «наглухо закрыть» границу с Украиной. 

При этом белорусский лидер выразил сожаление, что такую политику пришлось вести в отношении «своих братьев, близких людей». «А сегодня со своими людьми закрыли границу наглухо. Почему? Хлынул поток оружия», — объяснил он, подчеркнув, что, когда оружие оказывается в распоряжении «у обычных людей и особенно националистически настроенных, — жди терроризма».

— Я бы очень удивился, если бы сказанное Лукашенко было не так, — говорит главный редактор ФОРУМ. Мск Анатолий Баранов. — Все-таки, на востоке Украины идет какая-никакая война, да еще в режиме карательной операции — оружие ходит по рукам совершенно свободно. К тому же несколько лет назад Верховный совет Украины принял закон о свободном владении оружием. При таких условиях было б очень странно, если б вооружение оставалось на Украине для внутреннего пользования и домашнего употребления, а не шло бы на экспорт. Неважно какой экспорт, легальный или нет, это рынок. На Украине у людей мало денег и много оружия, а за границей — наоборот. И чего вы хотите?

— Почему оружие идет именно в Россию? Кому оно предназначается? Кстати, почему через Литву, а не напрямую через Белоруссию?

— Я уже сказал, в России есть деньги, а оружия на руках недостаточно. Примите закон о свободном владении оружием, и нелегальный рынок упадет до незначительных величин. А так законы рынка плевать хотели на ограничения — везут нелегально и будут везти.

— Сенько также рассказал о росте попыток контрабанды наркотиков? А куда она идет? И откуда появляется на Украине?

— Не уточняется, что за наркотики. Если речь идет о синтетике, то на Украине полно мест, которые не контролируются правительством, и не только на востоке, но и на западе. Идеальные условия для производства наркотиков. А опиаты могут ввозиться на Украину через ее дырявую границу откуда угодно, да хоть бы и военно-транспортной авиацией стран НАТО из Афганистана. Украина сейчас — это «черная дыра», там то секретные тюрьмы ЦРУ, то базы наркокартелей… Каждая вторая проститутка в Европе с Украины, и почти всегда наркоманка, кстати. Просто создали из когда-то спокойной и процветающей республики пиратское государство.

— У нас с Белоруссией границы нет. Как можно обезопасить себя от украинского оружия и наркотиков? Или просто надеяться на успешную работу белорусских пограничников?

— В Белоруссии спецслужбы работают лучше, чем наши просто за счет того, что гораздо меньше коррумпированы. Возможно, участие в схеме Литвы связано как раз с тем, что на литовской границе организовать трафик легче, чем на «отсутствующей» белорусской.

— Лукашенко много раз заявлял о необходимости укрепления границы с Украиной. Будет ли оно произведено в реальности? Даст ли это реальный результат? Или это просто слова — страшилки для Киева и реверансы в сторону Москвы?

— Лукашенко часто говорит толковые вещи. Он понимает, что бардак с Украины будет распространяться вокруг, и Белоруссия для этого уязвима. Неплохо было бы в этом внимательно послушать Батьку и сделать, как он говорит.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безмудейному написал 20.09.2019 15:13
методичку смени, чучело ольгинское
а то куратор накажет
(без названия)
безыдейный55 написал 19.09.2019 21:52
Иди свой "цензор нет" читай. Там тебе расскажут как бендеровцы бороздят просторы Большого театра...
(без названия)
ветер и нар написал 19.09.2019 20:33
безмудейного несет... дайте же дурачку таблеточку
Украина продает оружие "агрессору"
безыдейный55 написал 19.09.2019 19:29
На украине так много оружия, что оно на ней не помещается все, и происходят "переливы" оружия в "страну-агрессор". Украина, несмотря на завывания об "агрессии России", поставляет той же РФ оружие. В 2016-2018 его продано в РФ на сумму 230 млн. долларов. Больше - только Китаю продает. Ну не гады, ну не обманщики и лицемеры?
(без названия)
Подлежат ликвидации! написал 19.09.2019 19:24
К стенке жидо-бандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 19.09.2019 13:03
"Примите закон о свободном владении оружием..."
- - - - - - -
Вот главное в интервью. Ибо сказано:
https://10-4.livejournal.com/353539.html
"14 СЕНТ, 2019
The armed citizen
В Оклахоме ублюдок открыл стрельбу по детскому дню рождения. Был убит сразу
двумя вооруженными гражданами.
Расскажите мне еще про ненужность оружия при себе в Чак Е Чиз".
.
Следует осознать, что в момент нападения, когда человека убивают, калечат, унижают никакая полиция его не защищает. Государство обещает, что потом спросит с нападавшего, однако и это может быть ложью. В ситуации нападения он может полагаться не на полицейское, а на свое оружие, защищая себя и других.
хехехехе
Брэд написал 19.09.2019 12:02
Вижу не совсем в теме. Героин только в промышленных,и нефтегазовых городах гигантах.Где есть-деньги. Основная шир.нар.масса-(мне понравилось совпадение сокращенных слов) сейчас сидит на более дешевом продукте самоуничтожения.
Это-так называемые "соли".Производные мефедрона-МДПВ (метилдиоксипировалерон)
Дезоморфин в быдломании в прошлом.Несмотря на все камни в доблестную мусарню,здесь они поработали хорошо.Запах.Очень сильный. Самый ориентирующий фактор варева. Почуяв его,соседи сразу звонят в наркополицию.Притон опечатывают,содержателя пакуют на зону.
На солях сидит все депрессивные регионы. Героин- планка повыше. Кокаин- для элиты. Мажорный продукт.Трава- идет как перекус.
Кто сколько больше жрет,это неважно,в какой стране.Абсолютно.
Важно другое- наркотрафик в РАшке- это государственная политика,правительственный бизнес,кремлевская крыша.
(без названия)
общество Память написал 19.09.2019 11:25
самые циклопические поставки наркоты - в расеюку. По десятку тонн гонють.
мировой рекорд, однако! Гордимся!
(без названия)
хехехехе написал 19.09.2019 11:24
"Потребление героина и других дешевых наркотиков ..."
--
Откуда цифирь? Из ольгинской методички? или из расейского агитпропа? На россии потребление героина и других дешевых наркотиков в 3 раза выше чем в Украине. Это так, для справки
хахахахаха написал А приведи-как, мил человек, цифирь какую-никакую
Брэд написал 19.09.2019 11:14
Что,Баранов,этот гнус с твоей обоймы?Чего ради ты бы забанил мой ответ этому идиоту?Или эт ты сам упражняешься,под видом комментУтора?
Этот олигофрен нуждается в цифири.Росстат,ему нужен,в такой важной отрасли путинского народного хозяйства,как наркотрафик. Дебет-кредит.По транспортировке газа-есть.А по наркоте,с Венесуэлы,Киргизии,Афганистана-нет. Обидно ему.
Это животное всплывает изредка,и как правило бздеж на уровне иприта.Концентрированный источник высе-ров.... Ему в жо-пу шланг,и вместо компрессора можно асфальт долбить отбойником.Неиссякаемый источник дурного газа.Только пожароопасно.Курить рядом-нельзя. Обои и компрессор и курильщик- станут ракетами "Булава".
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.+++- написал 19.09.2019 10:01
Смеяться можно разу после словосочетания...кацапомойка и "Свободная пресса"...,что само по себе оксюморон.Баранов не тупи.И так мозгов нет.Головного так точно.Спинным обходишься, а в оном исключительно инстинкты.Сегодня в Украине денег столько,сколько невозможно было себе представить даже в мечтах фантастов типа безродного быдло Калашникова.Это в убогой кацапопомойке нет ни денег(все разворовывается),ни технологий.Само собой самым умным из кацапопитеков такая ситауация не нравится и оные кацапопитеки готовят в кацапопомойке вооруженное восстание,что бы устроить гражданскую войну Беллум Омниум Контра Омнес(война всех против всех).Мы в Украине будем продавать оружие таким патриотам кацапщины,которые в отличии от тебя и тебе подобных недосуществ не хотят жить в бантустане,а это то во что превратилась сегодня кацапопомойка. Начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"поставили этим себя на один уровень с бешеными собаками,которых расстреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чувств не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбассе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 200-400 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбассе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап Крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится ... монолог мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w... Так то.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 19.09.2019 09:13
Слишком часто мелькают нацисты с гранатометами. И еще неизвестно, кто на Украине власть.
Re: Это от российских наркотиков-нужно спасать всю Европу
хахахахаха написал 19.09.2019 07:48
А приведи-как, мил человек, цифирь какую-никакую. А то именно твой пост отдает феерическим долбоепизмом.
Re: Россия по потреблению героина превосходит всю Европу вместе взятую
хахахахаха написал 19.09.2019 07:46
Откуда цифры? Из украинской статистики?
Потребление героина и других дешевых наркотиков на душу населения на Украине в 3 раза выше, чем в РФ. Так, для справки.
(без названия)
Незнайка в Солнечном городе написал 19.09.2019 06:42
Россия по потреблению героина превосходит всю Европу вместе взятую. Основным поставщиком героина на Россию являются азиатские республики и Афганистан.
Цель зоологического украинофоба Баранова понятна - отамазать чуркобесов и полить говвном славян.
(без названия)
Брэд написал 19.09.2019 04:26
— У нас с Белоруссией границы нет. Как можно обезопасить себя от украинского оружия и наркотиков? Или просто надеяться на успешную работу белорусских пограничников?
...................................................
Некомпетентность на уровне феерического долпоепизма.Это от российских наркотиков-нужно спасать всю Европу. Раша- главный дилер.
А насчет отсутствия границы с Белоруссией- появится. Если Лукашенко поведет вменяемую,рациональную политику и дальше- то консолидация с США,произойдет,и путинская алчная банда получит от мертвого осла-уши. Вот тогда появится граница.На замке.От путиномии-только колючая проволока спасет.
На Украине у людей мало денег и много оружия, а за границей — наоборот.
Брэд написал 19.09.2019 04:13
Логично. Где есть потребность-там БУДЕТ предложение.
Только вот заграница-она разная.Бывает жидкая,бывает- газообразная.
Мало оружия в диктаторских,,авторитарных режимах.И денег там мало.Короче-ниххххуя нет.Ни того и другого.Рашка-образец.В демократических режимах- и деньги есть,и оружия навалом.
(без названия)
Юхим написал 19.09.2019 01:02
Тю дурню.
Кацапщина у сьогоднішньому вигляді нездатна до якихось позитивних дій.
Хіба після реаллюціі.
Але ж пан Баранов жодноі мови про це не веде.
Авжеж - частина ж існуючого режиму.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss