Кто владеет информацией,
владеет миром

Фонд развития моногородов приоритетно-национально инвестирует в свою кураторшу-миллионершу Макиеву

Опубликовано 19.09.2019 в разделе комментариев 4

наука классоваяненависть счётная палата многорода
Фонд развития моногородов приоритетно-национально инвестирует в свою кураторшу-миллионершу Макиеву

Счётная палата РФ проверила финансовую деятельность Фонда развития моногородов. Оказалось, что куратор получала зарплату, которая по сумме превышала расходную часть бюджетов некоторых моногородов. 

В частности, по данным аудиторов зарплата генерального директора Фонда развития моногородов Ирины Макиевой каждый месяц получала зарплату в 1 млн рублей. Это больше, чем расходы бюджетов некоторых моногородов в июне прошлого года. 

«В четырех моногородах исполнение бюджетов по расходам за 2018 год составило не более 10 миллионов рублей», — пишет ФАН со ссылкой на заключение Счётной палаты. Добавим, что Макиева возглавляет Фонд ровно год, с конца июля 2018 года. Она также работает заместителем председателя правления госкорпорации ВЭБ.РФ. 

Счётная палата РФ усомнилась в эффективности программы развития моногородов ещё в прошлом году, поскольку их благосостояние так и не улучшилось, несмотря на государственную поддержку. Добавим, что программа была рассчитана на девять лет – с 2016 по 2025 год. За три года, с 2017 по 2020 год финансирование программы должно было составить 25 млрд рублей.

- Кстати, - добавляет редактор ФОРУМ.мск Д.Чёрный, - а что там с моногородами, с наукоградами, говоря по-советски? Да ничего хорошего - новых давно не появляется, а старые, вроде Пущино и Дубны, работают на старом горючем, если есть госзаказ, ну и иногда какие-то иностранные фондики подбрасывают заказов недолгих. Зато какая красивая тётя получилась - миллионерша! Клара Лучко вспоминается, но по стилю - воровка Васильева, амнистированная Путиным в честь юбилея Великой Победы советского народа над мировой (и этой, в том числе) сволочью. У нас ведь какая цель государственной идеологии, капитализма? Правильно - цель это Личность, Индивид. Чем пытаться накормить миллионами рублей каких-то там пролетариев науки и индустрии, лучше одну такую красивую тётю обеспечить элитным бытом - всеми спа-процедурами в салонах красоты, жильём шикарным, курортами. Так - победим (ну, путинский "рывок" совершим - он и совершён уже, рывок в досоветское, дореволюционное прошлое, вырывание средств на развитие у масс такими вот кралями). Кстати, такое уже было накануне 1917-го - причём и "ванны с шоколадом", только вот скромнее было дворянство при Николае Кровавом, чем нынешние манагерши эффективные при Путине. Почитайте о моей родне, почитайте...


Материалы по теме:

Купавшиеся в парном молоке мои предки...

Чиновницу накажут за "шоколадную ванну", а надо бы за неполное соответствие



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Похожа на
Вальку-полведра? написал 19.09.2019 14:21
похожа на чью-то ляльку
Re: Твари уху ели не по-деццки...
Революция... говоришь... написал 19.09.2019 13:19
Сегодня мордором правят ТЕ КТО правил 70 лет, потом сделал театральную революцию 1991г, потом в 1993 доформатировал как ИМ нужно, а в 1999 году полностью захватил ВЛАСТЬ в мордоре НАВСЕГДА - и никакая революция - без их прямого участия не случится, а значит - если она и произойдет, ОНИ будут так же править рабами.
Возможно надеяться только на инопланетян, или если в США,ЕС,Англии не очнутся - а они не смогут ибо КУПЛЕНЫ и в доле.
.
так что - будущее поганой - это ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ и НЕОрабовладельческий строй - где ПСАРНЯ будут истреблять русский народ - до самой войны.
.
потом голод распад и новые страны-концлагеря, с новыми хозяевами.
.
русских через 10-15 лет в мордоре будет не более 7-12%
.
выживут только в глубинке где нет света и инета, и за кордоном концлагеря.
(без названия)
стоик3185 написал 19.09.2019 10:54
Похожа на Вальку-полведра?
Твари уху ели не по-деццки...
Электрический дождь написал 19.09.2019 10:51
Революция...
Ты единственное Спасение Русского и других народов!
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss