Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал-братэлло Золотов уже помиловал актёра Устинова, но на Синицу зол

Опубликовано 19.09.2019 в разделе комментариев 7

силовигархия классоваяненависть мосгордума росгвардия
Генерал-братэлло Золотов уже помиловал актёра Устинова, но на Синицу зол

Глава Росгвардии Виктор Золотов считает, что актеру Павлу Устинову достаточно было назначить 1 год условно, а блогер Владислав Синица заслуживает более сурового наказания. Его слова приводит "Интерфакс". 

Говоря о деле Устинова, Золотов заявил, что дал бы ему "максимум один год условно", а назначенные Устинову 3,5 года "перевел на Синицу"."Ему дали пять, по моему, вот еще 3,5 года за призывы убивать жен, детей. Я считаю, что он еще малым сроком отделался. И слава Богу, что он нам не попался", - сказал Золотов. 

В свою очередь, сестра Устинова Юлия сообщила "Подъёму", что родственники будут добиваться оправдательного приговора. "При всём уважении к этому человеку [Виктору Золотову], здесь я с ним не соглашусь, потому что у нас есть все доказательства, что Павел невиновен. А зачем невиновному человеку один год условки? Мы будем бороться (за полное освобождение)", - заявила она. 

3 сентября Пресненский районный суд Москвы приговорил к пяти годам колонии финансового менеджера из Подмосковья Владислава Синицу, признав его виновным по пункту "а" части 2 статьи 282 УК (Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц с применением насилия или с угрозой его применения). Отметим, что санкции по этой статье предусматривают лишение свободы на срок не более шести лет. 

Поводом для уголовного преследования стал твит, опубликованный Синицей под псевдонимом Макс Стеклов 31 июля. По версии обвинения, в нем он призвал "широкий круг лиц к противоправным насильственным действиям в отношении детей сотрудников правоохранительных органов". Сам блогер говорил, что никого не призывал к расправам над конкретными людьми и их детьми, а просто допустил такую возможность, и его слова неправильно трактовали. При этом в Росгвардии решение суда по делу Синицы сочли справедливым и достаточным.

Тем временем, как выражаются в гнилом буржуазном обществе, имиджевые убытки несёт Росгвардия - так что Золотов верно повёл себя, вышел на диалог. Вот что сочиняют щелкопёры про его рядовых подчинённых...

Росгвардеец Александр Лягин, которому актер Павел Устинов якобы "вывихнул плечо", когда лежал на асфальте под ударами дубинок девяти омоновцев, за время следствия получил повышение. 

Жаловавшийся в суде на еле выносимую боль, которую он "превозмогал и терпел", Александр Лягин рассказывал судье Тверского суда Москвы Алексею Криворучко, что когда Устинов "прикоснулся к руке, то я услышал щелчок и почувствовал боль..." 

Теперь Лягин получил награду от государства - стал старшим сержантом. И получил награду от народа - стал героем скабрезных частушек. 

*** 

Полюбила росгвардейца,

Пригласила на ночь в дом.

Отвечает: "Не надейся,

Можем только впятером!"

 

*** 

Росгвардейца разлюбила -

Где ни тронь, там все болит.

Он на деле оказался

Абсолютный инвалид! 


Материалы по теме:

Долгое "летнее дело"

Росгвардеец Лягин увековечен в скабрезных частушках

"Узники московского лета" и узники буржуазного самосознания 

Росгвардейцы генерал-братэлло Золотова несут потери на ресторанном фронте

Актёра Устинова просят выпустить из СИЗО под подписку о невыезде Генпркуратура и Кучерена

Шамана-демократа "немного притормозили": полицаи задерживали Габышева грубо, как террориста



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Череп. написал 20.09.2019 06:59
Я всегда считал, и повторяю снова.
Не Синиц по тюрьмам надобно сажать,
Золотова и Соловьева ... .
Ги Дебор
"Общество спектакля": написал 20.09.2019 01:10

С блаженным приятием действительности может хорошо сочетаться показной бунт; и этим выражается то, что даже неудовольствие превратилось в некий товар.
...
В основе спектакля лежит самая древняя общественная специализация; специализация власти.
...
Субъектом истории может стать лишь человек самосозидающий, являющийся господином и обладателем собственного мира.
...
Чтобы действительно разрушить общество спектакля, необходимы люди, которые бы задействовали какую-то практическую силу.
(без названия)
маленькое уточнение написал 19.09.2019 23:14
ЗАЦЕПИЛ НЕБОЛЬШУЮ РЕПЛИКУ - ЦИТИРУЮ: "Устинову выдали доверенного кремлевского адвоката Кучерену. Он защищал Сноудена, Н.Михалкова, Кобзона и прочую публику такого рода. В понедельник Кучерена скажет речь в Мосгорсуде на апелляции, и, скорей всего, что_то сдвинется в лучшую сторону. Конечно, дело не прекратят, но вернут на новое рассмотрение вниз, в районный суд. А кремлевские каналы расскажут: вот видите, а вы не верили в наш суд, во всем был виноват плохой адвокат, не сумел доказать невиновность. Как будто это адвокат не пожелал смотреть видео и выслушивать нормальных свидетелей. Как будто это адвокат привел в суд лжесвидетелей, по которым тюрьма плачет. Устинова в понедельник даже могут освободить в зале суда, но в конечном итоге судимости ему не избежать. Все будут радоваться условному сроку и даже не поинтересуются, а как наказан судья, вынесший неправосудный приговор, и "свидетели", которые вместе с "потерпевшим" сначала избили невиновного человека, а потом по указанию начальства попытались засадить его в тюрьму. Я очень удивлюсь, если события будут развиваться по другому сценарию".
---
То есть, воры, СЛИВАЯ ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ, разыгрывают действо по СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ:
1. Выбирают из сотен задержанных случайного человека (аполитичного Устинова, который ни разу нигде не светился против Путлера и режима.
2. Специальный "судья" Криворучкин ОТКАЗЫВАЕТСЯ смотреть видео (что уже странно, если путлеры свои мероприятия называют словом "суд") и быстро-быстро варганит срок, тем самым УМЫШЛЕННО ПРОВОЦИРУЯ вполне понятное возмущения.
3. Далее ПО КОМАНДЕ кукловодов подстегиваются разные турчаки/золотовы и шапиры/симоньяны, а также попы/учителя/врачи/артисты и прочие шахтеры. Всплывает специальный адвокат Кучереня...
4. Аполитичного Устинова, который ни разу не светился против Плешивого, оправдывают (новый криворучкин таки посмотрит видео!)
5. Публика счастливо расслабляется: ПОБЕДА!
.
Что-то мне подсказывает, что у путлеровских кукловодов именно такой сценарий.
(без названия)
хочется подробностей! написал 19.09.2019 21:18
Ты смотри, какой спектакль разыгрывают воры! Как говорится, НЕ МОЖЕМ ОДОЛЕТЬ - НУЖНО ВОЗГЛАВИТЬ. И вот бьет копытцем Турчак, изображая негодование... требует милосердия гопник Золотов... жыд Шапира заявляет, что готов оплатить услуги адвоката Кучерени, который подстегнут защищать Павла Устинова... негодует беременная Симоньян... Как ПО КОМАНДЕ, дружно возмущаются и требуют справедливости попы из гундяевской ОПГ, врачи и учителя, психологи и психотерапевты... хохмит над судьей Криворучкой на кисель-тв Ванечка Ургант... такое ощущение, что практически все охвачены свободолюбием! И невольно возникает ВОПРОС: какую новую технологию обкатывает путлеровские кукловоды? И еще один ВОПРОС: где были все эти свободолюбивые массы летом, когда резвились путлеровские титушки?
(без названия)
Незнайка в Солнечном городе написал 19.09.2019 20:43
Русские презирают закон и справедливость. Живут по уголовным понятиям. Любят блатной шансон.
Страна, вскормленная зоной.
Золотов заявил, что дал бы ему "максимум один год условно"
ХОЗЯИН ЗЕБЛИ РУССКОЙ написал 19.09.2019 19:14
а что еще он заявил? Что может хочет царем всей земли стать!? Или Владыкой Вселенной!? когда с ельцыным на танке стоял в ПУТЧ - видимо так еще не думал... что с людьми власть и миллиарды делают... ужос.
(без названия)
стоик3187 написал 19.09.2019 19:01
Братэлло трус и негодяй?
Остальное - следствие?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss