Кто владеет информацией,
владеет миром

Шамана Габышева задержали. За колдовство?

Опубликовано 20.09.2019 автором в разделе комментариев 62

арест шаман габышев
Шамана Габышева задержали. За колдовство?

Как сообщает ВВС, 19 сентября полиция задержала жителя Якутии Александра Габышева, известного как "шаман Саша, идущий изгонять Путина". Спецоперация была обставлена самым серьезным образом – глубокая ночь, тишина, перекрытая с обоих концов трасса, несколько полицейских автобусов, 40 или 50 человек в масках... Синхронно окружили палатку, скрутили спящего шамана и вместе с тележкой увезли в сторону Улан-Удэ.

Ночь, внезапность, превосходящие силы… Неужели боялись, что шаман пустит в ход свои колдовские силы?

Вообще вся эта нелепая история вызывает множество вопросов. И первый – почему именно сегодня? МВД Бурятии уточняет, что задержание произошло на 202-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал". Это почти в пяти тысячах километрах от Кремля. Довольно далеко. А начал свой поход Габышев еще в марте этого года и прошел уже около 2800 километров. То есть еще дальше от столицы.

Я плохо разбираюсь в волшебстве, эзотерике, оккультизме и шаманизме, но мне всегда представлялось, что действие шаманских заклинаний и камланий ограничивается зоной прямой видимости и слышимости бубна. Но в этом случае задерживать Габышева именно сегодня не было никакого смысла – как и на старте, до Кремля ему еще топать и топать.

А если исходить из теории, что шаман – это избранник духов и всегда может войти с ними в контакт, тогда расстояние вообще не имеет значения. Более того, при таком раскладе я не стал бы лишний раз раздражать избранника, мало ли что он может наговорить духам в состоянии шаманского аффекта!.. А те возьмут и вправду изгонят!

Можно, конечно, шамана как-то заземлить или там экранировать, но я не уверен, что его общение с высшими силами происходит посредством электромагнитного излучения или иных материальных взаимодействий.

Нет, у полиции явно был какой-то хитрый расчет радиуса шаманского действия. Возможно, в высших сферах рассматривали Габышева как некое подобие оружия массового политического поражения. Что-то вроде ракет средней и меньшей дальности, чей диапазон лежит в пределах 500−5500 км. Вот тогда все сходится - в начале своего похода Габышев до Кремля не дотягивался, а теперь вышел прямо на стартовую позицию. Значит, пора брать.

А еще все это выглядит дурной пародией на библейскую историю. Как если бы легионеры Понтия Пилата решили захватить Иешуа Га-Ноцри еще до того, как он войдет в Иерусалим через Сузские ворота. Думаете, это что-либо изменило?..

А вообще, все это действительно было бы смешно, если бы не было так гадко, трусливо и отвратительно.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гони бесов!
Александр Невский написал 20.09.2019 12:04
Сейчас на учете состоит только треть психически больных людей. Две трети не получают никакой помощи и не состоят на учете. Они водят автомашины и ждать от них можно, чего угодно. За пределами Московской и Питерской областей внимания на них не обращают вообще. Щтобы заметили, нужно бить в бубен да еще из Путина бесов выгонять. А из голове вашей они бесов изгоняли могут чем угодно вплоть до молотка.
Re: Пора кремлевскому раввинату бежать в Израиль.
Еще человек написал 20.09.2019 11:41
Эти два питерских недоношенных еврейчика надоели всем со своим раввином Лазаром, гражданином Израиля, написавшим книжку "Еврейская Россия".
(без названия)
Брэд написал 20.09.2019 11:36
Моя мысля-опосля- что команду затормозить этого чудика-дала РПЦ. Создал прецедент,а вдруг какой-никакой поп,попик-попище,да еще вместе с попадьей,и попятами,- поедет чердаком,хором,всей поповской семьей,и забубенит одиночный крестный ход,например с Дальнего Востока,до Москвы. Тот- точно дойдет. Еще с собой приволочет шайку адептов,таких же полоумных.Беса изгонять.Диверсия.Гы-гы-гы!
Куда милиция смотрит?
Александр Невский написал 20.09.2019 11:31
Со времен Понтия Пилата мало что изменилось. Иешуа Га-Ноцри учил, что иудейский бог - дьявол. Ему позволили войти в Иерусалим через Сузские ворота и устроить в Храме небольшой погром. После этого убили сначала его, а через два года и архидьякона Стефана. Сегодняшнему чудаку позволили пройти 2800 км, после чего не убили, а отправили в психушку. А куда полиция до этого смотрела? Это показывает, как эффективно они работают.
(без названия)
Брэд написал 20.09.2019 11:29
Дело то не в шамане,как таковом.Дело в социуме.Что значит этот сам шаман для общества.Ну поржали,поразвлекались,где там этот артефакт топает.Осталось только в режиме онлайн,как Дом-2. Ветка то с того же дерева что православное духоскрепие.Замшелое,вонючее невежество.
Резонанса-не вызвал никакого. В каждом городе,по определению-есть свой городской дурачок.
Ажиотаж то- искусственный.Примерно как DJ.Конюхов,про свои мучения,на плавающей ванне,под парусом. Два сапога пара.
Но Габышев пропиарился знатно,в своих нац.кругах. Гуру у них теперь. Если бы его пропустили,вот это был бы феерический вынос тела,как Паниковского. Обратно в Бурятию,добровольно-не вернулся бы.Нах-уй нужно... Обос-рался бы капитально. Ну дошЁл,ну и что? Да и все. Кино то давно кончилось. А что вы тут делаете,а?
Ломоносов,пля,в ж-опу.Но публику повеселил конечно,зря его упаковали. Не дали досмотреть до финала.
(без названия)
стоик3187 написал 20.09.2019 10:58
Пора раввинату бежать в Израиль?
А лучше на историческую родину - в Ад?
Re: Испугались!
Тов. Тамсямский написал 20.09.2019 10:21
ИЧСХ, на силу молитв гр-на Кирилла Гундяева надежд не возлагают...
(без названия)
Колдун написал 20.09.2019 10:01
Действительно Путька с бандой Ублюдков и Убийц- проклятие России, порождение зла, разруха в стране и головах!!
Отняли...
Аббас Саладин написал 20.09.2019 09:56
... у населения последнего защитника и крайнюю надею.
Испугались!
Уваж.тов. написал 20.09.2019 09:41
Державные власти испугались одного-единственного шамана! Страшно подумать, какая хворь их бы прихватила, если бы шаманов было тысячи!
Интересно, какие шаману предъявят обвинения?
ПВ написал 20.09.2019 09:32
В уголовном кодексе нет ничего про заклинания, которые могут свергнуть власть. Впрочем, российской Фемиде закон не писан. Что-нибудь пришьют, скорее всего неповиновение власти. Ведь полусонный шаман наверняка брыкался, когда его вязали. Если бы в России были настоящие не прикормленные правозащитники, то они момент не упустили бы, вволю поизмывались бы над властью, которая шаманов боится. Если будут митинги в защиту шамана - я пойду. Может этот шаман - та искра, из которой возгорится пламя?
(без названия)
хочется подробностей! написал 20.09.2019 09:14
Либо ФСБэшный проект "Шаман идет изгонять Путена" пошел не по тому сценарию, как планировалось, и проект этот кукловоды решили закрыть. Что-то мне подсказывает, что если б "шаман Саша" был не кукольным, а реальным безумцем, то он не прошел бы и сотни километров - повязали бы его в самом начале. Мутненькая история с этим "шаманом".
(без названия)
Сила в Правде, написал 20.09.2019 08:31
А Правда у НАС одна -
Вся Власть Советам!
Re:
Тов. Тамсямский написал 20.09.2019 07:59
Я в шаманизме не силен как-то... но мне почему-то кажется что по обоим явно дурка плачет.
Дело не в шаманизме, а в провокаторстве. Не то сейчас время! Бдительность товарищи.
Ката Клизьмов написал 20.09.2019 07:58
Вы действительно такой тупой, или прикидываетеся?
Шаман идет с крамолой по стране. Если бы вы в СССР шли с речами против партии!! Сразу же в психушку в позднем брежневском ссср или убили бы при хруще.
Страна задыхается от санкций, провокатров слева и справа, от наводнений и пожаров - россияне должны сплотится вокруг чего угодно, и нет никого кроме РПЦ, ФСБ и Его. Россияне за, согласны уважаемые сограждане, так что извольте соблюдать правила и проявлять уважение к воле народной. Тем более вы большевик, большинство согласно умереть за Крым, не то что перетерпеть невзгоды временные.
.
Бывшая учительница, не прислуга. написал 20.09.2019 07:30
Мне недолгое время пришлось работать в школе, директриса-воровка запрещала учителям общаться в школе. Увидит даже двух учителей, разговаривающих в коридоре, и сразу их разгоняет, выжила всех неугодных местных учителей, и набрала из Башкирии,открыто заявив,что они согласны и за 15 тыс работать даже на севере. К шаману стали присоединяться люди, а единение народа для такой власти самое страшное. И суть его похода была сокральная, символическая: воздействие на ментальность народа, а не физическое устранение власти, в которое только глупый мог поверить.
(без названия)
бобр созидатель написал 20.09.2019 07:27
Да, действительно правильно говорят, что шаман шаману разница: вот и сейчас одного шамана кремлядь чествует, а другого боится как огня. Но я думаю, что кремлевскую заразу это не спасет!
Иммиграция в Канаду!!! https://torontoimmigration.ru/
Tim написал 20.09.2019 07:16
Иммиграция в Канаду!!!
https://torontoimmigration.ru/
когда
сомалийские написал 20.09.2019 06:58
пираты корабли захватывали "власть"сцалась, а мужичка с ноготок морщит, тьфу и расстереть.
Re: Я Вас таик умоля-яяю-юю!
Александр Загонов*12 написал 20.09.2019 05:21
Вообще - то врачам надо показывать православных, голосующих "за путина". Но это будет не сегодня.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss