Кто владеет информацией,
владеет миром

Шамана Габышева задержали. За колдовство?

Опубликовано 20.09.2019 автором в разделе комментариев 62

арест шаман габышев
Шамана Габышева задержали. За колдовство?

Как сообщает ВВС, 19 сентября полиция задержала жителя Якутии Александра Габышева, известного как "шаман Саша, идущий изгонять Путина". Спецоперация была обставлена самым серьезным образом – глубокая ночь, тишина, перекрытая с обоих концов трасса, несколько полицейских автобусов, 40 или 50 человек в масках... Синхронно окружили палатку, скрутили спящего шамана и вместе с тележкой увезли в сторону Улан-Удэ.

Ночь, внезапность, превосходящие силы… Неужели боялись, что шаман пустит в ход свои колдовские силы?

Вообще вся эта нелепая история вызывает множество вопросов. И первый – почему именно сегодня? МВД Бурятии уточняет, что задержание произошло на 202-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал". Это почти в пяти тысячах километрах от Кремля. Довольно далеко. А начал свой поход Габышев еще в марте этого года и прошел уже около 2800 километров. То есть еще дальше от столицы.

Я плохо разбираюсь в волшебстве, эзотерике, оккультизме и шаманизме, но мне всегда представлялось, что действие шаманских заклинаний и камланий ограничивается зоной прямой видимости и слышимости бубна. Но в этом случае задерживать Габышева именно сегодня не было никакого смысла – как и на старте, до Кремля ему еще топать и топать.

А если исходить из теории, что шаман – это избранник духов и всегда может войти с ними в контакт, тогда расстояние вообще не имеет значения. Более того, при таком раскладе я не стал бы лишний раз раздражать избранника, мало ли что он может наговорить духам в состоянии шаманского аффекта!.. А те возьмут и вправду изгонят!

Можно, конечно, шамана как-то заземлить или там экранировать, но я не уверен, что его общение с высшими силами происходит посредством электромагнитного излучения или иных материальных взаимодействий.

Нет, у полиции явно был какой-то хитрый расчет радиуса шаманского действия. Возможно, в высших сферах рассматривали Габышева как некое подобие оружия массового политического поражения. Что-то вроде ракет средней и меньшей дальности, чей диапазон лежит в пределах 500−5500 км. Вот тогда все сходится - в начале своего похода Габышев до Кремля не дотягивался, а теперь вышел прямо на стартовую позицию. Значит, пора брать.

А еще все это выглядит дурной пародией на библейскую историю. Как если бы легионеры Понтия Пилата решили захватить Иешуа Га-Ноцри еще до того, как он войдет в Иерусалим через Сузские ворота. Думаете, это что-либо изменило?..

А вообще, все это действительно было бы смешно, если бы не было так гадко, трусливо и отвратительно.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"они"
испугались написал 20.09.2019 01:45
шамана, гы гы гы.путин бы лучше дождался и принял в кремле, наоборот доверия больше было.скоро крик чайки будут бояться, это не "власть".
(без названия)
стоик3188 написал 20.09.2019 00:25
Пора раввинату бежать в Израиль?
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss