Кто владеет информацией,
владеет миром

Размышления транзитных пассажиров - о транзите власти

Опубликовано 20.09.2019 в разделе комментариев 5

В студии Максима Калашникова – Борис Кагарлицкий. Ну вот и новый кризис: с лицом актера Устинова. Силовики под градом гнилых помидоров. Страна, в которой нет суда: особое мнение Юрия Мухина. Раскачивание политической ситуации идет вовсю – и не помогает никакая Росгвардия. Транзит власти на марше. Готовимся к худшему.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
510-й написал 21.09.2019 21:58
Не спорю. Но он слукавил. Для комми лукавсто как-то не очень. Правда?
(без названия)
Гатлинг написал 21.09.2019 21:32
Кагарлицкий - умнейший чел. Спасибо за гостя!
Кагарлицкому.
510-й написал 21.09.2019 19:38
Не ожидал от Вас. Это я насчет Навального. Список по “умному голосованию” появился на Эхе дня за два-три. А не так, как Вы сказали – по SMS и непосредственно в кабине голосования. У людей было время подумать. Так что, не очень хорошо с Вашей стороны. Коммунист лукавить не должен. Правда?
(без названия)
маленькое уточнение написал 20.09.2019 09:46
"Ну вот и новый кризис: с лицом актера Устинова" - что-то мне подсказывает, что сценаристы этого "кризиса" сидят в так называемой АПэшечке. Поясню:
.
1. Выбирают из сотен задержанных случайного человека (аполитичного Устинова, который ни разу нигде не светился против Путлера и режима).
2. Специальный "судья" Криворучкин ОТКАЗЫВАЕТСЯ смотреть видео (что уже странно, если путлеры свои мероприятия называют словом "суд") и быстро-быстро варганит срок, тем самым УМЫШЛЕННО ПРОВОЦИРУЯ вполне понятное возмущения.
3. Далее ПО КОМАНДЕ кукловодов подстегиваются разные турчаки/золотовы и шапиры/симоньяны, а также попы/учителя/врачи/артисты и прочие шахтеры. Всплывает специальный адвокат Кучереня...
4. Аполитичного Устинова, который ни разу не светился против Плешивого, оправдывают (новый криворучкин таки посмотрит видео!)
5. Публика счастливо расслабляется: ПОБЕДА! А путлеры, между тем, потирают потные ладошки: как лихо разрулили ситуацию: и волки целы, и овцы сыты.
---
"Силовики под градом гнилых помидоров" - это где ж такое было?! Чтоб под градом... разве что в какой-нибудьзагнивающей Европе...
---
"Страна, в которой нет суда: особое мнение Юрия Мухина" - для понимания того, что в Путлерастии не только фейковый суд, а вообще фейковые все институты, не нужно какого-то особого мнения, достаточно всего лишь немного здравомыслия.
---
"Раскачивание политической ситуации идет вовсю – и не помогает никакая Росгвардия" - ну, во-первых, путлеровские титушки, называемые Росгвардией, еще ни разу не открывали огонь на поражение, а публика чавкает шашлыками Собянина. Так что не нужно пугать тем, чего нет.
---
"Транзит власти на марше. Готовимся к худшему" - жыд Шапиренок заготовил себе виллы на берегу озера Комо. Интересно, а как готовится Максимка на случай, если случится худшее? Ну, то есть, если Путлер встретится с Чаушеску?
(без названия)
стоик3188 написал 20.09.2019 07:40
Раввинат заменит насекомое типа сортирного Карлика на новое насекомое?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss