Кто владеет информацией,
владеет миром

А не отменить ли Димону Тосканскому первым делом День чекиста?

Опубликовано 20.09.2019 в разделе комментариев 1

кремляди силовигархия праздники
А не отменить ли Димону Тосканскому первым делом День чекиста?

Правительство РФ в рамках "регуляторной гильотины" может отменить несколько профессиональных праздников, введенных еще в СССР. Среди них День железнодорожника, День радио и День воздушного флота, сообщает в пятницу газета "Коммерсантъ". 

Как сообщает издание, перечни отменяемых нормативных актов будут еще дорабатываться. Проект постановления правительства с конкретным списком отменяемых документов должен быть готов 15 ноября, а профильные ведомства должны внести свои предложения до 10 октября. По планам правительства, постановление должно вступить в силу с 1 февраля 2020 года. 

В РЖД газете отметили, что празднование Дня железнодорожника является частью коллективного договора. "День железнодорожника - старейший профессиональный праздник в России. Безусловно, мы заинтересованы в его сохранении" сообщили в РЖД изданию. 

Минтранс отказался комментировать список до его конечного формирования, Росавиация на запрос газеты не ответила. Минкомсвязь сообщила, что День радио находится в общих списках актов СССР и РСФСР, а не рекомендованных к отмене. 

Реформа контрольно-надзорной деятельности, получившая неофициальное название "регуляторная гильотина", предполагает отмену с 2021 года всех надзорных требований к бизнесу, которые к этому моменту не были пересмотрены и актуализированы. Все требования к предпринимателям будут вносить в публичный реестр и пересматривать на предмет обоснованности не реже, чем один раз в пять лет. Для реализации реформы правительство разрабатывает законопроекты "Об обязательных требованиях" и "О государственном контроле (надзоре)".

- Я вообще не понимаю, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - какое отношение это медведевское бредовое словосочетание "регулятОрная гильотина" (даже тут чиновничий язык делает ошибку - и мне казалось, что там всё же о налогах-законах больше) имеет к советским праздникам? Что они регулируют, что они отрубают, кому мешают? Или так - сказал Димон Тосканский красивую фразу, и теперь её примерять принялся к разным явлениям? Анекдот ходячий какой-то, а не премьер - как пробыл целый срок президентом с таким уровнем понимания обстановки в стране это вообще загадка. Так отчего бы либералу Медведеву в качестве разрушения "Гильотины" первым делом не отменить День чекиста? Ведь нет такой организации давно (ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ) - да и преступная это организация, с его, либерала позиций. Столько невинных "предпринимателей" пересажала и перестреляла - а ведь предпринимали они в общем-то здравые с точки зрения нынешнего правящего класса действия по свержению тоталитарного режима, проклятой диктатуры пролетариата! Ну, хотели такие господа, как Тухачевский, Александр Зиновьев или Солженицын - физического уничтожения Сталина и всего Политбюро, - так что ж, за это их теперь всех в Гулаг на перевоспитание трудом? Так что День чекиста, сурово "регулирующий" бытие дорогих россиян, - надо отменить первым делом. Ибо никакого отношения такая замечательная организация, как ФСБ не имеет к ЧК мучителя буржуазии священной Дзержинского! Ждём отмены профессионального праздника силовигархии - а затем уже и декоммунизация остальных праздников пойдёт логичнее.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3189 написал 20.09.2019 13:00
День Чекиста - надругательство над памятью десятков миллионов славян, замученных сионистами-преступниками Дзержинским, Берией, Андроповым...?
Мотя Черненький отлично понимает, что сионисты-олигархи-преступники есть отродье палачей Свердлова, Троцкого, Кагановича, Урицкого...?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss