Кто владеет информацией,
владеет миром

Шамана-демократа Габышева отдали в лапы карательной психиатрии

Опубликовано 20.09.2019 в разделе комментариев 8

силовигархия демократия бурятия
Шамана-демократа Габышева отдали в лапы карательной психиатрии

Шаман Александр Габышев, задержанный в четверг, 19 сентября, в Бурятии, доставлен в Якутск и направлен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер (ЯРПНД), сообщает пресс-служба регионального Минздрава. Как уточняют в ведомстве, в ЯРПНД Габышеву проведут психиатрическую диагностику, которая «основывается на беседе с пациентом, уточнении истории жизни и болезни».

«В случае, если у данного пациента будут выявлены патологии, мы готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости могут быть привлечены социальные службы», — отмечается в пресс-релизе. 

Ранее сообщалось, что называющий себя шаманом Александр Габышев, который в марте направился пешим походом из Якутии в Москву, в четверг был задержан на трассе «Байкал» в Бурятии. По данным МВД по Бурятии, он находится в розыске за совершение преступления на территории Якутии. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков порекомендовал журналистам обратиться к местным властям за комментариями по поводу задержания в Бурятии Габышева. Так Песков отреагировал на вопрос о том, в курсе ли Кремль, что в отношении Габышева возбуждено уголовное дело.

В правозащитной организации Amnesty International заявили, что Габышева нужно освободить. Там также назвали задержанного шамана узником совести.

Называющий себя шаманом Александр Габышев в марте 2019 года начал пешее путешествие длиной в 8 тысяч километров из Якутии в Москву. В общей сложности поход должен был продлиться два года. С начала путешествия он прошел около 3 тыс. км, привлек множество последователей.


От редакции: Самое тут забавное, что не имеет иных инструментов власть-мутант, со времён "карательной психиатрии" КГБ не только приватизировавшая социалистическую собственность, но и обросшая новыми карательными структурами, защищающими эту "её" частную собственность. Этак же можно любого гражданина на улице поймать и отправить на диагностику - а вдруг сумасшедший? Никакого принуждения - да? Ну, ведь не может же здоровый человек идти изгонять Путина - спасителя отечества и подъёмника его "с колен"? Кстати, если посмотреть по хронологии - Габышев отправился в поход на Москву после бесповоротного внедрения Путиным "пенсионной реформы", то есть повод был весомый. Просто как шаман он, наверное, подумал, что прежним хорошим Путиным завладели на новом сроке в 2018-м злые духи - вот он беду для пенсионеров и трудящихся такую и попросил "принять с пониманием". Жаль, шаман не уточнил на митинге, что побудило его идти в Москву...

Но сейчас, посмотрев, как он смело декларирует в Бурятии федерализацию РФ, как "вечные законы" вбрасывает в массы "на тысячелетия" (вся власть - местным Советам) - власть, конечно же, посчитала его "сумасшедшим". В том смысле, что устои капиталистического общества в одиночку, персонально может пытаться рушить так только ненормальный по меркам этого общества человек. Ну, и в "дурочку" теперь - хочешь или нет... Однако прецедент ведь обоюдоострый - по такой же логике надо половину иерархов РПЦ отправить туда же, ведь и им в публичном пространстве мерещатся "бесы большевизма", а свердловский духовник Путина и ряда элитариев не стесняется делиться своими фантазмами через Ютуб на пару с Поклонской. Вот, можете сами убедиться (второй строкой-ссылкой) ниже - что, и Поклонскую карательной психиатрии отдадим, дорогие россияне?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Шамана Габышева задержали. За колдовство?

За переменами к лучшему надо ходить не на митинг, а в храм: господь всё выдаст (видео) 

Шамана-демократа "немного притормозили": полицаи задерживали Габышева грубо, как террориста



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 23.09.2019 03:45
Если,по мнению властей,в диагностике нуждается шаман,то,само правительство РФ,явно,ни в какой диагностике-не нуждается,поскольку,его сдвиги по фазе видны и без обследования психиатров.Чего стоит,например,идея-разрешить населению России охотиться с луком и стрелами?Далее,две противоречащие друг другу "инициативы"-повышение пенсионного возраста и сокращение рабочей недели.Не говоря уже о глупостях,которые начались не вчера,а пару десятилетий назад и больше.Если все это рассмотреть с точки зрения психиатрии,то,власти РФ,только и делают,что совершают неадекватные поступки,которые видны невооруженным глазом не только спецам по психам, а всем и каждому,и не только в самой России,а и во всем мире.Если,конечно,это просто глупость,а не вполне осознанная линия поведения.
(без названия)
Серый написал 21.09.2019 06:48
Сцыт сказочный, вот и отправил СВОИХ полицаев для борьбы с ПРАВДОЙ!!!!
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!TOTJAAVOVAMTAKIDA!!!&&& написал 21.09.2019 02:53
"Ну, и в "дурочку" теперь - хочешь или нет... Однако прецедент ведь обоюдоострый - по такой же логике надо половину иерархов РПЦ отправить туда же, ведь и им в публичном пространстве мерещатся "бесы большевизма", а свердловский духовник Путина и ряда элитариев не стесняется делиться своими фантазмами через Ютуб на пару с Поклонской. "
- То таки да! То они таки бы "шаману" составили вполне таки достойную компанию, бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных туда же - то таки да...
он прошел около 3 тыс. км, привлек множество последователей.
ТАК написал 20.09.2019 21:40
ВЛАСТЬ боится его реально - вот и прячет в дурку, других в тюрьму , наивно полагая что репрессиями можно задушить
"шаман-демократ" (???)
DoktoR barano-syka-myxa-obmydkovedo/ff/ написал 20.09.2019 15:51
йебать какой "демократ"???
надо туда до кучи отправить явно еобнутого мОтю ДроЧера,
и в палату к облевону ку-ку-армяшке обоих поселить.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 20.09.2019 14:55
Поклонской тоже пора тогда в дурку, она болеет православием головного мозга, а это по мне так очень серьезное заболевание.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 20.09.2019 14:53
rosbalt.ru/russia/2019/09/20/1803493.html
"В управлениях МВД, СКР и ФСБ по Якутии заявили, что у них в производстве нет материалов против этого человека."
rosbalt.ru/russia/2019/09/20/1803505.html
"Шамана Александра Габышева, которого накануне задержали на границе Иркутской области и Бурятии и отправили на психиатрическое обследование в якутский психдиспансер, _отпустили из медицинского учреждения на сутки под честное слово_."
- - - - - - -
Это коварная подстава. Габышев не должен возвращаться. Его захватили оборотни в погонах без наличия в производстве дела и каких-либо правовых оснований и незаконно транспортировали в психушку, где психиатрические упыри (ПУ), нарушив все мыслимые нормы, его приняли. Теперь ПУ пытаются провернуть свой известный трюк: "Вы к нам сами обратились, значит, чувствуете, что у вас с психикой что-то не в порядке", - легитимизировав незаконное обследование Габышева.
.
Следует, наоборот, игнорировать психушку, провоцировать оборотней в погонах и ПУ на новое незаконное задержание. Иначе оборотни в погонах скажут, что они случайно ночью встретили на трассе Габышева, который им сообщил, что у него какие-то психические сложности, и они из сострадания отвезли его в психушку.
(без названия)
стоик3189 написал 20.09.2019 14:34
сионисты уверены, что Богоизбраные?
Они умственно больны, при чем буйно помешанные, если убивают миллионы Людей?
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss