Кто владеет информацией,
владеет миром

Водопроводная вода становится причиной сотен тысяч онкологических заболеваний

Опубликовано 21.09.2019 в разделе комментариев 16

медицина бюрократия онкология
Водопроводная вода становится причиной сотен тысяч онкологических заболеваний

Экологи обнаружили в водопроводной воде США 22 канцерогенных вещества, которые, по мнению ученых, могли стать причиной сотен тысяч случаев онкологических заболеваний, зафиксированных в период с 2010 по 2017 годы. Исследователи изучили более 48 тысяч образцов водопроводной воды США на содержание канцерогенных веществ. Выяснилось, что в такой воде обнаружено 22 разных загрязнителя: мышьяк, изотопы радиоактивных радия и стронция, уран и другие вещества. При этом 17 из них указаны в национальных стандартах качества водопроводной воды США.

***

А теперь посмотрим на все это через призму отечественной реальности.

Качество воды в городах юга России неудовлетворительное практически повсеместно, а кое где ее вообще нельзя пить. Севернее так-сяк, но тоже полно мест, где в питьевой воде содержится масса совершенно необязательных примесей.

А теперь посмотрим на это с учетом того, что в стране идет неуклонный рост онкологических заболеваний и смертности от них.

Но у нас на сей счет никто тревогу не бьет. А зачем?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Н68щ написал 22.09.2019 22:03
Тролли затихли, не хотят раком заболеть...
(без названия)
8гн написал 22.09.2019 19:56
Вот представьте голову в трехмерном пространстве и над ней поле координат. 100на100на100. условных единиц, происходит его постоянное сканирование, а в каком то кубических элементе сигнал больше по уровню, чем в других.
Он через нервную систему выходит на какой-то орган. И он постоянно ноет и болит, начинаются процессы изменения в тканях, опухоли, потому-что организм пытается как-то бороться с этим.Например,
вылезла. шишка в заднем проходе, а врач ставит диагноз геморрой.
При этом по телевидению. проходит реклама о лечении. геморроя без операции.
А всего то снять сигнал с головы человека, о котором он и не подозревает.
(без названия)
Кен написал 22.09.2019 19:48

Как-то в программе. "О самом главном" женщина задала вопрос о том, что у нее над головой как что-то "звенит"....После некоторых рассуждений. доктор. Александр. Леонидович Мясников. привел свой пример:"..ляжешь так в темноте и слышно.... пшшшш....".
Теперь , познакомившись с теорией дистанционных биологических исследований, могу предположить. как версию , что это СКВИД. с СВЧ. накачкой на базе антенн. с немеханическим движением луча (фар) , а шипение. это характерный. слуховой эффект свч, который действует не через ухо, а непосредственно на мозг через черепную коробку.
Зачем этой женщине сквид не могу предположить, а вот доктор А.Мясников. может участвовать, сам того не зная, в программе искусственный. интеллект.
О технологии чтения , передачи мысли уже писали..и официально заявила Скворцова (Минздрав разрабатывает!? технологию для чтения мысли)...
(без названия)
Казаряну написал 22.09.2019 19:36
Возьмите на заметку статью "железная теория рака", но только не эмоциональную составляющую, а взаимосвязь облучаемых областей в головном мозге и органе тела и наоборот, так как они связаны нервной системой.
(без названия)
Кен написал 22.09.2019 19:20
Удивительно,но а.б. как человек из того времени как будто не знает что ю.в.андропов очень уважал произведения ильфа и петрова.
Его последователи тоже , зачастую, вольно или не вольно следуют такими же постулатами...
Не то чтобы не ешьте сырых помидоров, а не пейте вы сырую воду...
(без названия)
Казаряну написал 22.09.2019 19:06
Как бы это не было смешным, но дома ношу типа шлема из нескольких слоев фольги и картона , а не дурашливую шапку из фольги....
На улице кепка из 5 слоев газетной бумаги и фольги..
Держусь 3 года..
Х,,й. им а не управляемое общество..
Стрелы отбивает отлично..
(без названия)
Казаряну написал 22.09.2019 18:54
Меня "лечили" таким способом без моего согласия, вылезли какие то блямбы на ягодице и около уха, а потом вроде ничего, сотрудничать предлагали...но я почему-то посылал всех на...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.09.2019 20:29
Перекуем онкологию на онтологию!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.09.2019 20:27
Ходят слухи, что рак давно, чуть ли не с 1950-х, лечится микроволновым (МКВ) облучением. То есть, что МКВ облучение может применяться не только для вызывания рака, но и для его лечения.
.
Это выглядит правдоподобно. Поскольку любая молекула представляет собой диполь. Это значит, что реагирует на электромагнитное поле. Вроде, она раскручивается в электромагнитном поле. Соответственно, подбором частоты воздействующего излучения можно вызывать резонансы и разрушать молекулы определенного вида, не слишком затрагивая другие.
.
Если так, то заправилы Глобального Концлагеря вызывают облучением рак, рэкетируя людей, вынуждая их продавать недвижимость и тратить накопления, и все равно обрекая массово на смерть. И людей убивают, и их имуществом завладевают. А своих могут вылечить.
(без названия)
ьанан написал 21.09.2019 18:43
санВрач, заботиться о нездоровье насилення
--------
Re:
тамака написал 21.09.2019 18:41
лошадиное хафно не откачали с прощлих виков
(без названия)
ыгы написал 21.09.2019 18:33
вау лондонах и пр. давно ужо замкнутый сикль.канализационную воду проврщають в питьефую.аж ыс 70-х.
---------
укака у них тамака с ониколохуеей?
--------
счистьють на совесть? не ферю
Вся власть Советам!!!
Грамши написал 21.09.2019 07:35
Долой диктатуру богатых психопатов!!!
(без названия)
Серый написал 21.09.2019 06:42
В США может вода - причина! А у Нас - сладкая парочка!!!!
проблема не в воде
Эколог написал 21.09.2019 04:25
Проблема не в воде, проблема в воздухе. Грязный воздух вызывает заболевания. А в Москве основной источник загрязнения - автомобили.
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!TOTJAAVOVAMTAKIDA!!!&&& написал 21.09.2019 02:28
"Но у нас на сей счет никто тревогу не бьет. А зачем?"
- Таки а зачем ее, болезную, бить? Что таки она вам таки такого сделала плохого!
Таки надо вроде-как бить тупых быдлонаселюков за то, что они привели к власти гав-ностройщиков, а те ничего не делают и делать не могут по реальной защите тупых населюков от всяких таки напастей - то таки да!
Но поскольку тупые населюки страны своим идиотским социальным заказом на реставрацию эксплуататорского общества в стране сами нас-рали себе в карман, то и их бить не нужно - таки они САМИ нас-рали - сами и будут есть это гав-но - приятного аппетита - то таки да...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss