Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы прошли - Платошкин остался

Опубликовано 22.09.2019 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 72

выборы платошкин
Выборы прошли - Платошкин остался

Автор этих строк не трогал белиберду Н. Платошкина по простейшей причине. То есть, «с плохой овцы хоть шерсти клок» в смысле выборной кампании. А когда выборы прошли – извините-подвиньтесь. Если не разбирать неудачные полеты, потери будут опять и снова.

А коренной порок всей его отсебятины в том, что само понятие «новый социализм» такой же бред, как «рыба новой свежести» по Булгакову. Социализм как прогрессивный стимул распределения по труду или лучше любого капитализма как стимула стоимости рабочей силы – или, если капитализм побеждает, это вообще не социализм. НИЧЕГО ТРЕТЬЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. То бишь, или мы имеем рыбу первой и последней свежести, когда ее еще можно кушать – или она уже тухлая и не рыба вовсе, а отбросы. А чтобы тухлую рыбу реанимировать и по «новому» кругу опять скушать – это или врать в наглую, или отравиться. Что и произошло.

Но к делу. Автор мог бы привести кучу философских, экономических, социальных и политических фактов, показывающих, что никакого социализма в Советском Союзе не было (ссылка в конце текста). Но народ разбаловался, к сожалению, донельзя. Длинные тексты читать не хочет. Что ж, попробуем образно, но кратко.

Вот родился ребенок в бедной крестьянской избе – и все равно это его родной дом. Это его родина. Это его любимые отец-пахарь и мать-хранительница очага, труженики седьмого колена. А если еще ребенок по взрослости заработал на сапоги со штанами, которые несет на плече опять-таки, чтобы не запачкать – вообще рай. Вот этот рай – и есть Советский Союз. Вот отсюда и ностальгия. Штаны-ботинки имеешь?.. Имеешь. Двадцать квадратных метров имеешь в лучшем случае?.. Имеешь. Молоко и колбасу по талонам имеешь?.. Имеешь. Ну и что тебе еще надо?!.. Радуйся. Зато никакой безработицы. Ну а почему и нет?!.. Как отец с матерью жили – так и я живу. Тем более со штанами и ботинками. Прогресс.

Но! КАКОЙ, НАХРЕН, ЭТО СОЦИАЛИЗМ?!.. Это банальнейший аскетический «военный коммунизм» Гражданской войны, только уже на всю страну. Как привыкли народу показывать кукиш, а военным давать все блага в силу тяжелой истории – так и повелось вплоть до перестройки. Ракеты пускаем в космос – а сами носились за импортными штанами. Что, не правда?!.. Правда. Тогда причем тут социализм с его «всемерным развитием личности»?!.. Риторический вопрос.

Ах да, ну как же, банально ездить на хорошей машине - буржуазный пережиток. А вот ездить на разваливающихся «жигулях» времен Советского Союза - «социализм». Ну, хорошо. Вот тогда нынешняя Северная Корея – полнейший «развитой социализм». Да что там мелочиться - НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ по Платошкину! Как же автор забыл такое выдающееся достижение «марксистской мысли». Но странно – почему-то Платошкины и Ко туда не рвутся. Почему-то предпочитают «нехороший» российский капитализм. Ай-ай. Но тогда не надо тень не плетень наводить. Тогда Платошкины или врут – или дебилы. Но автор пойдет навстречу и похвалит. Скорее всего, первое.

Короче, правду не утаишь! Правда, как шило в кармане, которое постоянно колет в причинное место. Народ в Советском Союзе терпел-терпел, терпел-терпел, и послал весь этот идиотический аскетизм, да с гигантской военщиной, к черту. Все! Амба. «Военный коммунизм» приказал долго жить.

Итого. А причем тут социализм-то?!.. Ни то что «новый», что бредятина, а вообще ОБЫКНОВЕННЫЙ?.. Ау, он где?!... В лупу не видать. Социализм с равным обменом трудом между городом и деревней, с балансом между индустрией и потребительским рынком – НЕ СУЩЕСТВОВАЛ!!! Не было никакого реального социализма в Советском Союзе! Ни на йоту.

Вот и все, Николай Николаевич. Потому и послали вас лесом в Хабаровском крае. По простейшей причине: НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ – МИФ! Бред. Чушь наподобие рыбы второй свежести. Даже гребаный Фургал оказался прогрессивнее. Надо хотя бы обыкновенные основы социализма построить по ссылке ниже – а не ходить фертом перед народом https://yadi.sk/d/opUFT9JFAJmSWw



Рейтинг:   2.28,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Засунь свою жалость
Клеопатра написал 04.10.2019 15:33
не было коммунизма и уравниловки
Re: Люди такой степени тупости, как Копылов,
Клеопатра написал 04.10.2019 15:31
ТОчно. АВтору не повезло с родителями, не научили ничему.
Re: Люди такой степени тупости, как Копылов,
demo1506 написал 26.09.2019 05:04
этот Копылов при настоящем социализме сдох бы с голоду.
Re: Засунь свою жалость
Сергей Копылов написал 24.09.2019 08:42
итог?... Автор комментария отверг тезис, что не было уравнительного коммунизма?.. Нет. Наоборот, фактически подтвердил. Еще раз, и не надо бла-бла-бла, так как автору статьи за пятьдесят, и не надо ему лапшу на уши вешать про жизнь в Союзе. Так был уравнительный коммунизм в Союзе или не был?..
(без названия)
Alexander написал 23.09.2019 23:29
Неувожаемый автор этого бреда. Во-первых когда пол страны лежало в руинах после Великой отечественной войны,люди жили в бараках и комуналка,не на улице же им жить. Мне кажитса вы или непомните историю,или намеренно опускаите этот факт. Во вторых не штанами и рубахой человек удоляет свой голод,перед страной стоял вопрос накормить людей качественной пищей , и это им удолось да может и по талонам какоето время но и Москва несразу строялась.да были и минусы,а у кого их нет. Люди работали, получали хорошое оброзование,могли отправить дитей в пионерский лагерь, и.т.д . И так, я думаю все ваши доводы про рыбу, и все остальное это просто глупый бред.
P.S Мне жаль тех людей которые вам дали работу!
Люди такой степени тупости, как Копылов,
пв написал 23.09.2019 18:51
зарабатывают обычно дворниками.
Демагогическая чушь
Ивановна написал 23.09.2019 10:50
Банальный словесный понос .Это пишет человек который так ничего и не понял ни в нынешних выборных технологиях ,ни в осознании нынешнего капитализма. Что он несет следующим поколениям ? Социализм это не самая худшая линия развития народа .Просмотрите развитие скандинавских стран .
xcvxcvcxv написал asdadasd написал
Кентербериец написал 23.09.2019 07:55
ОТ БЫДЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ВОБЩЕ НИЧЕГО..
...................................................
Знатно тебя плющит.Ты шизофреник? В дурке чалишься,или на учете.Винтом скручивает.
От быдлА от которого "НЕ ЗАВИСИТ ВОБЩЕ НИЧЕГО.." как раз и происходит в стране,то-что происходит. Не сильная сложная конструкция,для твоего воспаленного истерией моска? Диалектика.
Ты там постов навыси-рал на целую простыню,и все по одной мысле-гвоздем в твой гудящей башке "ОТ БЫДЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ВОБЩЕ НИЧЕГО.."
Как раз зависит.Это из-них ты свихнулся.Как крайне неустойчивая,слабая психика. Режим в стране-как ни крути- это и есть- режим-быдлА.
Поэтому- она развалится.Главный бенифициар,действа-именно быдлО.
Власть валялась на земле,и ее подобрал Ельцин,точно так же как Ленин в 17м. С танка шмальнул,как с Авроры,и все дела. Аля-улю.
Вся причина- У большевиков- не было другого выхода. И они перетащили страну с феодализма,сразу в социализм-минуя развитый капитализм.Аукнулось. Именно развитый капитализм- создает сознательного гражданина.Вот и вернулись- обратно. Считай-никуда и не ходили.
Вот поэтому- распад РФ и есть благо. Как для внутри- так и для внешне.Застарелый гнойник.
Не корчи из себя наднациональную фигуру.Ты есть сама суть быдлА,со своими дикими завываниями даже в ник себе выбрал под стать- "ЫВАЫВА" как собака от геморроя.Сер-ет и воет.
Вас тут комплект уже собрался. Поциентов. С одного места?
Береги себя.Заходи исчо. С тобой- разнообразие.Как завоешь- так писдец- чувак ср-ать хочет,плачет от геморроя.Весело. Трубный глас.
Иди лесом
Адольф написал 23.09.2019 06:51
Вот это бред сивой кабылы,
Вот это помойка!
Оказывается: как там по зомбоящику говорят, рептилоиды среди нас! Думал вранье, а оказалось правда!
Белеберда
Дмитий написал 23.09.2019 03:52
Автор статьи не лишен мудоковатости. Печально.
о народовластии
БЫДЛОВЕДМЕХАНЬКА написал 23.09.2019 01:37
ТЕПЕРЬ О НАРОДОВЛАСТИИ!СИСТЕМА с прузидентами летит к ***** и внематричные заправилы хотят освежить ситуацию изобразить победу"добра""угнетаемого"быдла над злом"ротшильдамирокфелерами жидорептилоидами"дабы легимитизироваться и остудить накал страстей(***** конкурентов)!Естественно быдло они манипулируемое и технологии манипуляций над быдлом у них в руках поэтому быдло и есть коллективный ботексный глист....Смена одной куклы на условно представительство дебилов ничего не меняет....Почему и нет смены в рашке НА СОВОК ИЛИ НА НАРОДОВЛАСТИЕ ибо НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!ЭФФЕКТ НАЕБЫВАНИЯ НЕ СРАБОТАЕТ,а лишь поддвердит,что как вы не садитесь,а в музыканты не годитесь...Долбаебов придеться срезать ворвавшись в комнату управления с топором образно говоря я о внематричных кукловодах.....Но эта комната управления В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ отсюад дерзость этих педиков их чувсвто безнаказанности!
о народовластии
БЫДЛОВЕДМЕХАНЬКА написал 23.09.2019 01:31
Как я говорил РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТЬСЯ ВНЕМАТРИЧНО!В МАТРИЦЕ мы видим говорящие головы всяких политических существ толпы биомассы скандирующих разные лозунги.Но им позволено делать то,что позволили внематричные заправили!Если говорить о реальном проитвостоянии то они похожи на бандитские разборки или борьбу банд.Группы встречаються и так как компромиса нет все сразу без разговоров превращаетсья в поножовщину или перестрелки,как в гэнкста разборках....А эти лощенные придурки это заводные попугаи и домашние животные на выпасе....ЕСТЬ КОМНАТА УПРАВЛЕНИЯ ТАМ СИДЯТ ХОЗЯЕВА ПУТИНА ТРАМПА МАКРОНА И ДРУГИХ пока они заперты и изолированы к ним не пробраться ТАК КАК ОНИ КОНТРОЛИРУЮТ АДМИН РЕСУРС (ВИБРАЦИИ КОНТРОЛЬ РАЗУМА)А ПОТОМ КОГДА ДО НИХ ДОБЕРУТЬСЯ ЗАКОННЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ БУДЕТ ЧТО ТИПА РЕЗНИ,а не митинг!
мисмимси
смисми написал 23.09.2019 01:16
Реальные решения принимаються ВНЕМАТРИЧНО!И президент и официальные политики быдло существуют в матричной парадигме это артисты в театре абсурда геополитика....Реальные кукловоды в тени,но мы уже потиху подсвечиваем их....А сброд после поражения кукловодов или отправиться под новых хозяевов или отправиться в бездну в никуда....Борьба за власть не ведеться тривиальными доступными для всякого сброда методами....
ЫВАЫВА
ЫВАВЫАВ написал 23.09.2019 01:12
Время придет,и все расставит по местам.----ТАК ВРЕМЯ ИДЕТ и видно что ботексный глист проигрывает ВСЯ ПРОСТИТУТСКАЯ рать стараеться изобразить победу хуйла,но мы то знаем и видим,что глист проигрывает,но еще не приграл.СИЛЫ глиста тают....КАК эти мировые проститутки неловко играют в геополитику....Вы думаете что вот вот и все закончиться и срусский мир оставят при власти и бабле спокойно,но ДАВЛЕНИЕ НА ВАС БУДЕТ НАРАСТАТЬ хочет этого ваша вашингтонская рыжая псина этого или нет....ИБО И ОТ БЫДЛА И ОТ ПРУЗИДЕНТОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШАЯ....
asdasd
asdadasd написал 23.09.2019 01:02
И пока ее(ширнармассу) устраивает нынешнее положение- режим будет существовать комфортно.----Ты думаешь ты умный ТЫЛОХ И ДУРАК!ПРИМЕР СССР быдлмясо БЫЛО ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР ватное воинство ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР!ИТОГ ПОСЛАНЫ НАХ РАЗВАЛ СССР!И ЭТО Я ЕЩЕ МНОГОЕ НЕДОГОВАРИВАЮ....У МЕНЯ НЕТ НАДЕЖД У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАНИЕ!***** СО СВОИМИ ДЕБИЛКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ПРАВИТЬ ДО ОСТАНОВКИ ЭТОГО МИРА,НО И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СКОРО ОТНОСИТЕЛЬНО!
апрапрапр
апрапрапр написал 23.09.2019 01:00
И пока ее(ширнармассу) устраивает нынешнее положение- режим будет существовать комфортно.----ТЫ ДУРАК И ОПОЗИРЛСЯ!ЭТОТ ВАТНЫЙ СКОТ МОЖЕТ УСТРАИВАТЬ ***** В ИХ ЖОПАХ И СЦАНИНА ВО РТУ!ТЕПЕРЬ МНЕ ПОВЕСИТЬСЯ!?НО я знаю ОТ БЫДЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ эти безликие тела ничтожества и максимум инструмент....Режим ХУЙЛА все в более обосранных штанах так знающие понимают где игла кощея зарыта и знают,что от этого ватного мяса нихрена не зависит.Ватное ***** вымирает стремительно....
фывфыв
xcvxcvcxv написал 23.09.2019 00:58
Все зависит от того самого быдлА.----ТЫ ДУРАК И ОПОЗОРИЛСЯ!ЗАВИСИТ ОТ БЫДЛА ГОВОРИШЬ....Очень удобно для хуйла ведь ***** поддерживает именно быдло....ОТ БЫДЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ВОБЩЕ НИЧЕГО...Быдло безмозглое полностью манипулируемое дезорганизованое не имеющее своего мнение и типо"зомбированое"телеяящиком.Быдло инструмент,но не ум не руководящяя воля....
Аббас Саладин написалТак хотя бы дали конкретную надежду.
Кентербериец написал 22.09.2019 23:25
Если тебе нужно,что бы кто то дал тебе какую то надежду,значит ты еще сам не созрел.Все идет своим чередом. От тех 10-15% социума,что понимают ЧТО происходит- н и ч е г о не зависит.Все зависит от того самого быдлА. И пока ее(ширнармассу) устраивает нынешнее положение- режим будет существовать комфортно.Социум-вот опора режима,никто иной.Зачем тебе надежда? Это ничто.Пустышка.Время придет,и все расставит по местам.Примешь участие.
о ИДИОТАХ ПСЕВДОИНТУЛЕКТУАЛАХ
суперуминк написал 22.09.2019 23:01
Причина ДЕГРАДАЦИИ РУССКИХ НЕ В ТОМ,ЧТО ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕТ!НАОБОРОТ ДЕГРАДАЦИЯ ТЕХНОСА СВЯЗАНА С ДЕГРАДАЦИЕЙ ИХ НАЦИИ!ПОЭТОМУ ИМ приходиться завозить в этот ***** мордор епанариум РФ детали из более ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАН!ТАК как их дебильная серая раса неспособна к ТВОРЧЕСТВУ!И чем больше русские будут деградировать ТЕМ МЕНЕЕ ОНИ БУДУТ СПОСОБНЫ ЧТО ТО СОЗДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!ЗАВОДЫ не дедают дураков умнымми....
Какая разница?
Аббас Саладин написал 22.09.2019 22:28
Что провозглашать, что отрицать равно новый социализм и какой-то недоделанный капитализм - одинаковая ерунда. То-то и посылают лесом. Пока не перевернуло все, ни черта так и так,кроме молотьбы языком, не выйдет. Так хотя бы дали конкретную надежду. Громогласно и открыто: коррупционеры и властное ворье будут конкретно истреблены либо посажены на цепь вместе с своими ЧСИРами. Из офшоров и пр. гроши, если Кипр и прочие крокодиловы острова не хотят разделить судьбу Атлантиды. С Западом замириться на условиях, что не полезет в российский огород. Трибуналы вместо холуйских судов. Украине ультиматум: хочет нормальных отношений - пусть шлет на тот же йух свой "дикий запад" вместе с бандеровцами. Крым пока подождет. Китаю показать на дверь, что ведет прочь из Сибири. Черных лесорубов и всяких в том же роде курьеров расстреливать на месте, наркокурьеров вешать, транзит контролировать. ВТО и хренТО - пошли нах. Долгов больше никому не прощать. Сирии и Венесуэлы, ЦАРы и Мандалары с Абабуаниями - выкусите. Внутри: на первый случай долой ростовщиков,воров и т.п., если понадобится - на время военное положение и карточную систему. Срочно восстанавливать сельхоз и создавать огромную индустрию рекультивации загаженных объектов и территорий. Создать условия на периферии, чтобы из Москвы на хорошие заработки и с желанием лучшей судьбы и работы для себе и детей с энтузиазмом убывали миллионы вчерашних иммигрантов. И чтобы никакая сволочь больше не вцеплялась зубами во власть - на этот случай исторического опыта в мире достаточно. Это разумеется,часть возможного, но мямлить про социализмы и человеческое лицо очередного тухлого порядка - хватит. Как-то так. И народ поддержит, вопреки заведомому гевалту от кого, сами знаете..
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss