Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве начался осенний холодомор

Опубликовано 23.09.2019 автором в разделе комментариев 5

выборы собянин бюджет доходы
В Москве начался осенний холодомор

20 сентября завершился краудсорсинг-проект Правительства Москвы «Электронный дом». Для жителей многоквартирных домов проект «Электронный дом» должен стать удобной платформой для совместного решения вопросов управления домом. В обсуждении приняли участие более 11 тысяч человек, они подали около двух тысяч идей.

***

Наверно, эти 11 тысяч - любители моржевания, которым холод нипочем.

Какой в корове в трещину "электронный дом", когда в Москве все дома стоят холодные, как у кота яйца?

Невероятная технически нерешаемая задача - как с наступлением осенних холодов не задрогнуть в собственной квартире! 12,5 москвичей и хренова туча гостей столицы ежегодно встречают колотун длинной соплей с носа и мелким дрожанием под одеялом. Собаки, хоть они и волосатые, спят, свернувшись и обнявшись друг с другом. Я им завидую! Я недостаточно волосат, и не встречал достаточно лохматой женщины, чтобы греться. Человек напрасно так далеко ушел от обезьяны, хотя мэр Собянин и его команда эффективных дегенератов успешно возвращает его в исходное состояние.

Почему на Украине, где тепло и растут абрикосы, в квартирах стоит газовое оборудование, которое позволяет самому регилировать обогрев дома? При этом у них ни газа нет, ни денег, а теплоснабжение - есть!

А в России, в ее столице городе-герое Москве, где газом можно хоть надуваться через задницу, а денег столько, что ими можно затыкать эту задницу, чтоб газ не выходил, мы мерзнем?

Я ночью приехал из Севастополя, тоже, кстати, города-героя, и там в квартире, посроенной по украинскому проекту, можно самостоятельно отапливаться, хоть в тех краях с утра было плюс 15, а в Москве +3. Я в жизни не видал такого шизофренического проекта, как этот украинский дом, где говно течет по трубам прямо у тебя над головой, пока ты ждешь лифта. Где лифт доходит только до 10 этажа, а на 11-й надо идти пешком, причем дважды выходя при этом на улицу, на длинный балкон, к которому приварен такой низенький бортик, что кажется любой сильный порыв ветра унесет тебя навроде персонажей картин Шагала. Но в квартире тепло, сцуко! И яйца не примерзают к стулу, пока ты пытаешься выразить словами то, что легко и непринужденно можно изобразить тремя-четырьмя корнями русского языка и бесчисленным количеством производных от них... Ну, которые точечками - ... ... ...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 26.09.2019 07:02
Зато ЕСТЬ оленевод, ЕМУ НЕ ХОЛОДНО, привычный!!!!
Дожили!
Степанян написал 24.09.2019 08:25
Дожили - бараноВ уже бендеровцев нахваливает! :) вот что холодомор животворящмй делает! :)
(без названия)
Олег Джанкойский написал 23.09.2019 23:31
Про отопление в Крыму все правильно написано... При Украине старикам даже денег выделяли на газовое оборудование. чтоб не зависеть от центрального отопления.
(без названия)
Рудольф написал 23.09.2019 19:37
Лохматую женщину для сугреву Баранову! Лучше двух.
(без названия)
стоик3195 написал 23.09.2019 12:00
Олень с Хуйдулиным тоже в холоде?
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss