Кто владеет информацией,
владеет миром

Мадуро пытаются устранить руками колумбийских киллеров кукловоды из США

Опубликовано 23.09.2019 в разделе комментариев 1

сша венесуэла колумбия
Мадуро пытаются устранить руками колумбийских киллеров кукловоды из США

Несколько попыток покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро были предотвращены с момента попытки его убийства 4 августа 2018 года. Об этом, как передает ТАСС, заявил сам Мадуро в интервью телеканалу "Россия-1", фрагмент которого был показан в эфире в воскресенье.

"После этого покушения мы предотвратили еще несколько попыток убить меня. Все они были организованы в Колумбии и с одобрения Вашингтона, - сказал он. - Очень жаль, что они начали использовать чисто криминальные методы и пробуют совершить политическое убийство, чтобы убрать президента", - добавил Мадуро.

Ранее президент Венесуэлы утверждал, что в Колумбии готовится 10 планов по его устранению. По мнению главы Венесуэлы, за подготовкой этих планов стоят США и лично президент Колумбии Иван Дуке.

Попытка убить главу Венесуэлы при помощи беспилотников с грузом взрывчатки была совершена в ходе его выступления на церемонии в честь 81-й годовщины создания Национальной боливарианской гвардии 4 августа 2018 года. Президент и члены высшего руководства южноамериканской страны остались невредимы.

Вскоре после этого Мадуро обвинил в случившемся "венесуэльских ультраправых вместе с колумбийскими ультраправыми" и Хуана Мануэля Сантоса, на тот момент руководившего Колумбией.

Отметим, что колумбийские киллеры, парамилитарес орудуют на территории Венесуэлы давно и пока безнаказанно, и не только их прицелы направлены в сторону лидера страны, но и попадают на лидеров крестьянства. Так, в венесуэльском штате Баринас 27 июля были убиты шесть мирных крестьян. Погибшие принадлежали к Революционному течению Боливара и Саморы, и к Бригадам народной защиты имени Уго Чавеса. В организациях предполагают, что убийцы являются колумбийскими парамилитарес.

"Не впервые наших крестьян убивают группы парамилитарес. Таких смертей более 300. Мы выражаем свою солидарность с крестьянским движением и требуем расследования, которое установит виновных", - заявил Дьосдадо Кабельо.

Убитые - это пятеро мужчин и одна женщина. У Милайди Навас осталось трое детей, один из которых новорожденный.


Материалы по теме:

Любых левых в Колумбии добивают после начала перемирия с РВСК-АН

В Колумбии продолжают убивать не только левых, но и даже общинных лидеров

В Колумбии ультраправыми парамилитарес убита Паула Андреа, социальный лидер

Парамилитарес убили в Венесуэле пятерых крестьян и крестьянку, грудничок остался без матери

Пока "чёрные орлы" истребляют в Колумбии социальных лидеров, порноиндустрия готовит новые кадры

Без сообщнического молчания мировой прессы сегодняшний колумбийский кошмар был бы невозможен (видео)



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Садитесь,двойка.
Вот так. написал 23.09.2019 12:10
Еще при жизни Фиделя Кастро КПД ЦРУ был ниже,чем у паровоза.Но главной современной неудачей сшаков явилось уничтожение над Донбассом малазийского Боинга,летевшего в Нидерланды. ВМЕСТО БОРТА №1 РОССИИ. И почерк тот же:чужими руками. Здесь-колумбийцы,там-укронацисты.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss