Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина решила бойкотировать Европу

Опубликовано 24.09.2019 в разделе комментариев 12

украина война киев
Украина решила бойкотировать Европу

Новая делегация Украины в ПАСЕ официально отказалась от участия в осенней сессии. Как сказано в заявлении, которое цитирует в Facebook глава делегации Лиза Ясько, Киев не будет подавать документы для участия в осенней сессии, которая должна пройти с 30 сентября по 4 октября: "Указанное будет способом реагирования Украины на возвращение Российской Федерации в сессионный зал ПАСЕ без выполнения требований резолюций ассамблеи, одобренных в ответ на российскую агрессию против Украины".

Поскольку Украина практически ничего не платит, для ПАСЕ это будет совсем не таким болезненным ударом, как об этом думают в Киеве. Отсутствие Украины, скорее всего, просто не заметят. Тем более, что ПАСЕ - это такой орган, который ничего не решает. Может, и России не следовало в него возвращаться - пусть бы онанировали себе на Украину, все ж какая-никакая радость.

Тем более, что Украина выпросила себе безвиз для туризма, и парламентариям уже не обязательно заниматься туризмом под видом дел государственной важности - можно просто так на машине сгонять в какую-нибудь Венгрию.

Какова вообще доля Украины в экономической жизни Европы? Мне кажется, что-то из разряда сверхмалых величин. Может, эта доля на время и вырастет, если удастся удачно торгануть землей. Но для этого ПАСЕ как раз и не нужна, торговать лучше по-тихому...

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мдяяя написал 25.09.2019 13:11
разорятся на дезодорантах... смрад смердов с хуйлопии не одолеють
Хоть бы они совсем ушли,ароматные наши.
Вот так. написал 24.09.2019 16:54
В ПАСЕ за осень сэкономят на дезодорантах. Не будет дуркаинцев,и соответственно вони.
Re: Европейский фашизм поднимает свою голову
Gukov написал 24.09.2019 15:46
Конечно кремлевский режим утрется и этим плевком. Это в его стиле. Ведь он так рвался европарламент, в эту европейскую клоаку! При Советском Союзе вся эта ерошушера не посмела бы тявкать и врать против на историю Второй мировой войны. СССР СОКРУШИЛ ЕВРОПЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, но надо было еще и хорошо отчистить старушку европу от фашистской заразы!
Европейский фашизм поднимает свою голову
History написал 24.09.2019 15:40
Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в искажении исторических фактов и ведении «информационной войны с целью разделить Европу» -интернет.
Фашизм -любимое дитя европейской плутократии.Европа давно сожрала все свои природные ресурсы. К тому же в результате революции в России 1917 лишилась колоний , которые грабила и жила припиваючи. На протяжении нескольких веков еропейские колонизаторы развивали свой рот на богатства России: это и карлик наполеон,это и карлик гитлер, которые организовывали нашествия на Русь , приносили смерть горе и разорение и были русским народом уничтожены. Но мечты свое епропейские фашисты не оставили. Но пусть помнят русскую мудрость:
"Сила не деньгах , а в правде!". И "Кто к нам придет с мечом тот от меча и погибнет"! Не мы к ним лезли , а они к нам, но мы всегда готовы ответить фашистам!
(без названия)
неа написал 24.09.2019 15:36
в лагере пидарасов таки единство - россия в ПАСЕ!
Ходит робот, нудит светом! Он страну свою пропил!
!!!TOTAKIJATUTTUT!!!&&& написал 24.09.2019 15:11
Он пропил Страну Советов,
Потомоу, что он - де-Билл!
"Новая делегация Украины в ПАСЕ официально отказалась от участия в осенней сессии. "
- То таки раскол в лагере 3,1416-дарасов - то таки да!
(без названия)
Незнайка на Луне написал 24.09.2019 15:11
Украина вызывает уважение
(без названия)
стоик3206 написал 24.09.2019 15:07
сионист Б аранов ненавидит славян и воспевает украинских сионистов-преступников?
ПАСе
Юкон написал 24.09.2019 12:34
ПАСЕ- это контора "Рога и копыта". А путин приперся туда с мешком копыт,и рогов. Делать нечего.Пришлось купить. Вывеска обязывает.Реклама -двигатель впаривания,затхлого товара,услуг-бесполезных,ненужных,и абсурдных по сути.
Адекватные- брезгуют. Отнюдь не Украину имею в виду.Они продекларировали другую причину.Тем не менее- ПАСЕ это для третьих-четвертых стран- типо поплакаться в жилетку.Фирма поповского принципа-исповедь облегчить душуонку. ИВся прерогатива.Ничего реального,никакого веса.Только долпоепы с мешками рогов и копыт.
(без названия)
Не было печали написал 24.09.2019 10:37
Европа предала, лизать ботинки Трампу некомильфо, кто знает, как там у Байдена с сыном фишка ляжет. Под кого же лечь, не под китайцев же. Неужели самим на жизнь зарабатывать?
Невосполнимая потеря.
Вот так. написал 24.09.2019 07:30
Дуркаина отказалась от участия в осенней сессии ПАСЕ??? АЙ! Ай! Ай! Какая потеря. Наверняка в Европе в этот день объявят траур.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.09.2019 02:34
"Новая делегация Украины в ПАСЕ официально отказалась от участия в осенней сессии."
- - - - - - -
Одно слово: "Молодцы!".
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss