Кто владеет информацией,
владеет миром

Член Совбеза ООН не пускает на Генассамблею делегацию другого члена Совбеза

Опубликовано 25.09.2019 в разделе комментариев 26

сша рф оон
Член Совбеза ООН не пускает на Генассамблею делегацию другого члена Совбеза

США отказали в получении виз десяти членами российской делегации. Они не получили визы для участия в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщил глава сенатского комитета по международным делам Константин Косачев. Сам он также не получил американскую визу.

А что, разве никто не знает, что ООН расположена в США? И что Штаты давно считают эту организацию если не своей вотчиной, то во всяком случае претендуют на особые права в ней. Америка тратит на ООН больше всех, и резонно полагает, что "кто девушку обедает, тот ее и танцует".

Довольно странно, что сейчас все делают вид, будто этого не знали, не понимали и вообще видят в первый раз.

ООН давно переживает кризис, сходный с кризисом Лиги Наций, предшественника ООН, прекратившего существование перед мировой войной. Аналогии приводят к неприятным размышлениям.

ООН возникла как клуб стран-победительниц во Второй мировой войне, вытребовавших себе особые права в виде Совета Безопасности, в который входили США. СССР, Великобритания, Франция и Китай. По сути, это мало чем отличается от нынешнего формата G7, где одни страны присутствуют, а другие нет. Допустим, в Совбезе ООН Китай есть, а Индии нет. А в G7 и Китая нет, зато имеется карликовая по сравнению с КНР Канада. Все определяется консенсусов "великих держав", причем великими объявляют себя они сами. 

Но консенсуса образца Ялтинской конференции давно уже не существует. И вот один из членов Совбеза ООН не пускает на Генассамблею делегацию другого члена Совбеза. В принципе, может не пускать вообще, даже не объясняя причин. 

Нужно ли соглашаться?

Тогда надо ответить на вопрос, а есть ли выбор?

А.Б.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
маленькое уточнение написал 26.09.2019 00:06
Любопытно, что одним из инициаторов запрета лотереи грин-карт является "депутат" Чепа (хотел написать "путлеровский депутат", но подумал, что других депутатов в Путлерастии нет, и ограничился кавычками; и да, не знаю, что такое Чепа - это фамилия "депутата" или воровское погоняло. Так вот, семья этого Чепы владеет недвижимостью в США, а также недвижимостью и бизнесами в Великобритании. Детки Чепины живут в Лондоне. Сам Чепа, понятное дело, православный патриот. Страна 404.
(без названия)
мвд написал 25.09.2019 21:15
на коленках нужно просить, кланяться, каяться... авось пустят потрындеть...
(без названия)
~~~~~ написал 25.09.2019 20:33
США отказали в получении виз десяти членами российской делегации.
.
странно что у этих членов еще нет американского гражданства.
(без названия)
навуходоносор написал 25.09.2019 20:04
Что может противопоставить Россия беспрецендентному демаршу Сиона?
Ничего ровным счетом, увы.
Пока Чубайс и его производные на свободе, Отечество- в опасности!
Re: стоик3212
Израиль написал 25.09.2019 18:39
Преступный Израиль? Ну, молодец :)) А про преступную Россию ничего сказать не хочешь? Почему? В своем глазу бревна не видно?
Ништяк!
Американцы написал 25.09.2019 17:37
ясно дали понять путинским гопникам, что в приличном обществе им не место!
(без названия)
Гыр-Гырыч написал 25.09.2019 15:43
К посту ниже-справка персонально по Косачеву.
Справка
Гыр-гырыч написал 25.09.2019 15:42
Выступает против ратификации Россией 20 статьи Конвенции ООН против коррупции. Считает что 20-я статья противоречит 49 статье Конституции РФ и способна лишить миллионы граждан России презумпции невиновности.
Санкции США
С 6 апреля 2018 года находится под американскими санкциями; внесен в санкционный список Минфина США в части, относящейся к российско-украинским отношениям (Ukraine-/Russia-related Designations and Identification) Также в мае 2018 года США аннулировали годовую визу Косачева с грифом UN (ООН), что не позволило ему принять участие в мероприятиях ООН на территории Соединенных Штатов.
...............................
Ну и куда он плядь лыжи напялил,на что рассчитывал?
(без названия)
бобр созидатель написал 25.09.2019 15:35
Лже патриот СССР и такой же, но только еще и канючий коммунист Баранов Баран Баранович, опять отсюда убрал мой комментарий за то, что сказал правду, назвав его БЕСПРИНЦИПНЫМ!
А где то далеко,11 часов лета,.......
Гыр-гырыч написал 25.09.2019 15:27
Косачев заявил-будем ждать международной реакции,и типо -принимать меры.
Международная реакция естественно,будет. По типу итальянской забастовки,во всех странах где для россиян требуется въездная виза,для все голубых воришек будут банально волокитить время.Как в США. Мягкая удавка.Хе-р подкопаешься. Изысканный по издевке прием.
Визовый режим- во всех странах оффшорах.В Швейцарии. А также в излюбленных местах для скупки ворами недвижимости- Австрии,Франции,Британии,США,Чехии,Канаде,Греции.
Кидок нах-уй целой делегации коррумпированных дельцов из кремлевской мафии-это прецедент.
Гарантия- будет принят на вооружение,всеми странами,как способ осадить на место.Безболезненный,простой до примитивности,но действенный-как оглоблей по лбу.Никаких нот,бряцания оружием,и прочих .
Гениально.
Это предупреждение упырю.Будешь быковать,(вваливать миллиарды Мадуре-например) получишь от своих миллиардеров шелковый галстук в ванне.
(без названия)
маленькое уточнение написал 25.09.2019 14:26
Какое горе! 10 путлеровских подельников, включая любителя лобков Слуцкого, не пустили в Америку. И ведь людей можно понять: они же хотели к семьям съездить, детей повидать, на дома свои посмотреть... а здесь такой облом!
(без названия)
НиколаПитерский написал 25.09.2019 13:35
-Куда?
-Я на ассамблею!
-Деточка.....А тебе не кажется,что твое место,возле параши.....
а что странного?
chvv написал 25.09.2019 13:13
Это уже не первое нарушение Штатами как страны взявших на себя обязательства перед ООН. Есть еще в Швейцарии резервный штаб ООН, насколько помню старые материалы. А кто будет требовать выведения из Штатов Штаб-квартиры ООН? ВВП что ли?))) Насмешили... Тема поднималась ранее неоднократно и надо в ней ставить точку, только ставить ее некому.
(без названия)
насреддин написал 25.09.2019 12:39
Путин шамана зассал, и тут утрется. Не впервой.
(без названия)
стоик3212 написал 25.09.2019 12:35
Почему сортирного Карлика еще кое-где пускают?
Почему до сих пор существует преступный Израиль?
Автору
Sertag написал 25.09.2019 11:24
Разве уважаемый автор не знает, что не все из рашкинской бригады получили от ворот поворот у Трампа,а только те у кого были бумаги выправленные самим ПУ? Это у нас он - один, а в мире таких писарей немерено. И что от каждого африканского мугабе или беби Дюка там пропускать делегацию? Вход в серъезную организацию получили только представители законной власти от русской земли - СССР. Вот их то, получивших верительные бумаги от законной власти много лет назад и пропустил Трамп. Трамп настоящий приверженец закона и самозванцев не потерпит, да и не один он такой в мире. Уважуха ему!
НОО написал ООН давно должна быть перенесена в нейтральную страну!
Хто написал 25.09.2019 10:47
О лапоть! Да они и в нЭйтральную страну проепут оформление виз.Это кризис дееспособности,должностного несоответствия-пиковый момент.
Уепищность дип.корпуса в полном составе,во главе с гражданином США-Лавровым.
Это ж надо-безбилетные пассажиры,зайцы из России!Приперлись со своими котомками.Даааайте воды напиться,а то так жрать охота,что переночевать негде.
В довесок тебе,пентюх- ООН -это затрапезная контора,ничего абсолютно не решающая в реальном мире,служит чисто для этикета- пожрать,побухать,понюхать,и себя показать,с важнючим видом. Все. На этом все возможности-полностью исчерпаны. Международная политика- не регулируется в ООН давно-давно.Просто- традиция.Толку ноль.А кому от этого что.Пусть будет. Вот она и есть.
Re: ООН давно должна быть перенесена в нейтральную страну!
бламанже в неглиже написал 25.09.2019 10:38
А пущщай Путлер вообще откажется от членства в ООН. Сталин когда-то отказался от членства в Лиге Наций. Или у Путлера кишка тонка?
ООН давно должна быть перенесена в нейтральную страну!
НОО написал 25.09.2019 10:33
ООН давно должна быть перенесена в нейтральную страну!
США- террористическое государство, которое развязывает войны по всему миру!
После 1945 года сша взяли эстафету фашизма у поверженной фашисткой германии и теперь насаждает фашизм в разных странах.
Напокупали недвижимости в США
Риэлтор написал 25.09.2019 10:16
Для них Генассамблея ООН лишь предлог для присмотра за своей недвижимостью в США.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss