Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп раздумал финансировать карательную операцию на Донбассе

Опубликовано 24.09.2019 в разделе комментариев 6

украина война киев
Трамп раздумал финансировать карательную операцию на Донбассе

Президент США Дональд Трамп сообщил журналистам, что будет блокировать выделение помощи Украине до тех пор, пока свою лепту не начнут вносить Европа и другие страны.

"Они не делают этого. Только Соединенные Штаты. Мы даем большое количество денег, и я спрашиваю: с какой стати?" — заявил американский лидер в штаб-квартире ООН.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на высокопоставленные чиновники в администрации США сообщила, что Трамп поручил и.о. главы аппарата Белого дома Мику Малвейни временно блокировать выделение Киеву примерно 400 миллионов долларов на военную помощь из-за высокого уровня коррупции на Украине. 

***

Американская демократия давно не оказывалась в таком дерьме, и все благодаря Украине.

Сегодня США выделяют 400 миллионов долларов для борьбы с "российской агрессией" на Украине, все это называется "гибридной войной" - этот термин придуман, чтобы не говорить своему избирателю, что Америка выделяет деньги коррумпированному режиму в Киеве на карательную операцию против собственного народа.

Думаю, если найдется, кому довести это до американского избирателя, у Белого дома будет очень бледный вид.

Хотя простая логика подсказывает - если мизерной по меркам ВПК суммы в 400 миллионов долларов достаточно для войны с Россией, то зачем США военный бюджет в полтриллиона?

Если же 400 миилионов не на войну с Россией, то тогда избирателю надо объяснять, почему карательная операция длительностью в 5 лет так необходима Америке?

В этом и секрет отказа Европы финансировать украинскую войну - она куда ближе к Украине, и тамошний избиратель прекрасно понимает, на что идут его деньги. У Европы найдется 400 миллионов, но нет такого малоосведомленого избирателя, которому можно вешать лапшу про "гибридную войну" и "российскую агрессию". Там еще помнят русскую армию, и никак не смогут поверить, что полуэкипированные "сбройные силы" могут ее остановить.

А карательные операции в Европе не приветствуют.

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Вот так. написал 26.09.2019 18:01
Трамп-молодец. Бабулечки на ветер не бросает. А что сейчас можно поиметь с Дуркаины? Ничего,кроме анализов. Военно-техническое сотрудничество с Россией,кооперация предприятий,были разрушены не Дуркаиной самовольно в ущерб себе,а по приказу из Фашингтона,чтобы ослабить военный потенциал России. Россия понесла потери? ДА! Финансовые и временные,перенастраивая производство у себя. НО! Благодаря этому мы не зависим полностью от прихотей дуркаинцев.
А с запуском "Северного потока-2" исчезнет и зависимость от Дуркаины по транзиту газа. Мы станем ПОЛНОСТЬЮ независимы от Дуркаины. А то,что Моська будет лаять на Слона,Слону до задницы. Ну может амеры еще перетрясут кое-какие ликвидные предприятия с еще советскими высокими разработками. Попутно заглянув и в дуркаинские технологии. Возьмут,что им понравится. И все!!! Хотите денег??? Становитесь раком в сине-желтую очередь от одного берега Днепра к другому,как любите. А амеры вас станут "жарить",как последних шлюх.
(без названия)
challenger deep написал 25.09.2019 20:32
Чего не хочет Трамп, того хочет Сион.
Сион, между тем, завязнув в "строительстве" Новой Хазарии на территории временно оккупированной жидо-бандеровцами Украины с назначенным гауляйтером Зеленским, бьется как рыба об лед в тщетной и заведомо проигрышной "войне" с Россией.
А американское еврейское лобби пугает Трампа новым импичментом.
Собака лает, а караван идет...
Одним словом,ьандерЛОХИ.
Вот так. написал 25.09.2019 07:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
Бурый написал 25.09.2019 06:12
США и Польша- две гиены, шкурно заинтересованные в убийстве украинской ГТС и Россия фактически отсрочивает это убийство. Но, похоже,киевской подтанцовке эта отсрочка поперек горла.
(без названия)
Деррес написал 25.09.2019 00:04
Америка выделяет деньги коррумпированному режиму в Киеве на карательную операцию против собственного народа.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Совсем плохи дела.Геббельс таких косяков-не допускал.Даже на ломаном русском,в листовках,так жидко не об-сирался.Уровень обработки населюка-плинтусовый.Какой же он собственный-если отсоединился,и отгородился путинскими наемниками? это не борьба против....кого,то чего... Это борьба за. ЗА целостность,неприкосновенную территориальность,и государственность,то бишь банальный суверенитет.
(без названия)
стоик32006 написал 24.09.2019 19:05
Трамп вставил в анус сортирному Карлик - удовольствие получили оба, а Шут-президент держал свечку?
Все по семейному?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss