Кто владеет информацией,
владеет миром

Сторонники якутского шамана Габышева объявили о прекращении похода на Москву после угроз силовиков

Опубликовано 25.09.2019 в разделе комментариев 10

Сторонники якутского шамана Габышева объявили о прекращении похода на Москву после угроз силовиков

Сторонники якутского шамана Александра Габышева, шедшие в Москву "изгнать Путина", объявили о прекращении похода. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на одного из участников группы по имени Алексей.

"Вчера вечером к нам подъехали „вежливые люди“ и выдернули нескольких человек в Слюдянку, в участок [полиции]. Там доходчиво объяснили, что мы идем против системы. В случае, если не одумаемся, будем признаны террористами. Соответственно, с нами поступят как с террористами, и это только усугубит положение шамана. Поставили перед нами ультиматум и дали время до утра, до 7:00. После этого обещали штурм лагеря. Обсудив все в отряде, было принято решение прекратить движение и разойтись", - сообщил он.

По его словам, "вежливые люди" не представлялись, но по их поведению члены отряда решили, что имели дело с представителями российских спецслужб, вероятнее всего с сотрудниками ФСБ.

По данным издания, накануне членов отряда дважды доставляли в ОМВД районного центра Слюдянка. В первый раз — из-за поступившего в полицию сообщения о том, что один из членов отряда шел не по обочине, а заступал за черту и двигался по проезжей части федеральной трассы «Байкал». Именно вдоль этой трассы все эти дни продвигался отряд от Бурятии в направлении Иркутска. Действия члены отряда расценили нарушением статьи 12.29 КоАП РФ («Нарушение пешеходом Правил дорожного движения»). Правда, взяв с участников движения объяснительные, их отпустили и они смогли продолжить поход.

Напомним, называющий себя шаманом Александр Габышев в марте начал пешее путешествие из Якутии в Москву, чтобы "изгнать Путина из Кремля". 19 сентября его задержали на границе Бурятии и Иркутской области и завели уголовное дело об экстремизме из-за высказываний о Владимире Путине.


От редакции: Ну что ж, сказка не состоялась, волшебник Изумрудного города оказался мелким мошенником. И его "взяли на понт".

А как они собирались изгонять Путина, если сами испугались первых же угроз со стороны неизвестно кого?

Но начало сказки было прикольным...

И, конечно, власти РФ теперь до конца жизни не отмоются - испугались шамана, чуть ли не вооруженные силы притив него двинули. Смешно же. А смех, как известно, убивает.

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
уринотерапевт написал 26.09.2019 21:21
мумия дзюдоиста жидко обгадилась от страха?
Семья народов написал 26.09.2019 06:02:''часть из них просто зомбированы, часть уверены, что удерж''
Второй Могильщик написал 26.09.2019 08:05
Никто там не зомбирован. Все они куплены, и ''будут действовать'' до того момента, когда им (в той или иной форме) будет ''сделано предложение от которого они НЕ СМОГУТ отказаться''.
О ситуации
Семья народов написал 26.09.2019 06:02
Людей можно понять, но жаль, что выйдя из полиции не созвали пресс конференцию, не приняли обращение к народу РФ, Международным организациям и в том числе в ООН. Они шли уже как туристы. Может соберется новая группа и продолжит путь, останавливаясь в населенных пунктах, собирая народ на сход для посадки саженцов, уборки территории и других добрых дел, естественно одновременно общаясь. Но нужно опасаться подложных групп агентуры и т.д.. Что касаемо представителей силовых структур, которые принуждают, подавляют, терроризируют и репрессируют, то часть из них просто зомбированы, часть, уверены, что удержат, подавят и к ответственности их не призовут, другие, что как спецы пригодятся новой власти или за кордоном. Одни будут действовать до переломного момента, другие конечно до своего конца и это не изменить. Но если соберется новая группа, то там должны быть и якуты, и буряты, и русские и представители других национальностей нашей Российской семьи народа, а может и СССР.
Половина греков - фаши, Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!ITIVASDATAKIJA!!!&-&& написал 26.09.2019 02:48
"Сторонники якутского шамана Габышева объявили о прекращении похода на Москву после угроз силовиков"
"А как они собирались изгонять Путина, если сами испугались первых же угроз со стороны неизвестно кого?"
- Гы-гы! Зоо-психология учит Нас, что их испугали секретным распоряжением снова открыть "Брежневские Дурки" - то таки да...
Позовите Вия!
Тогда написал 26.09.2019 01:04
никакая ''черта'' вкупе с заклинаниями не спасет.
как крысы за бугор
гржднн написал 25.09.2019 21:11
А для крыс за бугром будет ледоруб и лом
Кремлевская шаманомания.
-Тошкентский- написал 25.09.2019 14:48
Да правильно все сделали, что не пошли дальше. Задача этого похода была в том, чтобы показать народу России всю мерзость и бзделоватость правящих вертухаев. Шаман Саша великолепно справился с поставленной задачей! Молодец!!! Теперь народ знает, что "сказочный" и его гоп компания это просто трусливый сброд, который сильно обделался от одного только "мышиного писка".
-
Ну, а что сделают ФСБ против массы толпы? Их же первыми будут на кол сажать, в отличии от их хозяев, которые побегут как крысы за бугор.
(без названия)
соль экстра написал 25.09.2019 13:07
никто и не сомневался в том что на россии - фашистская диктатура
(без названия)
насреддин написал 25.09.2019 12:58
Все не так Анатолий Юрьевич. Люди шли по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город изгонять сказочного гудвина. На них налетела стая летучих обезьян, и кого похитили, кого напугали. Сказка не закончена. После них пойдут другие люди и изгонят сказочного долбо..., простите, гудвина. Надеюсь на хороший конец сказки.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 25.09.2019 11:45
""Вчера вечером к нам подъехали „вежливые люди“ и выдернули нескольких человек в Слюдянку, в участок [полиции]. ..."вежливые люди" не представлялись, но по их поведению члены отряда решили, что имели дело с представителями российских спецслужб, вероятнее всего с сотрудниками ФСБ."
- - - - - - -
Нужно:
- фотографировать,
- спрашивать документы.
При отказе показывать документы - отворачиваться от них, требовать объяснений у отделения полиции, кто они.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss