Кто владеет информацией,
владеет миром

Голос кремля заговорил о санкциях против Украины

Опубликовано 26.09.2019 в разделе комментариев 20

украина война киев
Голос кремля заговорил о санкциях против Украины

Телеведущий Владимир Словьев предложил ввести санкции против Украины после выступления президента Украины Владимира Зеленского на Генассамблее ООН. Об этом он написал в Telegram-канале. 

«Послушав выступление Зеленского и прочитав стенограмму его телефонного разговора с Трампом у меня вопрос: а где наш ответ? Где наши контрмеры, (в народе называемые санкции) против Украины? Мы же грозились их ввести. Очевидно, что уже пора», — написал Соловьев.

Ранее Зеленский во время своей речи с трибуны ООН обвинил Россию в агрессии. «Никто из вас не будет чувствовать себя в безопасности, пока Россия ведет войну в центре Европы».

***

Вообще странно, что это говорит телеведущий Соловьев, а не министр иностранных дел Лавров. Наоборот, Лавров говорит с Зеленским - у нас что, возглавляют МИД мазохисты? Нравится выслушивать, как чужой президент хамит в открытую?

Россия, оказывается, ведет войну в центре Европы. Интересно, с кем? Нельзя же воевать в одиночку, нужен партнер. Но тогда выходит, что и Украина ведет войну в центре Европы!

Формально Украина воюет с собственным народом, который отказался признать итоги государственного переворотв 2014 года. Но в Киеве все время утверждают, что воюют с Россией - и то сказать, чем иначе объяснить, что 100-тысячная группировка "сбройных сил" уже 5 лет не может победить студентов и шахтеров? И при этом постоянно требует денег, якобы защищая Европу от нашествия новых варваров.

Напомню: российская армия заняла Крым без единого выстрела и без жертв в течение нескольких дней, разогнав превосходящие силы украинской армии буквально сцаными тряпками. И вот эта армия в миллион человек станет топтаться на донбасском пятачке в течение 5 лет? 

Явно что-то не сходится.

В принципе время для санкций против Украины давно упущено, это надо было делать года три-четыре назад, когда только начались киевские провокации. А сейчас поздно.

По большому счету, раз Киев так давно "воюет" с Россией, то вполне можно уже тоже объяввить войну и за неделю-другую освободить Украину от власти клоунов. Но по каким-то причинам войну начинать не торопятся, хотя все неприятности, припасенные для "агрессора", уже, что называется, огребли.

Ну так разорвите хотя бы дипломатические отношения!

Страна открыто заявляет, что воюет с вами, а вы делаете вид, что плохо слышите? Они уже даже самолеты наши через свою территорию не пускают, а вам все мало? Вам надо нассать на ботинки в присуствии публики? Там принюхайтесь - они уже давно воняют!

Отзовите посла, закройте посольство, прекратите дипломатические сношения. 

И объявите, наконец, что не признаете полномочия киевской администрации - у вас же нет никакого права их признавать! Они претендуют на часть российской территории, за них вообще не голосовало треть граждан, имеющих право голоса - просто не имели такой возможности. И наблюдателей от РФ они не пустили - откуда нам теперь знать, кого они там выбрали? Ну и они же воюют с Россией!

Земля стоит на трех слонах, и за Брянском земли нет - там начинается задница одного из слонов.

Отзовите посла, ему ж неудобно находится на слоновьей заднице!

А.Б.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
энтовот тякотя... написал 28.09.2019 11:34
прикольно, из методичики 2015 года чучело ольгинское изрыгнуло текст
прямо ностальгия взяла, все такое нафталиново-старое - "наш" крым, бяндеровцы, майдан и прочие выссеры говенно-фашистской российской пропаганды...
в то время это гуавно еще работало, но сейчас то все мы знаем что Россия - оккупант и агрессор, подло и вероломно захватившая Украинские Крым и Донбасс, что россия ведет войну против народа Украины, что российские каратели и палачи убили десятки тысяч украинцев и что вся политика России направлена на уничтожение украинского народа... Украинцы молодцы - не сдаются, борются и очевидно победят фашистскую гадину российского империализма
Добро пожаловать в наш Крым.
Вот так. написал 27.09.2019 18:51
Дорогие украинцы! Огромное спасибо вам за то,что назидательно нам показали,как НЕ НАДО любить свою Родину.Ни для кого уже не секрет,что именно майдан угробил Украину.Вы проскакали там свою страну.И вот приходит время отвечать за незаконный государственный переворот под маской революции достоинства,за отмороженных бандитов под маской героев,за развал экономики,за разжигание межнациональной вражды. Словом Херои рЫволюции гНидности должны быть поименно найдены и осуждены. А мы за ваш неутешительный пример готовы вам помочь хотя бы с отдыхом и приглашаем вас в НАШ Крым.Вы не узнаете в нем то,что было раньше.Пусть и не в этот раз,сезон уже на исходе,так приезжайте в следующем году. Добро пожаловать. И хорошо отдохнете,и поглядите,как люди живут. Еще раз вам огромное спасибо за отрицательный пример майдана. Учиться нужно на чужих ошибках.Что мы и делаем.
Вот так. написалТак чем отличается Зеленский от Порошенко? НИЧЕМ,кроме размера пениса.
Бу-ха-ха-ха! написал 27.09.2019 07:53
Специалист по пенисам у медийных лиц. Поделись,людям интересно,как ты у них отсасывал. Ведь в баньку вместе однако ходили,судя по информации,тобою слитой. Или вызывали на работу,и ты под столом наяривал,во время подписания каких-то документов? Половой инсайдер- звучит! Ты пиши исчо,норт волнуется в подворотнях- у кого больше,и правда спрашивают- что по размерам в президенты беруть? Ты то самый ценный кадр,ртом мерил,тебе и карты в руки!.Ты можно сказать джокер в этом виде спорта!
Измеритель х-уев ротом. Я пля ус-сываюсь. Представляю секретного агента путина,в кабинете хохляцкого правительства. Всосал- вытащил- в с гарнитуру-Юстас-Алексу- 20 см! Всосал- вытащил,в гарнитуру-Юстас-Алексу- 15см!
Алекс-Юстасу- принято! По окончанию доложить дополнительную информацию.Толщину. Время.Место.Есть предложение-за ваш "труд",предоставить
к нагрждению Андреем Первозванным.
Готовы ли вы за Родину,откусить предмет восторга,у ворога,который совсем извел Родину? Может поступить такой приказ. Если хохлы выставят на аукцион транзит газа в Европу.Все равно наградим.Посмертно. Бюст на Родине героя. С х-уем во рту.Он защищал Родину.Непокобелимый,верный путинец. Его имя будет в сердцах всех верных путинцев.Спи спокойно,дорогой товарисч.РРодина за тебя отмсти. Всем х-уи пооткусывает.
фывфывфы
фывфывв написал 26.09.2019 21:35
Четко- и ясно- либо быковать,и прощай молодость,райская жизнь,и .....Тагааааанка! Я твой бессменный арестант....-вполне себе перспектива для многих.----А рашке и крысе нечего делать уже.Коньюктура давит и многие типа"сильные"мира сего скоро получат ледорубом или чем еще в лицо те кто любят рашку....Коньюктура понимашь.Крыса это понимает и хочет громко хлопнуть дверью,как пишут жидожаба нвоодворская сказала"если нам придеться уйти то мы так громко хлопнем дверью".
Re: Вот так. написал
Вот так. написал 26.09.2019 19:10
Ты хочешь приобщиться к высшему искусству? Сходи в Третьяковку,болезный.
Вот так. написал
Ха-ха-гага! написал 26.09.2019 18:48
Эт точно.Курке-просо,а тебе размеры. Ты обнаглел.Рекламируешь БЕСПЛАТНО свои услуги,а за маркетинг кто платить будет?
Re: Вот так. написалТак чем отличается Зеленский от Порошенко? НИЧЕМ,кроме размера пениса.
Вот так. написал 26.09.2019 18:45
Кому что,а курке просо. Бу-га-га-га.
Цирк на дроти.
Вот так. написал 26.09.2019 18:14
Вопрос на засыпку: чем отличается Зеленский от Порошенко??? Порошенко демострировал на международных площадках обшивку обстрелянного автобуса и якобы российские паспорта. Зеленский демонстрирует с трибуны ООН пулю калибра 12,7 мм. Преемственность ОЧЕВИДНА. Порошенко обвинял во всем Россию и призывал к ужесточению санкций против нее. Зеленский делает ТО ЖЕ САМОЕ. Так чем отличается Зеленский от Порошенко? НИЧЕМ,кроме размера пениса.
выступление Зеленского посмотрел
арам кац написал 26.09.2019 14:42
Талантливо. Чуть не поверил.
Re: Re: В статье 16 Устава Лиги Наций
Крокодил33 написал 26.09.2019 12:42
Если были прецеденты, значит они остались, допустим в Уставе ООН. Кому надо пусть изучает, а мне это не интересно.
я не понимаю! написал
Меррид написал 26.09.2019 11:13
Я, кстати, тоже не понял. Зеленский - избранный ПРЕЗИДЕНТ. Лавруша - МИНИСТР (подельник самозванца Плешивого). Нафига Зеленский разговаривал с Лаврушей, понижая тем самым свой статус? Пусть бы с Лаврушей поговорил министр иностранных дел Украины, и было б путлерам счастье.
.....................................................................
Хул-ли тут понимать.Тут и понимать нех-уй.А если не понимаешь- так не поймешь никогда, у тебя дислексия,однако,в начальной стадии.
Зеленский с Лавровым не разговаривал.Его речь обращена к УЧАСТНИКАМ Ген.Ассамблеи.К мировому сообществу,если пафосно.
Кому как удобнее.
А к Лаврову обращаться-надо быть круглым идиотом.Это просто-проводник,посредник путина,его звуковой раздражитель.
Телеведущий Владимир Словьев предложил ввести санкции
Меррид написал 26.09.2019 10:54
Пустышка.Кремлю ничего не светит в данной ситуации,кроме как угрозы. Самому- нельзя.Не по чину.Это изложено ротиком Соловьева.
Весь вопрос-сообразуется в одном- газовый транзит через Украину.. На повестке дня-быковать- значит пустить на слом режим,своими руками.Лишиться дохода. Пилить сук на котором сидишь.Собственный х-уй на пятаки рубить,солью посыпать,и доедать.НО гордо.Есть свой собственный-х-уй,он ведь тоже мясо....
Четко- и ясно- либо быковать,и прощай молодость,райская жизнь,и .....Тагааааанка! Я твой бессменный арестант....-вполне себе перспектива для многих.
Либо- капитуляция,потеря рожи лица,и принимать условия Украины. Потому что месседж- жестокий,и неумолимый- идет с той самой Европы,которая та самая-покупатель,этого самого газа.
Пока- тянут время.Еще 3 месяца впереди.
.............................
И второе.Косачеву показали на въезд в США- большой такой х-уй. И лишили право мандата в ООН на год.Как раз после его прессинга и фашизоидных наездов на Украину.Не его счета,и коррумпированность. А именно его выс-еры и заявления.Вот уж поистине- молчание- золото,не знаешь где соломки подстелить,себе под ср-аку.
Соловьев,благо что озвучивает чужие задания с АПшечки,куда ему деваться,да за ошеломляющие гонорары под стать.
Рискует попасть в ту же обойму-стать невъездным,в Италию,по рекомендации доброжелателей из Администрации Белого Дома. И прощай озеро Комо.
Статус Косачева-был неизмеримо выше,в иерархии путинской вертикали.
Щелк! И персона нон-грата.Пария. Плебей-по кремлевски.. Бабки есть,а тратить негде.
Как пел Лева Лещенко...
Нога попала в колесо
И вдруг погасли две звезды....
Или Дюна.
Нога попала в колесо
И тело резко занесло...........
Re: В статье 16 Устава Лиги Наций
хахахахаха написал 26.09.2019 09:43
А ничего, чтьо Лига Наций прекратила существование в 1939 году?
Re: Наши правители не поняли главного, если Укропы говорят война, тогда зачем торговать газом
Крокоди33 написал 26.09.2019 09:07
В статье 16 Устава Лиги Наций говорится: «Если Член Лиги Наций прибегает к войне, вопреки обязательствам, принятым в статьях 12, 13 или 15, то он… рассматривается как совершивший акт войны против всех других Членов Лиги. Последние обязуются немедленно порвать с ним все торговые и финансовые отношения, воспретить все сношения между своими гражданами и гражданами государства, нарушившего Устав».
Наши правители не поняли главного, если Укропы говорят война, тогда зачем торговать газом
Крокодил33 написал 26.09.2019 08:58
Должны же быть какие то международные договора о торговле во время войны. Есть же международное право.
(без названия)
я не понимаю! написал 26.09.2019 08:49
Я, кстати, тоже не понял. Зеленский - избранный ПРЕЗИДЕНТ. Лавруша - МИНИСТР (подельник самозванца Плешивого). Нафига Зеленский разговаривал с Лаврушей, понижая тем самым свой статус? Пусть бы с Лаврушей поговорил министр иностранных дел Украины, и было б путлерам счастье.
рейтинг
Хы написал 26.09.2019 08:37
ну, ты умный
(без названия)
стоик3219 написал 26.09.2019 06:10
Вовочка Соловей, а где санкции против московских и киевских сионистов-олигархов-преступников?
Половина греков - фаши, Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!ITIVASDATAKIJA!!!&&& написал 26.09.2019 02:29
"Ранее Зеленский во время своей речи с трибуны ООН обвинил Россию в агрессии. «Никто из вас не будет чувствовать себя в безопасности, пока Россия ведет войну в центре Европы»."
- То таки парень не промах - таки верный продолжатель дела шоколатника - то таки да...
|||||\\\\||\|\||||\\|||\|"Голос кремля заговорил о санкциях против Украины"
- То таки этому "левому" сайту в самый раз таки защитить бедных бандерофашистов - таки защищают же они навалняху от кровавого путинского режима, а навальняха и бандеровцы - то таки птенцы их одного инкубатора - то таки да...
Ганьба нацикам
Він же ж націонал-соціаліст написал 26.09.2019 02:27
Тут прллетарським інтернаціоналізмом й не тхне.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss