Кто владеет информацией,
владеет миром

Запретили курить на балконе, а остальное?..

Опубликовано 27.09.2019 в разделе комментариев 14

путин выборы кремль
Запретили курить на балконе, а остальное?..

В МЧС объяснили новые требования, направленные на обеспечение пожарной безопасности. За нарушение предусмотрена административная ответственность по статье о нарушении требований пожарной безопасности. Нарушителю грозит наказание виде предупреждений и штрафов до 3 тыс руб., либо до 5 тыс. руб., в случае возникновения пожара.

***

Я все жду, когда МЧС запретит ссать в подворотнях - страшное ведь дело, кругом подтопления, даже наводнения в Сибири! А эти ссут.

А некоторые гадят прямо с балкона, на головы беспечных ростовчан и гостей города! Но ведь если он, стервец, перед этим плотно пообедал, то и убить может! С двадцатого этажа, к примеру. Думаю, надо брать штраф: 3 тысячи, если по-маленькому, и пять - по-большому.

И регламент сексуальной жизни нужен тоже от МЧС.

Вот недавно, захожу в подъезд, а там гражданка делает минет гражданину. Это ж безобразие! Он же может ей в глаз попасть! А МЧС совершенно не реагирует.

Нужен штраф: если минет в подъезде или на балконе, то 3 тысячи, а если "по-взрослому" - то пять. Хотя куда он там может ей попасть... Ну, да все равно надо наказывать.

А.Б.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а балкон ..Берегите не только лес от пожара
Почтальон написал 28.09.2019 05:25
Курить на балконе это, конечно, впечатляет.Но мало кто,видимо, проводил эксперимент: сидишь в квартире за столом и куришь,пепел сбрасываешь в стакан с водой.И что удивительно,пепел шипит в этот момент. Оказывается в эти секунды он еще содержит дотлевающий табачок, создавая реальную опасность в свободном полете..
Некоторые,правда, используют пепельницу...
Тот, кто всегда возвращается.
!!!ITAKITAKDAJBOGTOT!!!&&& написал 28.09.2019 01:40
Одиссей покидает Итаку!
Он вернется туда через время!
Одиссей отправляется в Трою,
Чтобы вырезать вражее племя!
- Ой я Вас таки умоля-яяю-юю? Таки а чего Баранов шляется по всяким подозрительным подъездам? Или - таки он там живет? То таки да-аа?
Re: Уже залезли на наши балконы,
концлагерь написал 27.09.2019 22:57
нет хуже места на планете.
Уже залезли на наши балконы,
скоро начнут девкам в трусы заглядывать! написал 27.09.2019 21:52
.
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 27.09.2019 20:59
Новости ХУНТЫ. Цитирую:
.
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - МВД РФ разместило на портале проектов нормативно-правовых актов уведомление о подготовке изменений в закон "О полиции", которые предусматривают административную ответственность за оскорбления сотрудников ведомства в интернете. Ведомство указывает, что такие изменения необходимы, чтобы защитить "неприкосновенность чести и достоинства сотрудника полиции" от распространения в интернете "сведений порочащего характера, в том числе носящих дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России". В министерстве предлагают административно наказывать юридических и физических лиц, а также сотрудников правоохранительных органов за распространение информации, "выражающей явное неуважение к органам внутренних дел Российской Федерации". Планируемый срок вступления в силу этого проекта нормативного правового акта - январь 2020 года, говорится в документе.
.
Ну, то есть, желание ворья понятно: путлеровские титушки будут избивать, пытать, глумиться, побдрасывать наркоту, крышевать разнообразных воров, отжимать бабло, но любое упоминание об этом будет рассматриваться путлеровскими "судами" как "сведения порочащего характера" и "явное неуважение к органам внутренних дел Российской Федерации". ХУНТА НА МАРШЕ.
а балкон так то частная собственность
алекс настоящийсс написал 27.09.2019 19:56
и какое право у МЧС запрещать мне курить на территории моей частной собственности?Это вообще как плять?Курить мне там нельзя,приставы имеют право дверь выломать теперь,даже в мое отсутствие.На улице больше двух не собираться,а то на митинг похоже.Сука,не страна а барак лагерный!Осталось телогрейки с номерами раздать,но чую эти крысы и их за свои купить заставят.
да запретить на балконы выходить
и окна замуровать написал 27.09.2019 19:22
и двери удалить, что бы псарня могла в любой хате покуражиться всласть: насиловать, пытать, убивать, воровать и подбрасывать. скоро так и будет. одни сидят другие охраняют, пытают, насилуют, грабят, убивают, подбрасывают, сажают невиновных в тюрьмы. одно слово ПОГАНАЯ СРАНА УГОЛОВНИКОВ.
kirilis написал 27.09.2019 14:45 А водку пить на балконе еще можно
Только не горючую написал 27.09.2019 19:09
Не более 30 градусов.
Re:
ПВ написал 27.09.2019 16:39
Ну зачем идею подаешь? Прочтет какой-нибудь депутат и сразу - с инициативой: запретить водку пить на балконе, потому что а) может упасть стакан на голову прохожих б) может упасть бутылка в) может упасть сам пьющий.
На йух пошли те,
-Что это? написал 27.09.2019 15:22
Кто пытается определять можно ли мне курить на балконе или нельзя!
(без названия)
kirilis написал 27.09.2019 14:45
А водку пить на балконе еще можно?
Сталин
ANDY написал 27.09.2019 14:07
Жалующихся на курильщиков расстрелять. Иосиф Сталин.
Не проходи мимо, автор !
С,П,Вдиван написал 27.09.2019 14:05
Надо было остановиться и спросить, за кого гражданин и гражданка отдали голоса.
(без названия)
Голобородько написал 27.09.2019 11:46
Куряк на балконах однозначно надо наказывать За ссанье в подъезде тоже не мешало бы.
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss