Кто владеет информацией,
владеет миром

Содержание президента Путина и его двора обходится нам в 116 млрд рублей каждые три года

Опубликовано 27.09.2019 в разделе комментариев 8

силовигархия бюджет классоваяненависть
Содержание президента Путина и его двора обходится нам в 116 млрд рублей каждые три года

Расходы на содержание президента России Владимира Путина и функционирование аппарата его администрации и чиновников обойдутся налогоплательщикам в 116 млрд рублей в ближайшие три года. Именно такие расходы запланированы в проекте федерального бюджета на 2020-2022 годы, опубликованном 25 сентября на официальном сайте нормативных правовых актов.

В статьях расходов "Функционирование президента" и "Президент и его администрация" указывается, что на деятельность главы государства в 2020 году выделят 24,2 млрд рублей, а на его администрацию - 13,8 млрд рублей.

На 2021 год расходы по этим статьям запланированы в размере 24,5 и 14,1 млрд рублей соответственно, а в 2022 году - 25 и 14,6 млрд рублей.

По сравнению с периодом прошлого года расходы на президента и на кремлевскую администрацию выросли почти в два раза.

В 2019 году по статье "Обеспечение функционирования президента и его администрации" было выделено из бюджета 25,5 млрд рублей: для полноценного функционирования президента - 15,945 млрд рублей (или 43,5 млн рублей в день), а на оплату функционирования его Администрации - 9,649 миллиарда рублей.

Выросли траты и на обеспечение работы правительства России. В 2020 году они составят 8,6 млрд рублей (против 6,7 млрд рублей в 2019 году), в 2021 году - 8,8 млрд рублей, а в 2022 году - 10,8 млрд рублей.

Как сообщает ТАСС, в проекте бюджета, кроме указанных выше расходов, правительство в 2020-2022 годах выделит из федерального бюджета 9,5 млрд рублей на выплату единовременных жилищных субсидий федеральным госслужащим. Кроме того, ежегодно по 260,6 млн рублей будет выплачено на проведение мероприятий по профессиональному развитию чиновников.


От редакции: А вот это потрясающе интересно! На фоне голодной смерти школьницы в Краснокамске - красной строкой... Тут немного приоткрывается завеса над тем, что официально называется доходами путина: ему можно и вовсе не иметь тех якобы всего семи-восьми миллионов в год, ведь за него везде платит государство. Удивительный факт: богатейший человек не только России, но и мира, владелец нефтяных месторождений и солидных "долек" на уцелевших от его же реформ заводах ещё и на попечении государства (которое планомерно утрачивает свою долю везде - ради чистоты капитализма). Впрочем, именно он и подписал аналогичное содержание своему предшественнику - Ельцину. Чтобы понять, откуда такие расходы на Путина и его двор - почитайте, как жил при Путине Ельцин, так и цари не жили...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Кого из нас выхватят морлоки в следующий раз?

Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Национальный Лидер с Митей-напарничком торжественно откроют Ельцин-центр

В голодной смерти краснокамской школьницы виновато буржуйское Государство

Только четыре канала Путин-ТВ обойдутся казне сырьевой империи в 148 млрд рублей

Ради строительства филиала Ельцин-центра уничтожена усадьба Долгоруковых-Бобринских на Малой Никитской



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик3223 написал 27.09.2019 22:48
Во сколько обходится раввинат...миллионов жизней славян?
(без названия)
Ромбаба написал 27.09.2019 19:51
Вы еще не знаете, во сколько ВАМ обходится армия, полиция,МЧС, безопасность, образование, медицина... Как узнаете,сразу в Израиль убежите.
Re: Я бы сюда еще добавил
триллионы на погоны написал 27.09.2019 19:41
сколько разворовывают погоны мордора? миллиарды долларов в месяц - сколько засекреченно в бюджете статей?! ТРИЛЛИОНЫ - и все они полностью разворовываются погонами.
Re: граней между "олигархами"и госслужащими
никакой нет написал 27.09.2019 19:03
Оне-с Спасители наши! Благодетели-с!
На Хозяина Руссы
рта не разевай! написал 27.09.2019 19:00
под забором сдохнешь
(без названия)
Виктор написал 27.09.2019 18:25
Как раз при капитализме,госслуд
жащие так не живут,а живущие примерно так же олигархи-платят в бюджет страны прогрессивные налоги,тогда,как российская "элита"этот бюджет только-опустошает.Так,что сравнивать жизнь российских элитарных паразитов можно разве что с жизнью феодальных князьков,которым тоже было наплевать на законы и на общественное мнение.Да и граней между "олигархами"и госслужащими никакой нет,поскольку они одновременно я являются и теми и другими,то есть,чиновник высшего ранга-в одном лице,решает,какие налоги платить ему же-в другом лице,и уж конечно,он сам себя никак не обделит.А вся эта тряхомудия вместе взятая больше похожа не на правительство,якобы-"капиталистической страны",а на насекомых-кровососов,которые сосут не только энергоресурсы из недр,но и кровь электората.
(без названия)
маленькое уточнение написал 27.09.2019 17:32
Я бы сюда еще добавил десятки миллиардов, которые тратятся на разнообразных шапир, скабеевых и прочих киселей, которые, обслуживая воровской режим, тем самым автоматически обслуживают Вову и его прислугу.
.
Кстати, любознательные могут поинтересоваться, сколько тратится денег немецких налогоплательщиков на Меркель, которая сама ходит в магазин за продуктами, сама готовит, а на саммит в Южную Америку летит на рейсовом самолете...
Млрд - пустяки,
и разрушенное - пустяки, написал 27.09.2019 16:19
а вот то, что главный "метод" Мpaзи Третьей - это преврашение людей в дерьмо, обильное финансивование вырождения, вот за это вове лом в морду, и ползать по мусорному полигону.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss