Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи получат неприкосновенность в интернете

Опубликовано 28.09.2019 в разделе комментариев 33

закон полиция министр колокольцев
Полицаи получат неприкосновенность в интернете

МВД подготовило поправки в федеральный закон «О полиции», который будет предполагать наказание за оскорбление полицейских в интернете, сообщает ТАСС. Отмечается, что проект разработан по поручению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. 

Согласно пояснительной записке к документу, которая опубликована на федеральном портале нормативных правовых актов, законопроект направлен на защиту чести и достоинства сотрудника правоохранительных органов в Сети. 

Так, нарушением закона будет считаться сведения порочащего характера о полицейских, а также слова, носящие дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России.

***

Я сразу подумал, министр Колокольцев без отрыва от производства уже какой-нибудь доктор юридических наук. Глянул в Википедию - точно, доктор!

"Владимир Колокольцев — доктор юридических наук, тема диссертации «Обеспечение государственных интересов России в контексте концепции национальной безопасности» (2005)[18]. Согласно анализу Диссернет[19], докторская диссертация Колокольцева содержит масштабные недокументированные заимствования из четырёх диссертаций[20]. Кроме того, экспертизы сообщества «Диссернет» показывают наличие взаимных заимствований в научных работах В. Колокольцева и бывшего главы ФСКН России Виктора Иванова".

Наверно, теперь эту информацию из Вики удалят как порочащую...

Ну ладно, доктор он липовый, но какие-то основы конституционного строя он должен был изучать в милицейской школе, опять же академию заканчивал. Там есть про свободу слова, про свободу мнений, но это ладно. Там и про свободу собраний есть, но сотрудники Колокольцева метелят желающих свободно собираться, и в конституцию при этом не заглядывают.

Но там есть еще и про равенство граждан перед законом. Может, будущий минситр когда это проходили, болел? Или пиво пошел пить с однокашниками, и пропустил.

У нас вообще по закону никого нельзя оскорблять, и никак - ни в сети, ни в газете, ни устно или по телефону. Но тут ведь про порочащие сведения есть, причем никак не отмечено, соответствуют они действительности или нет. Скорее всего, соответствуют - ведь несоответствующие можно опровергнуть и по имеющимся статьям.

Так получается, что, допустим, мы и не узнали бы про майора Евсюкова, который расстрелял граждан из табельного оружия в магазине. И про полковника Захарченко не узнали бы с его миллиардами. И про многое другое...

Про других граждан можно, а про сотрудников полиции - никак! Про Думу можно, про правительство, даже про президента, причем ни один суд ничего не присудит - свобода мнений. А вот про МВД нельзя! 

А министр внутренних дел становится непогрешим, как римский папа.

Хотя, думаю, сейчас опытные юристы уже строчат поправки к закону о ЖКХ - с наказанием за оскорбление сантехников в интернете. А чем сантехники хуже?

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нет слов.... написал 02.10.2019 19:45
то есть их обяжут принудительно УВАЖАТЬ, в том числе сутенера из отдела УВД "Тверское" колокольника????
(без названия)
При написал 29.09.2019 08:48
Комментарии: полный бред!!!
(без названия)
русский русский написал 29.09.2019 00:55
русские герои - палачи, стукачи, каратели, лжецы, людоеды, срань и рвань!
АБ готов лично расстреливать хохлов и целовать сапоги путлера!
(без названия)
Россия без мордора написал 28.09.2019 22:31
Полицай,полицай,лютая уродина!!!
Тебя люди ненавидят, презирает Родина!!! - теперь и листовку войны между интернацыонал-соцыалистами и национал-соцыалистами запретят. Боятся, идет информация, что личный состав все видит и понимает реальное положение дел в большевистском мордоре. А если посыпется все- кто им пенсии будет в 33 года платить, где они еще смогут так успешно зарабатывать, а еще и могут на конвейер следственный подтянуть. колокольцев выбор для себя сделал, а вот капитаны и майоры навряд ли захотят делить его печальную участь.
война людей и обезьян
прохожий по имени геракл написал 28.09.2019 21:51
обезьяны безумны. Что вам еще нало. В мире 7 млрд людей. Они сожрут этих обезьян. Или сожрите этих обезьян сами.
(без названия)
макробий451 написал 28.09.2019 21:28
Когда Колокольцева выдвинули на этот пост, кио-то его хвалил.
(без названия)
маленькое уточнение написал 28.09.2019 16:43
Короче, ХУНТА НА МАРШЕ: путлеровские титушки будут избивать, убивать, пытать, глумиться, побдрасывать наркоту, крышевать разнообразное ворье, отжимать бабло... но любое упоминание об этом будет рассматриваться путлеровскими "судами" как "сведения порочащего характера" и "явное неуважение к органам внутренних дел Российской Федерации". По-моему, путлеры это нелохо придумали, предоставляя титушкам тем самым карт-бланш на беспредел.
(без названия)
Ghjaf написал 28.09.2019 16:41
А разве у них есть честь и достоинство. Что оскорблять то.
(без названия)
Х-ха! написал 28.09.2019 14:40
Бухают два фельдмаршала.
-Слышь-а вот попов нельзя,оскорбляДь,уголовно.
-Гов-но,вопрос. И для нас Зделаим.
-Так если никаких телег на нас,и тырнеты вапще закроют.....
-Тебе то хуле?
-Дык,как мы узнаим,что они готовы нас вешать,или нет еще?
-Не сс-ы. Узнаим. Через телефонные вопросы-опросы. Всех заепем.Свою службу забубеним. МВД-опрос.Контора. Твоего свояка поставим главным.Лярд освоим.
-Дык,не будут говорить....
- Обяжем.Подзаконный акт. Не ответил- отключим газ.
-Дык- врать будут....
-Да пусть врут.Агентура на что? Продублируем. Еще лярд. Какие возможности! Ты и я-за год-по по полтишку от лярда откусим! Остальное,сам панимашь,на хлопоты....Нужным людям. Прозит!
Чо ты сс-шь.Свалить успеем. Наливай.Баб зови. Их первых и опросим.....через микрофон кожаный.
(без названия)
Рудольф написал 28.09.2019 14:27

Интересно, а практически все фильмы последнего времени ни один из которых не обходится без мерзкого полиц-перевертыша, придется запретить? И что-либо подобно уже не снимать? Бедные.. бедные сценаристы и к/режиссеры, на что они только будут жить? А писатели-детективщики?!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 28.09.2019 13:17
евгений11 написал 28.09.2019 04:54
Патриотов Новороссии в России просто убивают. Патриоты насчитали уже около 200 убитых ополченцев, которые вернулись из Новороссии. Сливали их данные ментам, и те при задержании застреливали, криминалу и нацистам внутри России...
- - - - - - -
Это подтверждает, что бойня на Донбассе проводится российским государственным аппаратом и властями Украины по заказу Запада, для уничтожения пассионарных лядей, опасных Глобальному Концлагерю. Кого никак не удалось исподтишка подставить под пули и снаряды на Донбассе, того убивают дома, уже не так прикрыто.
(без названия)
стоик3225 написал 28.09.2019 13:05
в СССР сионисты набирали в милицию отбросы общества?
Советские люди презирали милиционеров как моральных уродов?
А как действуют сионисты-олигархи сейчас?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 28.09.2019 12:46
Если кто-то боится злословья, то, значит, не уверен, что его дело доброе.
.
Была история в Америке. Студентка Гарварда по неопытности дала интервью, журналисты, как обычно, переврали. Может, она что-то критическое отметила, а получились резкие выпады против университета. Она в слезах пришла к декану сказать, что такого не говорила. Декан ответил: "Вы и дальше можете говорить журналистам, что угодно. Гарварду все равно". То есть, авторитет Гарварда строится на делах, не надо отвлекаться, кто бы что ни говорил.
(без названия)
сермяжная правда написал 28.09.2019 11:36
русские как были народом рабов, терпил и лохов
так и остались...
разрешили им пограбить и поубивать украинцев, дабы не скулили
покуражились пьяным угаром, и обратно в стойло
кончится все тем что псарня будет открыто среди бела дня
насиловать убивать грабить ЛЮБОГО написал 28.09.2019 11:32
кого увидит. будут ходить патрули с собаками по улицам(это для совсем быдлоты), в тачках будут курсировать жирные мраззи выискивать баб кого изнасиловать в псарне, или мужиков кого ограбить/запытать или тоже изнасиловать и убить. будут в хаты вламываться там насиловать грабить пытать и убивать ... и никто не виноват ... и никто не пикнет.
.
ЭТО ВОЙНА.
.
если люди - рабы - то их участь СМЕРТЬ от псарни.
(без названия)
У написал 28.09.2019 11:03
В вики пишут заимствовали милиции от "это русские" была такая народность этрусских.означает солдат.солдат происходит от сольдо-плата толи за месяц,толи за день.воин от слово война,по старому вой.таким образом менты были войнами порядка,кроме мусорного типа.а полицаи -городовыми,защищавшими порядок в сословиях.у господ свои порядки ,у слуг и холопов свои.как к вам полицай относится ,такой вы и есть.вот в Анапе полицаи к госпоже отнеслись как к холопке,об этом напечатали за границей,и 11человек наказали.кого в зека,кого со службы господам выпнули!.нельзя ошибаться!
(без названия)
У написал 28.09.2019 10:55
Еся песня ай-цвай-драй полицай....,на немецком вполне себе слово ,как термин охранника порядка в полисе. Городе по русски.а на русском ругательное ибо от хиви.за него штрафовать будут.господин полицейский это правильно,господин полицай некоторых из них коробит,особенно которые бывшие из ментов.милици по моему в латинском народ.проверю после поста.медведу не надо было народные охранники,а городовые,тоже полицай тока по русски.
Re: Борюсь с воровской властью законными способами.
законы БАНДИТСКАЯ СЛАСТЬ написал 28.09.2019 10:44
пишет для рабов - которые нужны что бы грабить пытать убивать и насиловать их. боритесть в ветром лучше, больше пользы.
Власть - от дьявола!
Васильев Владимир написал 28.09.2019 10:08

За критику власти, вполне обоснованную, так как материалы я получал от ЧЕСТНЫХ сотрудников ск рф, рУБОП, обэп, МЭР МИНЯЗОВ ПОДГОВОРИЛ БАНДИТОВ ПОЙТИ НА ПОКУШЕНИЕ, 9информацию мне предоставили само воры и просили не оказывать сопротивление, так как деньги за избиение от мэра уже получены.
Мэр Лврентьев пошел дальше - он рассылал многочисленные заявления о привлечении меня по ст. экстремизм всем силовым структурам. ФСБ показывали мне ворохи заявлений, даже сообщили, что мэр провел, вероятно за взятку, липовую лингвистическую экспертизу.
Приказал сотрудникам МВД задерживать меня и постараться посадить - выиграл у оборотней пять судов.
Меня лишили работы, восемь лет не мог получить долг редакции с газеты "КВ", выиграл все суды у редакции газеты, которую купил олигарх Кочеринский, и у судебных приставов за бездействие и у налоговой инспекции за сговор с олигархом и шулерство.
Увы, следователи СК РФ и прокуроры защищали подонков, а не закон и право, более того, сами угрожали мне преследованием.
Тем не менее экстремистом я не стал. Борюсь с воровской властью законными способами.
Анекдот
в тему. написал 28.09.2019 09:54
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Загадывай любое желание, только отпусти.
- Хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах - полицаи.
- Бывают же и среди полицаев хорошие люди.
- Ладно. Пусть хорошие плывут в хороших гробах,
а плохие - в плохих.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss