Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция Москвы подала два иска к оппозиционерам

Опубликовано 01.10.2019 в разделе комментариев 5

Полиция Москвы подала два иска к оппозиционерам

ГУ МВД Москвы подало два иска к соратникам Алексея Навального и другим оппозиционерам, сообщает МБХ медиа со ссылкой на картотеку Симоновского суда.

В первом иске ответчиками указаны сам Навальный, глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, политик и ведущий канала Навальный Live Владимир Милов, лидер московского отделения Партии перемен Алексадр Соловьев, координатор московского штаба Навального Олег Степанов, депутат Красносельского района Илья Яшин и Любовь Соболь, во втором — сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров и Любовь Соболь.

Суть исков неизвестна.

Ранее из-за акции 3 августа в Москве к к юристу ФБК Любови Соболь и сотруднику отдела расследований ФБК Георгию Албурову подали иски Мосгортранс, Московский метрополитен и ГБУ «Автомобильные дороги». Общая сумма исков составляет около 4 млн рублей.

10 сентября Коптевский суд Москвы удовлетворил иск ГУП "Мосгортранс" на 1,2 млн рублей к организаторам несанкционированной акции 27 июля, среди них Алексей Навальный, Илья Яшин, Иван Жданов, Владимир Милов, Александр Соловьев, Олег Степанов, Юлия Галямина. "Мосгортранс" просил взыскать с ответчиков ущерб, причиненный простоем (потерей рейсов), в размере более 1,2 млн рублей.

Самый крупный иск был подан службой автопроката «Флай Авто» к Фонду борьбы с коррупцией, компания требует 1 млрд рублей за убытки из-за акций 27 июля, 3 и 10 августа.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
макробий451 написал 01.10.2019 19:59
Так договоримся, что и за парад Победы Шойгу будет годовую зарплату отдавать.
Re: выдадут премии за усердие
дадут новые квартиры написал 01.10.2019 19:09
и премии по лимону.
(без названия)
маленькое уточнение написал 01.10.2019 15:15
В Подмосковье две сестры пришли в полицию за помощью. Там их избили, и хорошо избили - https://www.znak.com/2019-10-01/v_podmoskove_dve_sestry_prishli_v_policiyu_za_pomochyu_tam_ih_izbili -
.
даже дело уголовное заведено на путлеровских вертухаев! Но что-то мне подсказывает, что для публики этих бравых вертухаев как бы даже накажут в виде временного отстранения от усердной работы, а не публично выдадут премии за усердие.
(без названия)
Джеймс написал 01.10.2019 13:58
С какого х-уя оборваться,штатный персонал АПшечки,стал оппозицией?
Эт что мороз крепчал? По сути- штатное расписание надо пересматривать.И переводить Оных,в графу "Агитотдел" c компенсацией убытков-причиненных самому себе-самим же собой,и другим-заинтересованных,и не,в целях разводилова быдломассы.
(без названия)
стоик3247 написал 01.10.2019 11:58
к раввинату иски не поданы?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss