Кто владеет информацией,
владеет миром

На новые станции питерского метро пассажиров не пускают из соображений безопасности

Опубликовано 01.10.2019 в разделе комментариев 1

На новые станции питерского метро пассажиров не пускают из соображений безопасности

Власти Петербурга не смогли назвать сроки открытия для пассажиров трех новых станций Фрунзенского радиуса метро, которые глава региона Александр Беглов торжественно открыл 5 сентября, накануне губернаторских выборов. В руководстве метрополитена и в Смольном никто не смог назвать конкретные сроки, сообщает "Интерфакс".

В начале сентября, когда Александр Беглов открыл три новых станции - "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары" ("Южная"), пассажиров на них решили не пускать из соображений безопасности и продолжить устранение недочетов, чтобы исключить малейший риск. Это решение было принято за полчаса до церемонии открытия. Начальник ГУП "Петербургский метрополитен" Владимир Гарюгин тогда объяснил, что инженерные системы не успели испытать в комплексе, хотя опробовали по отдельности. Он обещал, что пассажиров на станции пустят не позднее, чем через две недели.

Напомним, что первоначально сдать эти станции должны были в декабре 2017 года. Затем сроки перенесли на год. В апреле 2019 года Беглов говорил, что от строителей жестко потребовали сдать все три объекта к 1 сентября. 5 сентября он заявил, что жестких сроков перед строителями никогда не ставили.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 01.10.2019 18:56
"Мне наcpать на вас" - заявил путлеровский клоун по фамилии Боярский, чей талантливый сынок шустро подмахивает в клoaке Славика Володина. Подробнее здесь:
.
https://www.znak.com/2019-10-01/mne_nasrat_na_vas_mihail_boyarskiy_obyasnil_pochemu_narushaet_pdd
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss