Кто владеет информацией,
владеет миром

Записавшие видеообращение детские онкологи центра Блохина уволились

Опубликовано 01.10.2019 в разделе комментариев 12

Записавшие видеообращение детские онкологи центра Блохина уволились

26 медицинских работников НИИ детской онкологии и гематологии (НИИ ДОиГ) Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н. Блохина в Москве подали заявления на увольнение после записанного видеобращения, сообщает "Альянса врачей" на своих страницах в социальных сетях "Twitter" и "ВКонтакте".

По словам заместителя директора центра Максима Рыкова, который был одним из инициаторов видеообращения, заявления подали все детские онкологи и сотрудники некоторых других отделений. Он отметил, что врачи других подразделений и многие медсестры также намерены уволиться после того, как найдут новую работу.

"Почему это произошло? Потому что коллектив не считает возможным работать в сложившихся условиях, когда людям запрещают открыто высказывать свое мнение, когда людям не платят заработную плату и когда на людей оказывается такое безосновательное психологическое давление». Хочу сказать, что такому давлению подвергались многие… Мы считаем, что директор Иван Стилиди должен быть отстранен от занимаемой должности и сюда должен быть назначен антикризисный менеджер, поскольку онкологический центр фактически превратился в руины ", — сказал Рыков.

Напомним, накануне "Альянс врачей" опубликовал видеообращение сотрудников онкоцентра, которые потребовали смены руководства, прозрачного начисления зарплат и аудита строительства новых корпусов, которые почти 20 лет не могут ввести в эксплуатацию. По словам врачей, новое руководство института вместо решения этих проблем занимается «аппаратной борьбой», добиваясь увольнения нелояльных сотрудников.

 

 



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
сильва написал 02.10.2019 14:54
Если бы большинство отстаивало свои убеждения, а не сидело по углам, не было бы такого развала в медицине и образовании.
(без названия)
Серый написал 02.10.2019 07:00
"... когда людям не платят заработную плату и когда на людей оказывается такое безосновательное психологическое давление» - так "РАБОТАЕТ" сладкая парочка и ЕЁ засланцы! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
путька развалила и медицину.
Vovani написал 02.10.2019 06:51
Мерзкая путька и медицину развалила и разокрала. Все до чего не дотянется ее ручки превращается в дерьмо. путька-настоящий царь антимидас.
(без названия)
4 написал 02.10.2019 05:16
Скворцова заявила, что медицина в недалеком будущем должна стать платной. Отважные Моськи лают из-за кустов ,а караван идет. Стае волков,лис и шакалов способны противостоять и Моськи, если их вожак лев или тигр, но среди шакалов их нет.
Забыл указать адрес
Сомневающийся написал 02.10.2019 05:07
.
http://www.pravda.info/news/163075.html
Круговая порука вновь расцвела
Сомневающийся написал 02.10.2019 05:01
.
2019.10.01 Кормившие омских школьников просроченными продуктами чинуши отделались штрафами. И это уже не первый и не десятый случай массового глумления над детьми за время правления Россией "сладкой парочкой"
Когда же в России двуногие хищники прекратят делать деньги на здоровье детей?
Не поспешил ли я со своим предыдущим выводом?
Сомневающийся написал 02.10.2019 03:22
А, вдруг, эту кашу - интригу заварил Максим Рыков с корыстной целью - занять кресло директора центра.
(без названия)
Сомневающийся написал 02.10.2019 02:24
Восхищаюсь сплоченностью коллектива и желаю победы над откровенными грабителями!
(без названия)
Бу-га-га-га! написал 01.10.2019 21:03
Да нас-рать нам на врачей,и на всех больных! Баранов,включай балалайку! Про хохлов давай! Чо там у хохлов? Нах-уй какая то медицина.....Пр хохлов!
(без названия)
питон Каа написал 01.10.2019 20:04
Какая мерзкая русофобия! Тут и до Майдана недалеко! Ишь, посмели высказывать свое мнение!
Где Антимайдан?! Где Залдостанов и Кадыров??! Мочить продавшихся Госдепу врачей-русофобов!
(без названия)
маленькое уточнение написал 01.10.2019 19:26
Зуб даю, завтра на сеансе вербальной мастурбации у жыденка Шапиры на жыдо-пропагандонском радио "вести фм" путлеровский пропагандон Мясников (это такой специальный "доктор", который не вылазит из телевизора) обязательно расскажет о том, что врачи не имели права бросать пациентов.
Ответ будет, как у "звездуна"(читай пердуна) Боярского М.
В лад написал 01.10.2019 18:33
"А мне на вас насрать !"
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss